Автор Тема: ОЛИМПИАДА 2012. ПАРАЛИМПИАДА 2012. Лондон  (Прочитано 34192 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Летние Олимпийские игры 2012 (англ. 2012 Summer Olympics, фр. Jeux Olympiques d'été de 2012, официально называются Игры XXX)
 — тридцатые по счёту летние Олимпийские игры. Они пройдут в Лондоне, столице Великобритании, с 27 июля по 12 августа.
Талисманы Игр стали две капли стали по имени Венлок и Мандевиль.
Расписание телетрансляций: http://sporttvnews.ru/forum/36-202-1

Расписание игр http://kinoten.ru/news/paralimpiada-2012-translyacii.html
« Последнее редактирование: 30.08.12, 20:05:30 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля

ЛОНДОН, 5 сен - РИА Новости. Российская пловчиха Оксана Савченко завоевала золотую медаль Паралимпиады в дисциплине 100 метров на спине, став четырехкратной чемпионкой Игр в Лондоне.

Результат 21-летней Савченко - 1 минута 7,99 секунды, с прежнего мирового рекорда она сняла 0,9 секунды.

Поставила цель - 4, и выполнила, молодец   :ay:

Браво!!! :ay: Эх, и почему таких спортсменов нет в нашей основной олимпийской сборной?  :bt: :bt: :bt:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Браво!!! :ay: Эх, и почему таких спортсменов нет в нашей основной олимпийской сборной?  :bt: :bt: :bt:
Мало того, хочет 5-тую  :ay:
"Четыре золота, да. .....Но это еще не самое главное: у меня 50 метров впереди, и обязательно нужно там побить рекорд. Пятьдесят метров - это моя совсем коронная дистанция.... И рекорд стоит мой, надо его перекрыть. Это для меня принципиальный вопрос, и до того момента я не успокоюсь. 7 сентября будет все ясно. Думаю, я очень расстроюсь даже с моим количеством медалей, если не побью свой рекорд", - сказала Савченко корреспонденту "Р-Спорт".

Резулътат блестящий, достигла, уже Чемпион...
но... не почитает на лаврах, ставит ещё целъ  :ay:
... энергии на целую футбольную команду!

Оффлайн Алессандро Дель Пьеро

• Старожил
  • Anything Else...
    • Просмотр профиля
Браво, российские паралимпийцы! Футболистам до них - как до Китая раком...
Santo Mignetto V Rot Beruccio!!!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Даёшь :hs:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
зол-сер-бр=итог
1    Китай   64   54   49   167
2    Россия   29   25   20   74
3    Великобритания   27   36   33   96

4    Украина   23   17   21   61
5    Австралия   23   16   24   63
6    США   21   19   27   67
7    Германия   13   21   16   50
8    Бразилия   12   8   5   25
9    Польша   9   11   5   25
10    Иран   8   5   5   18

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля

ЛОНДОН, 6 сен - РИА Новости, Алена Шилова. Российский легкоатлет Андрей Коптев бежал золотую эстафету 4 по 100 метров на Паралимпийских играх с серьезной травмой и, несмотря на укол, во время забега терпел сильную боль.
Российский квартет в составе Евгения Кегелева, Федора Триколича, Андрея Коптева и Алексея Лабзина выиграл золотую медаль в эстафете 4 по 100 метров. Россияне финишировали с результатом 42,66 секунды, что является новым паралимпийским рекордом в этой дисциплине.

"В последней попытке на прыжках я травмировался. Может быть, это потому, что очень много хотел показать, но не получилось. У меня надрыв задней поверхности бедра. Пришлось бежать с травмой. Вообще был вариант, что не смогу бежать. И мысли были такие... потому что травма тяжелая, больно очень. Но наши доктора хорошо сработали, сделали все возможное, спасибо им большое за эту победу. Было очень тяжело и очень больно, но обезбаливающий сделали и добежали на эмоциях, на адреналине. Хорошо, что все получилось. Посмотрим, что будет через час с ногой", - сказал Коптев в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

Россиянин признался, что старался гнать от себя мысли о том, что травма не позволит ему выступить в эстафете.

