Автор Тема: Чо за Stalnet?Хто знает,что за провайдер?  (Прочитано 7627 раз)

Оффлайн Келейник

• Постоялец
  • У нас всё КЕЛЕЙНО
    • Просмотр профиля

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
обсуждали недавно тут)
так, шарашкина контора)

Оффлайн ac

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Почему "шарашкина контора"? Есть основания?
Как представитель данной организации отвечу на любые вопросы.
« Последнее редактирование: 31.07.12, 23:11:34 от ac »

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть основания)) И по заключению договоров и по тех. поддержке)) По качеству предоставляемых услуг) Есть тут неподалеку знакомые сидящие на стальнете уже давно от отсутствия в тех местах альтернативы)

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему "шарашкина контора"? Есть основания?
Как представитель данной организации отвечу на любые вопросы.
отлично, наконец-то.
какие дома у вас подключены?

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
Что у вас используется в качестве ядра?
И что за самое современное оборудование? Можно конкретные модели устройств?

Оффлайн ac

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Есть основания)) И по заключению договоров и по тех. поддержке)) По качеству предоставляемых услуг) Есть тут неподалеку знакомые сидящие на стальнете уже давно от отсутствия в тех местах альтернативы)
Тащите его сюда )) Или назовите его логин, будем разбираться и устранять недовольства.
Договор заключается у Вас на дому, это не удобно? Саппорт отвечает сразу, не надо ждать на линии по 15 минут, советов лечить компьютер от вирусов не дает. Каждая заявка проходит контроль качества. Что плохого с качеством наших услуг?

Оффлайн ac

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что у вас используется в качестве ядра?
И что за самое современное оборудование? Можно конкретные модели устройств?
Ядра у нас два. Одно в Москве, второе в Электростале.
Уровень доступа оборудование - D-link.
Конкретные модели назвать не могу. Это закрытая информация. Одна из причин — кражи оборудования. (( Такой опыт уже был в Москве.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Саппорт отвечает сразу, не надо ждать на линии по 15 минут, советов лечить компьютер от вирусов не дает.
Что сама что ли лечит? =) Да и были уже тут одни такие, пока абонентов 100-200-300 штук все такие правильные, потом начинаются проблемы роста и все становится как у всех, ибо я не думаю, что вы какие-то такие технологии/оборудование/техподдержку используете, что у остальных нету.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн ac

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что сама что ли лечит? =) Да и были уже тут одни такие, пока абонентов 100-200-300 штук все такие правильные, потом начинаются проблемы роста и все становится как у всех, ибо я не думаю, что вы какие-то такие технологии/оборудование/техподдержку используете, что у остальных нету.
Старается разобраться в проблеме, а не отфутболить пользователя. )
Павел, мы не только начинаем этот бизнес и абонентов у нас не 100-200-300, детские болячки пройдены очень давно. Саппорт дреcсируется, линейные сотрудники тоже. В любом сфере бизнеса кто-то работает лучше, а кто-то хуже.
Когда идет строительство чего-то нового, то логично использование более современных технологий и оборудования. Это как в автомобилестронении, каждая новая модель лучше прежней. Правда к нашему автопрому это относится с трудом. ))

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
Список улиц подключенных домов

Москва

Ростокино
Южное Медведково
Северное Медведково

Электростали нет :bk:

Оффлайн ac

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Список улиц подключенных домов

Москва

Ростокино
Южное Медведково
Северное Медведково

Электростали нет :bk:
В этой теме сегодня был список улиц на которых мы уже работаем в Электростале. Но потом последовал бан и удаление темы… …к вечеру тему вернули обратно, но уже в отредактированном состоянии. Если интересует конкретный адрес или мне в личку, дабы никого не гневать :) или звоните в колл-центр стальнет.

Раздел с районами появился на сайте stalnet.ru совсем недавно. Скоро будет наполнен.

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
В этой теме сегодня был список улиц на которых мы уже работаем в Электростале. Но потом последовал бан и удаление темы… …к вечеру тему вернули обратно, но уже в отредактированном состоянии. Если интересует конкретный адрес или мне в личку, дабы никого не гневать :) или звоните в колл-центр стальнет.

Раздел с районами появился на сайте stalnet.ru совсем недавно. Скоро будет наполнен.
тарифы не ахти
по междугороднему звонить нет никакого удовольствия

да и из-за 5 рублей выгоды менять проводку и настройки системы не очень актуально  :bn:

Оффлайн ac

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
тарифы не ахти
по междугороднему звонить нет никакого удовольствия

да и из-за 5 рублей выгоды менять проводку и настройки системы не очень актуально  :bn:
А звонить можно и на мобильный, на сайте он есть.
Билайн? Проводку менять не надо :) Настройки - дело 30 секунд.

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
А звонить можно и на мобильный, на сайте он есть.
Билайн? Проводку менять не надо :) Настройки - дело 30 секунд.
а смысл?

Оффлайн ac

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а смысл?
Если Вас все утраивает в Вашем текущем провайдере, тогда и смысла нет.

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
Ядра у нас два. Одно в Москве, второе в Электростале.
Уровень доступа оборудование - D-link.
Конкретные модели назвать не могу. Это закрытая информация. Одна из причин — кражи оборудования. (( Такой опыт уже был в Москве.
Я не спросил где, я спросил что. Так что же у вас используется в обоих ядрах? Их то я все же не смогу украсть, или эта информация секретна по другой причине?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Когда идет строительство чего-то нового, то логично использование более современных технологий и оборудования. Это как в автомобилестронении, каждая новая модель лучше прежней. Правда к нашему автопрому это относится с трудом. ))
вообще не логично =)

Это как в автомобилестронении, каждая новая модель лучше прежней. Правда к нашему автопрому это относится с трудом. ))
вот именно, модель, а не новый производитель, да и те обычно купленная уже кем-то технология и завод под новым названием.

В общем лирика это все, реальность как обычно расставит все на свои места =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн ac

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я не спросил где, я спросил что. Так что же у вас используется в обоих ядрах? Их то я все же не смогу украсть, или эта информация секретна по другой причине?
Cisco 3750g + redback se100

Оффлайн ac

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вообще не логично =)
вот именно, модель, а не новый производитель, да и те обычно купленная уже кем-то технология и завод под новым названием.
Для меня логично строиться на новом, а не на старом. Именно модель и лучше. Возьмем для примера DES-3028 & DES-3200-28.
В общем лирика это все, реальность как обычно расставит все на свои места =)
Время рассудит. :)