Автор Тема: Стинг надеется на освобождение Pussy Riot  (Прочитано 90702 раз)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Стинг надеется на освобождение Pussy Riot

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Легендарный британский рок-музыкант Стинг призвал освободить участниц панк-группы Pussy Riot, которые находятся под арестом за февральскую акцию в храме Христа Спасителя.
"Ужасно, что музыкантам из Pussy Riot может грозить тюремное заключение сроком до 7 лет. Инакомыслие - законное и естественное право в любой демократии и современные политики должны принять этот факт с толерантностью. Чувство меры и чувство юмора - признак силы, а не признак слабости", - заявил Стинг, которого в среду цитирует сайт международной правозащитной организации Amnesty International.
Стинг выступает в Москве 25 июля в спорткомплексе "Олимпийский", 27 июля он даст концерт в Петербурге.
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Gordey

• Гость
некоторые просто не могут себе позволить публично согласиться)
С чем согласиться-то? Вы не как не хотите открыть нам глаза на происходящую ситуацию в целом. Кто заказчики, кто пострадавшие, какие поставлены цели?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А его ,как всегда на 2 словосочетания хватило!
Самое интересное,он его скопипастил с других тем,потому что даже для "новостей футбола"  это подойдет.
Наверное набрасывает регулярно словосочетаний в ворде, а потом вставляет куда не попадя. :bt:
Мда, как я стал популярен. Фанаты бегают за мной толпами и читают мои посты. :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
С чем согласиться-то? Вы не как не хотите открыть нам глаза на происходящую ситуацию в целом. Кто заказчики, кто пострадавшие, какие поставлены цели?
Есть такой способ повышения собственного ЧСВ. Называется тайными знаниями и теорией заговоров. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Husman

• Гость
Мда, как я стал популярен. Фанаты бегают за мной толпами и читают мои посты. :cp:
:facepalm: :cn:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
:facepalm: :cn:
Молодец, осталось смыться в унитаз. Бай-бай, чудак. :da:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

кто заказчики я к сожалению не знаю. Могу только догадываться, но догадки к делу не пришьёшь. Пострадавший один - Русская Православная Церковь. Суды и правительство пострадавшими не считаю, им и так нормальные люди не верят.
Цели две: испугать стихийную оппозицию репрессиями и отвадить от церкви потенциальных прихожан.
сами же участницы скандала и потерпевшие и выигравшие. потерпевшие - как несправедливо приговорённые к реальным срокам, а выигравшие - как получившие колоссальный пиар в свой адрес.  Больше проиграли или выиграли - судить не берусь, два года общего режима - далеко не сахар.
Если бы их оштрафовали, или выдрали нагайкой по сраке, такого эффекта, конечно же, не было бы....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
кто заказчики я к сожалению не знаю. Могу только догадываться, но догадки к делу не пришьёшь. Пострадавший один - Русская Православная Церковь. Суды и правительство пострадавшими не считаю, им и так нормальные люди не верят.
Цели две: испугать стихийную оппозицию репрессиями и отвадить от церкви потенциальных прихожан.
сами же участницы скандала и потерпевшие и выигравшие. потерпевшие - как несправедливо приговорённые к реальным срокам, а выигравшие - как получившие колоссальный пиар в свой адрес.  Больше проиграли или выиграли - судить не берусь, два года общего режима - далеко не сахар.
Если бы их оштрафовали, или выдрали нагайкой по сраке, такого эффекта, конечно же, не было бы....
А тебе не думается, что случившееся, для всех участников пьесы стало неожиданностью? Каждый планировал свой вариант, а вышло то, что вышло, и все так или иначе оказались в проигрыше?

Gordey

• Гость
Нестыковка получается.
Раньше бедные, оскорблённые, униженные, просто не довольные такой жизнью люди шли или на митинг или в церковь. То куда они пойдут теперь.   Неужели  друг другу кишки наматывать? :ai:

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
выдрали нагайкой по сраке, такого эффекта, конечно же, не было бы....

Глядь, напротив Университета старого кого-то сечь собираются. Интересно. Притормаживаю, подруливаю. На этом месте секут интеллигенцию. На Манежной, подалее, положено земских сечь, на Лобном — приказных. Стрельцы сами себя секут в гарнизонах. А прочую сволочь парят на Смоленской, Миусской, на Можайском тракте и в Ясеневе на рынке.
На помосте деревянном стоит Шка Иванов — известный палач московской интеллигенции. Здесь он постоянно сечет по понедельникам. Народ его знает и уважает. Шка Иванов здоров, белокож, широк в груди, приземист, кучеряв и в круглых очках. Зычным голосом зачитывает Шка приговор. Слушаю вполуха, поглядываю на народ. Понимаю только, что сечь положено какого-то подьячего Данилкова из Словесной Палаты за «преступную халатность». Что-то важное он не так переписал, напутал, а потом скрыл. Вокруг интеллигентный народ толпится, много студентов, гимназисток. Сворачивает Шка приговор, прячет в карман, свистит. Появляется подручный Шка Иванова — Мишаня Кавычки. Высокий, узкоплечий, бритоголовый дылда с извечно глумливым выражением лица. Прозван так за то, что все говорит как бы в кавычках и после каждого слова двумя руками возле головы своей кавычки изображает, становясь в сей момент зело на зайца русака похожим. Выводит Мишаня на цепи наказуемого Данилкова: обыкновенный подьячий с длинным носом. Крестится он, бормочет что-то.
Мишаня к нему громко обращается:
— Сейчас, земляк, мы тебя выпарим!
И сразу — кавычки пальцами делает.
— Выпарим так, что тебе станет похорошо!
И снова — кавычки. Хохочет народ, аплодирует. Студенты подсвистывают. Хватают палачи подьячего, привязывают. Шка усмехается:
— Ложись, ложись, **аный компот!
Палачам и армейским старшинам в России ругаться по-матерному разрешено. Сделал Государь наш для них исключение ввиду тяжелой профессии.
Привязан Данилков, садится Мишаня ему на ноги, спускает штаны. Жопа, судя по шрамам, уж сечена не раз у подьячего. Стало быть, не впервой Данилкову париться. Свистят студенты, улюлюкают.
— Вот так, земляк, — говорит Мишаня. — Изящная словесность — это тебе не мотоцикл!
Размахивается Шка кнутовищем и начинает сечь. Да так, что засмотришься. Знает свое дело, палач, любит. Уважение народное ладной работой своей вызывает. Гуляет кнут по жопе подьячей: сперва слева, потом справа. Аккуратная решетка на жопе образуется. Визжит и воет Данилков, багровеет длинный нос его.

