Автор Тема: Стинг надеется на освобождение Pussy Riot  (Прочитано 90861 раз)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Стинг надеется на освобождение Pussy Riot

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Легендарный британский рок-музыкант Стинг призвал освободить участниц панк-группы Pussy Riot, которые находятся под арестом за февральскую акцию в храме Христа Спасителя.
"Ужасно, что музыкантам из Pussy Riot может грозить тюремное заключение сроком до 7 лет. Инакомыслие - законное и естественное право в любой демократии и современные политики должны принять этот факт с толерантностью. Чувство меры и чувство юмора - признак силы, а не признак слабости", - заявил Стинг, которого в среду цитирует сайт международной правозащитной организации Amnesty International.
Стинг выступает в Москве 25 июля в спорткомплексе "Олимпийский", 27 июля он даст концерт в Петербурге.
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
думаю, фтему:

Свидетель по делу Таисии Осиповой подтвердил вброс наркотиков

Антон Мандрик, проходящий свидетелем защиты по делу активистки "Другой России" Таисии Осиповой, подтвердил в суде, что оперативники подбросили девушке наркотики. Об этом сообщает ее муж Сергей Фомченков. Мандрик также рассказал, что его склоняли к даче ложных показаний, угрожая уголовным делом в отношении него самого и пытаясь уговорить его отца оказать давление на сына.
Мандрик был в гостях у Осиповой, когда у нее дома проходил обыск.

Кроме того, на заседании 13 августа было озвучено заявление оперативника Николая Смолина, принимавшего участие в обыске в квартире Осиповой. Он отказался от прохождения теста на детекторе лжи и от фоноскопической экспертизы голоса. Осипова ходатайствовала о том, чтобы ее саму проверили на детекторе лжи, но судья отказал ей.

Заседание суда продолжится 14 августа. На этот день запланирован допрос самой Таисии Осиповой.

Активистку "Другой России" обвиняют в хранении и сбыте героина в крупном размере. Таисия Осипова находится под стражей с ноября 2010 года. В декабре 2011 года ее признали виновной и приговорили к 10 годам тюремного заключения. После того как Дмитрий Медведев, занимавший на тот момент пост президента России, назвал этот приговор "слишком суровым", он был отменен. Дело Осиповой заново начал рассматривать Заднепровский районный суд Смоленска, ранее признавший ее виновной.

Активисты "Другой России" устраивали многочисленные акции в поддержку своей соратницы и утверждали, что ее преследуют по политическим мотивам. По их мнению, наркотики, найденные при обыске у Осиповой, подкинули ей сотрудники МВД из-за того, что она отказалась давать показания против своего мужа.

lenta.ru

человек уже 2 года находится под стражей. Сидит то есть.

зыж
ValeryM второй раз напоминаю: ви таки не ответили на мой ответ(с)

Оффлайн Келейник

• Постоялец
  • У нас всё КЕЛЕЙНО
    • Просмотр профиля
Конечно двойные стандарты.

Политический опозиционный пикет девчёнок судят гораздо жёсче,чем выставку "осторожно религия",где реально рубили настоящие иконы и дралсь с реальными священниками!

Двойные стандарты Российской влаасти.

К стыду "Молодой гвардии" в стране не нашлось ни одной панк-группы,которая спела бы в церкви :"Богородица,Путина защити!" .
Хотелось бы ,чтобы их тоже повязали и их дело велось тем же судом,что и пуси.Оценить различие их наказаний.
Хочется наконец вывести математический Коэффициент ЛОЯЛЬНОСТИ К ВЛАСТИ.

Все мы лояльны к власти,но хочется оценить, наконец, выгоду от этого.
А то как сказал сосед мент, живущий за стенкой:Скажи спасибо,что живёшь!  :bm:
« Последнее редактирование: 13.08.12, 21:34:16 от Келейник »

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так rооt# ты чё мне предъявы левые кидаешь?????

И на какой вопрос я должен ответить и почему я на него должен отвечать????
« Последнее редактирование: 14.08.12, 09:42:10 от ValeryM »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так rооt# ты чё мне предъявы левые кидаешь?????

.....бурная и продолжительная распальцовка...

И на какой вопрос я должен ответить
Третий раз повторять?
внимательнее читай тему, в которой изволишь пейсать.

и почему я на него должен отвечать????

никто никому ничо не должен. Но от твоих ответов зависит отношение окружающих к тебе и твоим постам...
такова селяви...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 rооt#

Короче, ответ на вопрос будет после объяснения причины побудившей тебя его задать.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
пиши по честному.
А по честному будет "почему ви спГашиваете".