"Получилось бы не четыре года насмарку, а восемь лет. .... Но вопроса собраться на эстафету не было, потому что здесь ты бежишь не только за себя, но за команду, подвести нельзя было. Хочешь, не хочешь, но мы все-таки много и очень долго готовились к этому. И выиграли именно за счет сплоченности, коллектива, потому что мы целенаправленно готовились к этому виду, готовили именно эту эстафету и ехали в Лондон за золотом", - отметил легкоатлет.

Напомните, кто-нитъ из Олимпийцев такое интервъю давал, что, мол, как же я подведу команду?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Воооот!!!ВОООООТ!!!А то от этих футболистов-олимпийцев и тд. только и слышно"неаклиматизировались,чихаю,ветер не туда дул" :bt:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Поразительно, что не сообщение о наших паралимпийцах, то имеет золотой вес....
....поставили целъ - 4 золота - и естъ результат... ....с болью, через немогу - и есть результат... ....как можно команду подвести - и есть результат...

вес...
сколько было сообщений, что тот или иной олимпиец что-то набрал вес, футболист не в форме... :bk:
вес. пожалуйста.

ЛОНДОН, 6 сен - РИА Новости, Чемпион лондонской Паралимпиады-2012 в тройном прыжке Денис Гулин вернулся в легкую атлетику, но уже среди незрячих два года назад, скинул 25 кг и преодолел большие трудности на пути к своей золотой медали Паралимпиады....
"Пришел с 25 килограммами лишнего веса и скинул, был 107, сейчас 82. Жестко сел на диету. На одной морковке сидел. По полкило в день скидывал....", - рассказал Гулин корреспонденту агентства "Р-Спорт".

...Подготовка к Паралимпиаде легкоатлету давалась нелегко не только из-за проблем с лишним весом. "Я живу в Санкт-Петербурге, в Гатчине, на тренировку сам езжу и дорога длинная получается - метро, автобус, пешком идешь, проспекты пересекать проблематично. Три с половиной часа добирался до стадиона, тренировался и потом столько же обратно. Как раз вес хорошо сбрасывать было", - вспомнил он....

...При этом многие спортсмены с остаточным зрением показывают на ПИ "очень высокие результаты, уровня мастера спорта". "Сложно, когда слабое зрение, показывать такие результаты. Я помню, когда у меня было великолепное зрение, и в пасмурную погоду при плохой видимости очень сильно падал результат. А тут ребята, у которых дефект зрения очень высокий, показывают шикарные результаты, это вызывает уважение", - сказал спортсмен....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
31 золотая, идем на третьем снова, на одну отстаем от бритов. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
зол-сер-бр=итог
1    Китай   73   62   53   188
2    Великобритания   32   39   40   111
3    Россия   31   31   23   85

4    Украина   28   18   23   69
5    Австралия   25   18   26   69
6    США   24   22   29   75
7    Германия   15   23   18   56
8    Бразилия   14   10   5   29
9    Польша   11   11   6   28
10    Нидерланды   9   8   16   33

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
далее....далее уже не намеки, а прямым текстом:
Футболисты сборной России играли матч от начала и до конца с бразильцами и....

ЛОНДОН, 7 сен - РИА Новости,Своевременные тренерские решения внесли коррективы в игру российской команды и привели к победе над Бразилией в полуфинале паралимпийского турнира по футболу 7х7, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник сборной России Вячеслав Ларионов.

Россияне в пятницу победили бразильцев со счетом 3:1 и в воскресенье в финале встретятся с победителем второго полуфинала, в котором играют сборные Украины и Ирана.

:ay:
...и выиграли!

