Знаете! Никто из китайцев или америкосов национальных танцев не плясали! Если Вы принимаете ,что лезгинка танцуется при победе россиянина ,то мне не хотелось бы ,чтобы Россия ассоциировалась с лезгинкой! Уж лучше ,чтобы Россия ассоциировалась с самыми красивыми женщинами, снегом,медведем и шапками-ушанками! 
Я не люблю, когда танцуют лезгинку. Да. Но это не дает мне права не уважать этих людей (хотя бы в данном конкретном контексте), которые выступали за нашу страну и завоевали такие редкие для нас награды. Да, лучше бы они пели Катюшу. Но увы, это в ними вряд ли могло случиться....
А про лезгинку.... блин, я совсем нетолерантная. И я жестко не хочу, чтобы в нашем городе появилась мечеть. И лезгинка в нашем "Зеленом городке" меня раздражает. Однако.... почему-то мне импонирует, что эти молодые ребята знают свои национальные танцы, чтут свою религию и уважают стариков. Ничего не могу с собой поделать... А мы - иваны родства не помнящие....Хотя... это уже другая тема)))))))))))))))) Давайте таки про Олимпиаду!