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В данном случае на 100% присоединяюсь в высказыванию пользователя Афелий

Почитав элсайтовский форум можно гордится таким скопищем высокоэрудированных участников, которые понимают во всем - от религии до тонкостей работы спецслужб. Что самое главное, то сразу определяют кто прав и как надо делать.
Все знают, во всем понимают!
Чего только жалуются на жизнь? Судя по силе их разума они должны миллиардами ворочать, а топ-менеджеры с Уолл-стрита у них ботинки вылизывать.

А по теме видимо причину озвучить равносильно признаться в собственной тупости.

Husman

• Гость
Поп за рулем родстера BMW Z4 устроил аварию в центре Москвы.По словам очевидцев он был пьян!.
Это тот поп ,который у Малахова высказывался против кур ,которые спели плохо про ПУ.
ссылка

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
это его бес попутал
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Husman

• Гость
это его бес попутал
Больше всего меня "убивает" то, что эти бородатые козлы ведут себя так ,как будто гос-во гарантировало им своеобразную индульгенцию.

"Больше всего потерпевшую возмутило, что игумен не пришел в ГИБДД в группу разбора. «Мне самой надо было ехать в командировку, и я спрашивала у инспекторов, могу ли я не прийти. Но мне сказали, что явиться нужно обязательно. Когда мы уже устали стоять и ждать в отделе разбора, мы позвонили Алексею (игумену. – «Газета.Ru»), но нам ответил автоответчик. И буквально через 10 минут на наших глазах приходит факс от его юриста, в котором сообщалось, что Алексей нездоров и не может прийти раньше 17 августа, то есть тогда, когда и у меня, и у Ирины уже были свои планы на отдых. Пока не явятся все участники, мне не дают справку из ГИБДД, из-за чего я не могу начать нормально работать со страховой компанией"

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ну и что? значит гарантировало
чему удивляться-то?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В данном случае на 100% присоединяюсь в высказыванию пользователя Афелий

Пользователь Афелий, как и его клоны, был создан перед выборами в госдуму...  и своими неумелыми, а порой просто дебильными постами пытался привить в интернетах уважение к действующей власти.
Когда же был с позором выкуплен, ему пришлось показательно застрелиться.
Форум существует уже дай Бог почти 15 лет. Я на нём больше 10 лет. А афелии приходят и уходят.

ээ... кстати... чота подозрительно о нём вспомнилось...

А по теме видимо причину озвучить равносильно признаться в собственной тупости.

в народе говорят, что стрелочник хуже пи гомосексуалиста.
Я задал вопрос.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну и что? значит гарантировало
чему удивляться-то?

Они бывают такие же разные, как и мирские люди.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Они бывают такие же разные, как и мирские люди.

вообще - это просто гениальнейший шаг политтехнологов!)))
теперь вместо ужасного правительства все ругают мерзкую рпц!))))
обсуждают, негодуют, стучат кулачками!)))) рубят правду матку!))))
ээх, до чего же у нас электорат простоватый))))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот это-то и херово.
Можно как угодно плохо относиться к священнослужителям (повторюсь, они тоже люди и тоже подвержены искушениям и могут ошибаться), но под данным соусом народ вообще от православной веры могут отвадить.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
да похеру на веру.
кто верит, тому все эти "скандалы, интриги, расследования" побоку
данная тема усиленно продвигается исключительно для отвлечения внимания хомячков

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
данная тема усиленно продвигается исключительно для отвлечения внимания хомячков
А к чему их внимание должно приковываться?)  Всемирное потепление?))

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 rооt#
Я задал вопрос.

Ваш вопрос не имеет никакого отношения к теме и к моим постам. Не понимаю с какой стати я должен отвечать.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
А к чему их внимание должно приковываться?)  Всемирное потепление?))
обычно они поддерживают навального и ругают правительство.
а тут навального убралии, а вместо правительства подсунули рпц.
и хомячки довольны, и шума меньше)))
все счастливы

Husman

• Гость
обычно они поддерживают навального и ругают правительство.
а тут навального убралии, а вместо правительства подсунули рпц.
и хомячки довольны, и шума меньше)))
все счастливы
Не соглашусь! Руководству государства ой-как неприятен весь этот скандал!
Ведь их ставленник Гундяев оказался паршивой овцой.И подтянул  к себе таких же в лице Чаплина и пр.
При Алексии такого не было! Попы сидели смирно, занимались своим непосредственным делом! И претензий таких не было!