Автор Тема: Стинг надеется на освобождение Pussy Riot  (Прочитано 90707 раз)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Стинг надеется на освобождение Pussy Riot

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Легендарный британский рок-музыкант Стинг призвал освободить участниц панк-группы Pussy Riot, которые находятся под арестом за февральскую акцию в храме Христа Спасителя.
"Ужасно, что музыкантам из Pussy Riot может грозить тюремное заключение сроком до 7 лет. Инакомыслие - законное и естественное право в любой демократии и современные политики должны принять этот факт с толерантностью. Чувство меры и чувство юмора - признак силы, а не признак слабости", - заявил Стинг, которого в среду цитирует сайт международной правозащитной организации Amnesty International.
Стинг выступает в Москве 25 июля в спорткомплексе "Олимпийский", 27 июля он даст концерт в Петербурге.
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
 :bt: :bt: :bt:
А как быть ???
Я был за Путина ,а теперь считаю его вожаком стаи,но в эту стаю я не хочу???
Вы КЕЛЕЙНИК, обычный звиздабол, 99% заПУ???  Да уменя родаки  по этому поводу говорят-
-"Что за пипец? Почему тот за кого мы голосовали жует сопли?Неужели кулаком по столу нет силы дать?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
"Написал письмо (крик души) сэру Маккартни чтобы он сделал всё, что он него зависит для спасения Ассанжа. Даже адрес посольства Эквадора указал"

И ответ сэра по сообщению Меркури:

"Сэр Пол Маккартни ответил мне, что для порядочного британца вмешательство в правосудие своей страны - абсурдный и неприемлемый поступок."
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Результат:
 До последнего случая в храме 80% верующих были скорее за оппозицию,теперь 99%скорее за президента!
Блестящая операция нашего агента!
Это результат социологического опроса? Нет. Опять чьи-то домыслы.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
 Девки эти ну крайне мне неприятны!!! Но сажать их нельзя, не натворили они настолько чтобы их сажать... 15 суток, 200 часов общественных работ и гуляй вася!! Нет же, у нас этих шмар сделают мученицами гонимыми, за них вступится вся мировая общественность, а РФ опять будет плохой гонительнецей всякой нечисти. ИМХО вся история эта выеденнного яйца не стоила,а раздули до вселенских маштабов и помяните моё слово, девки эти ещё звёздами станут, похлеще Ксюши Собчак (((

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да пусть сидят:)) че такого то)) панки они грязи не боятся)))
кстати я сначала думал что эт группа какая то зарубежная, потом включил музон, послушал че они поют и сразу все понял - надо сажать :brr: :ag: :ag:

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
да пусть сидят:)) че такого то)) панки они грязи не боятся)))
кстати я сначала думал что эт группа какая то зарубежная, потом включил музон, послушал че они поют и сразу все понял - надо сажать :brr: :ag: :ag:

Музон кстати отвратительный ...

Оффлайн Алессандро Дель Пьеро

• Старожил
  • Anything Else...
    • Просмотр профиля
Музон кстати отвратительный ...

Да вообще ужас нечеловеческий  :at: Ни петь, ни играть не умеют, музыкальный, точнее, антимузыкальный материал - полная шняга. А шума-то наделали во всем мире!  :ag:
Santo Mignetto V Rot Beruccio!!!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да это не музыка:)) это из серии....как на максимум бонн расказывал... была одна группа, ее организовал сын одного состоятельного человека. сам писал тексты и был вокалистом:) в итоге естествено они не то чтобы петь, а даже играть не умели, а на концерте хотелось видеть народ. играли жесткий металл итп :)) вобщем на концерты приглашали студентов и пенсионеров, платили им за это небольшие деньги, но после первого же концерта даже пенсия отказалась ради денег ходить на такие вот трэшы))) :brr: :brr:

Husman

• Гость
Девки эти ну крайне мне неприятны!!! Но сажать их нельзя, не натворили они настолько чтобы их сажать... 15 суток, 200 часов общественных работ и гуляй вася!!
Вот именно ,Ничего для "по мотивам религиозной ненависти" они не сделали.Опу...,вернее обиженных только два, охранник и торгашка из ХХС. Все! Семь лет ,а прокурор запросил вроде два или три??????? :bt:\
За что ?Если чел насрет на Красной площади ,обиженных будет больше,НО ЭТО административка!!!!!
Пусть в наказание к нам На Комсомольскую дорогу делать или просто на Юбилейный пруд чистить территорию!
И забыть накер об них!!!

Дибильная власть!!! :bt: Дибильное правосудие!!!

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
...Ничего для "по мотивам религиозной ненависти" они не сделали....

еще одни, тоже ничего не сделали: :facepalm:

http://video.rbc.ru/last/s_n_1200_01.wmv

пс. дуры, хоть разобрались бы в вопросе, чем православный крест от католического отличается :ap:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот именно ,Ничего для "по мотивам религиозной ненависти" они не сделали.Опу...,вернее обиженных только два, охранник и торгашка из ХХС.

Не согласен. Всё дело в ХХС - Храме Христа спасителя. Это не просто место, это ХРАМ.
Если к примеру кто-то пописает на деревце это административка, а если на памятник - то же административка?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не согласен. Всё дело в ХХС - Храме Христа спасителя. Это не просто место, это ХРАМ.
Если к примеру кто-то пописает на деревце это административка, а если на памятник - то же административка?
и не говори.... 

сегодня все собираемся у вечного огня - будем жарить сосиски. закон разрешает :bn:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
абсолютно та же самая административка.
есличо - писал и на храмы и на памятники, и на деревья...
я говорю именно про случаи, закончившиеся общением с милицией))))
эти 3 действия с точки зрения закона - одинаковы
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера Толоконникову в оргии в зоолгическом музее показывали, в акции с громким названием не буду писать каким,дабы не забанили....красаааава  :bj:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и не говори.... 

сегодня все собираемся у вечного огня - будем жарить сосиски. закон разрешает :bn:
не путай уголовку с аморалкой:)

Как только они сольются рухнет последнее подобие "законности" и "права".
« Последнее редактирование: 17.08.12, 15:01:42 от Elhool »

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера Толоконникову в оргии в зоолгическом музее показывали, в акции с громким названием не буду писать каким,дабы не забанили....красаааава  :bj:
10-я заповедь. "Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего..."

:ap:

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
:facepalm:
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/533182_496907803670396_1061151762_n.jpg
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да не было ничего в ХХС. Спецом откопала http://rusk.ru/st.php?idar=53743
Весь "панк-молебен" происходил в другом храме, если происходил вообще.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Да не было ничего ....

тыдыщщщ. по 3 года в колонии.)

не, доносятся вражьи голоса что на 2 года общего режима... на 3 прокурор просил.
« Последнее редактирование: 17.08.12, 16:58:40 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.