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Мало того, хочет 5-тую  :ay:
"Четыре золота, да. .....Но это еще не самое главное: у меня 50 метров впереди, и обязательно нужно там побить рекорд. Пятьдесят метров - это моя совсем коронная дистанция.... И рекорд стоит мой, надо его перекрыть. Это для меня принципиальный вопрос, и до того момента я не успокоюсь. 7 сентября будет все ясно. Думаю, я очень расстроюсь даже с моим количеством медалей, если не побью свой рекорд", - сказала Савченко корреспонденту "Р-Спорт".

Резулътат блестящий, достигла, уже Чемпион...
но... не почитает на лаврах, ставит ещё целъ  :ay:
... энергии на целую футбольную команду!

Есть!!!!  :ay:
ЛОНДОН, 8 сен - РИА Новости,Пятикратная чемпионка Паралимпиады-2012 пловчиха Оксана Савченко перед началом Игр не могла представить, что сможет завоевать в Лондоне сразу пять золотых медалей.

Савченко завоевала свою пятую золотую медаль на Паралимпиаде с мировым рекордом на 50-метровке вольным стилем. До этого Савченко в Лондоне первенствовала на дистанции 100 метров на спине, 400-метровке вольным стилем, 200-метровке комплексом и 100-метровке вольным стилем.

БРАВО!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ма-ля-си,ма-ля-си!!! :cj: :bp:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
2-е место вернули, 35 золотых, на 2 оторвались от 3-го. Бой продолжается. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Смотрел сечас"Дневник летних Паралимпийских Игр"по"Россия 2" :ab: И чем больше смотрел,тем больше возникало желание ноги-руки попереломать нашей сбродной по футболу и олимпийской сбродной :bk: Глядишь,научатся у паралипийцев не ныть("баз нет,тренировки не те,пища не та,тренер не тот,аклиматизация не та,ветер не туда...),а на обезболивающих и ВОЛЕ побеждать! :ct:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Сборная России гарантировала себе второе место в медальном зачете Паралимпиады в Лондоне.

:ay: :ay: :ay: МОЛОДЦЫ !!!!!!!

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
http://www.championat.com/olympic12/news-1304932-rossijskie-futbolisty-vyigrali-paralimpijskie-igry-v-londone.html

Российские футболисты выиграли Паралимпийские игры в Лондоне
В финале лондонского паралимпийского турнира по футболу 7x7 сборная России выиграла у победителя Паралимпиады-2008 команды Украины со счётом 1:0. В первом тайме проходила равная вязкая борьба и ни один из соперников не сумел поразить ворота друг друга. На 44-й минуте счёт размочил Эдуард Рамонов, забив победный мяч. Сил сравнять счёт в оставшееся время украинцам не хватило.

Паралимпийские игры — 2012. Лондон (Великобритания)
 Футбол 7x7. Финал

Россия — Украина — 1:0 (0:0).
Голы: Рамонов, 44 (1:0).

ПРОСТО МОЛОДЦЫ!
Где там наш чипсоед?!

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Сборная России гарантировала себе второе место в медальном зачете Паралимпиады в Лондоне.

:ay: :ay: :ay: МОЛОДЦЫ !!!!!!!

И..... красивая точка!!!!
ЛОНДОН, 9 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Футболисты команды России выиграли со счетом 1:0 у сборной Украины, завоевав золотые медали паралимпийского турнира по футболу 7х7.
Российские футболисты - чемпионы Паралимпиады.

БРАВО!!!!  :ay: :ay: :ay:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
ИТОГ
зол-сер-бр=итог

1    Китай   95   71   65   231
2    Россия   36   38   28   102
3    Великобритания   34   43   43   120

4    Украина   32   24   28   84
5    Австралия   32   23   30   85
6    США   31   29   38   98
7    Бразилия   21   14   8   43
8    Германия   18   26   22   66
9    Польша   14   13   9   36
10    Нидерланды   10   10   19   39

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пойду за молотком...Ноги нашей сбродной ломать :bk: Хотя не...Зачем нашим паралимпийцам такие"запасные улитки" :ag:
-Да мне как-то...никак.