В.Г. Сорокин, "День опричника".
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Gordey

• Гость
Пострадавший один - Русская Православная Церковь.
Вот и у "пострадавшей" стороны  нашлись заступники. http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=94598&topic=784
Реакция представителей РПЦ, судя по обсуждению в интернете, положительная.

"Мы более не можем смотреть на вопиющее беззаконие творящееся на родной земле и происходящем при бездействии и попустительстве властей. Мы помним, что мы православные люди, и это наша земля, мы на ней хозяева и мы за нее в ответе! Это наши православные предки построили это Великое Государство, собрав его из осколков разрозненных племен. И мы не можем спокойно взирать, как попирается наша родная вера под трусливое молчание, а то и одобрение предателей, отрекшихся от Христа.
Пора напомнить богоотступникам и богоборцам, что мы хозяева на нашей земле и запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении Православной веры и нашего народа будь то: любое "искусство", шествия, учения и прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат.
Мы не призываем к физической расправе, мы призываем к справедливому наказанию! Мы не призываем к наступлению, мы призываем к защите!" 

« Последнее редактирование: 22.08.12, 15:21:52 от Gordey »

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Вот и у "пострадавшей" стороны  нашлись заступники. http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=94598&topic=784
Это фриковня, настоящие враги Церкви.
К обычным православным отношения эта сволочь не имеет, это самостийные кучки энцефалопатичных маргиналов, нашедших себе таких же маргинальных и малохольных попиков, поддерживающих их клоунские демарши.
Обычно деятельность таких объединений заканчивается фейлом: не найдя поддержки у мирян и священноначалия, они обычно замыкаются в себе и уходят в истинно-православные-катакомбные секточки и раскольчики.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Gordey

• Гость
Это фриковня, настоящие враги Церкви.
Но что-то не слышно осуждения со стороны руководства РПЦ. Или они опять пол года подождут, глядя чем всё закончится

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Но что-то не слышно осуждения со стороны руководства РПЦ.
Для Церкви это слишком мелко.  Слон редко реагирует на комаров.

Gordey

• Гость
Для Церкви это слишком мелко.  Слон редко реагирует на комаров.
То есть Церкви всё равно, чем занимаются её прихожане от её имени в свободное от моления время?

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
То есть Церкви всё равно, чем занимаются её прихожане от её имени в свободное от моления время?
А разве они занимаются чем-то от её имени? Вот конкретно от имени РПЦ? Наверняка, значит, и благословления имеют от священноначалия и соответствующие постановления Собора?
Где бы их почитать-то?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Православные дружинники, заявившие о патрулировании Москвы с целью защиты православных святынь ...
православные дружинники? ну тогда по идее стоит выпустить на улицы москвы католическое ополчение, исламскую гвардию и какие нить отряды иудейской самообороны ... у нас святынь, требующих защиты, хватит на всех  :brr:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Gordey

• Гость
А разве они занимаются чем-то от её имени? Вот конкретно от имени РПЦ? Наверняка, значит, и благословления имеют от священноначалия и соответствующие постановления Собора?
Где бы их почитать-то?
Всё понял.  Нет удостоверения члена РПЦ и разрешения от Патриарха на данный вид деятельности - звоню в полицию.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Всё понял.  Нет удостоверения члена РПЦ и разрешения от Патриарха на данный вид деятельности - звоню в полицию.
Удостоверений члена РПЦ не бывает. Так же как и разрешений Патриарха на данную тему.
Так что, можете заодно сообщить в епархиальное управление по поводу этой фриковни - чтобы можно было принять меры.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
православные дружинники? ну тогда по идее стоит выпустить на улицы москвы католическое ополчение, исламскую гвардию и какие нить отряды иудейской самообороны ... у нас святынь, требующих защиты, хватит на всех  :brr:
В госдуме рассматривали сегодня возможность принятия закона, преследующего за осквернение храмов (слышал по радио)
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Gordey

• Гость
Так что, можете заодно сообщить в епархиальное управление по поводу этой фриковни - чтобы можно было принять меры.
да они вроде в курсе
"У нас немало людей и группировок, которые сегодня буквально порабощают жизнь улицы, района, маленького города, села. Православные дружины могут навести порядок в своем месте проживания, а через это навести порядок и во всей России"
                                                                                                                                                              Чаплин (не Чарли)