Голосование

Нужно ли Россиянину огнестрельное оружие?

Да.
102 (55.4%)
Нет.
72 (39.1%)
Другое.
10 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Огнестрельное ...нужно каждому? или как?  (Прочитано 118884 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
          Отдыхал месяц на Украине. Там очень живо интересуются положением в нашей стране. Обсуждают все и вся ( в отличии от нас, там не принимают, тупые, законы).
          От Товарищей , на Украине, узнал об обсуждении в России закона о владении огнестрелом.
          Кто, что думает по этому поводу?

Мое мнение.
         Я считаю, что это очередное очковтирательство, что бы отвлечь народ от происходящего в стране! ( НЛО и загробная жизнь уже не прокатит .....но это уже другая тема).
          А в стране грядут большие перемены...
          "господа"( так вы теперь себя именуете?) Приготовьте к  продаже свои именья :bj:
                                                                                                      Но...к теме....
          Кто сможет официально купит и владеть стволом?
          Сидело пол страны...или получали статьи по принципу( ты не сидишь? но , это не твоя заслуга, это наша не доработка)....
          Закон о самообороне сводится к одному! Сначала он должен достать пистолет и застрелить тебя дО смерти. После этого ты воскреснешь и законно завалишь его, но...если он тебя застрелил не дО смерти, то застрелив его на совсем, ты превышаешь степень самообороны....
          Другими словами, по закону, даже если оправдают и дадут условно, владеть далее оружием дальше, ты не сможешь.
           Кто, что думает?
           Зачем это поднято и кому это нужно?

Еще раз . Я за! Кольт был прав.... это нужно. Нужно всем!!!!!! Это и есть Демократия!
         И тем, кто говорит, что народ сам себя перестреляет, я отвечу просто. Как можно не любить свой народ, что бы считать его в априоре быдлом.

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
А что там на эмблемме за девайс скрещен с калашом?
Надо полагать,что мотыга :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Надо полагать,что мотыга :ag:
Это кетмень.Оружие расовых негров и узбеков. :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн agronaut

• Пользователь
  • **
  • Дао неизменно и безымянно
    • Просмотр профиля
лень читать было ли, но интересное мнение
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=pnIbwWEH4UA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=pnIbwWEH4UA</a>

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
тему не читал, но тролльну )))
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
клипчик в темку

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=FwKq9vY6wp8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=FwKq9vY6wp8</a>

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Какой веселый мальчик-зайчик - в припрыжку прискакал и на корточки присел - я в домике. :bj:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какая примитивная демагогия ... вы нуждаетесь или имеете???
Что вы тов.лейтенант/капитан, я законопослушный человек, не употребляю, не состою, даже по на ноуте свободное. А значок копирайта в конце предложения поставил т.к.это не моя фраза, фильм "Харли девидсон и ковбой мальборо мен."
Темка конечно скользкая, но не там искать надо нелегальное. Оно в основном, у дядек которые ходят с красным сквозным билетом.
Вот еще вопрос, почему гражданским нельзя (отнимут хулиганы), а полиции можно? Если посмотреть на наряды ппс, то жутинагоняющие среди них это женщины с дубинками и собака. Их проще всего обобрать  :ab: Основная масса тех кто пенсию досрочно заслужили командировками, уже попросили после реформации.
В армии тоже надо запретить нарезное, куда это годится 18лет, а он в караул, да размерами со свой автомат.  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
фильм "Харли девидсон и ковбой мальборо мен."
цитатка напоминает слова абдулы из белого солнца пустыни: "кинжал хорош для того, у кого он есть и плохо тому, у кого его не окажется в нужный момент"
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
клипчик в темку

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=FwKq9vY6wp8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=FwKq9vY6wp8</a>
Так это ж Эрец Исроэл.Страна цивилизованная. :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Показательно на тему. Итог изъятия короткоствола. В тексте алсо про политику, бо взаимное влияние двух материй на этом глобусе есть факт.
http://apazhe.net/2013/03/04/11169/
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Короче - не езжайте в Эквадор, там все дорожает и злые негры кругом :ab:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3 года за оборону травматикой, а вы тут про огнестрел  http://ntv.livejournal.com/301940.html

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да там дело темное...
Конкретно ей-никто не угрожал и не избивал..поэтому применение оружия с ее стороны было не обосновано.. А чтобы драки разнимать-так на то дядя полицейский есть..
А по хорошему--простейший газовый баллончик--и проблем с законом было бы гораздо меньше..

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ничего не поняла... То ли нож, то ли топор.... Они сами не знают?
Одно очевидно, мент точно мебель.

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сотрудник полиции-который прикидывался шлангом-потом был уволен..
А по действиям девушки-я отписался выше..  неблагодарное это дело-стрелять без подготовки..правовой..
Хотя есть примеры и грамотной самообороны с оружием-без последствий для стрелка.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Сотрудник полиции-который прикидывался шлангом-потом был уволен..
А по действиям девушки-я отписался выше..  неблагодарное это дело-стрелять без подготовки..правовой..
Хотя есть примеры и грамотной самообороны с оружием-без последствий для стрелка.
правовой вариант - это сначала неспешно одеваем маску, достаем пистоль валим обидчика и уходим из поля зрения камер, дальше смешиваемся с толпой? :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Короче - не езжайте в Эквадор, там все дорожает и злые негры кругом
Теперь и в Москве, см. соседнюю темку. Это ссылки надо показать Ra, переживающему за безопасность буйных русских от них самих. За безопасность гостей столицы можно не переживать.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Теперь и в Москве, см. соседнюю темку. Это ссылки надо показать Ra, переживающему за безопасность буйных русских от них самих. За безопасность гостей столицы можно не переживать.

Да там вообще Эквадор на Россию можно заменить) Сходство налицо. Видимо, из-за соотечественников))))))))

gazprom

• Гость
правовой вариант - это сначала неспешно одеваем маску, достаем пистоль валим обидчика и уходим из поля зрения камер, дальше смешиваемся с толпой? :ag:
именно так. причем валить желательно наглушняк, чтоб если что в суде некому было показания давать и до кучи требовать бабла на лечение в гражданском порядке. терпилы они такие, это со свидетелями договориться можно, а с терпилами сложнее, терпилы бабла всегда хотят

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да там вообще Эквадор на Россию можно заменить) Сходство налицо. Видимо, из-за соотечественников))))))))
Нельзя. Сходство в отношении аборигенов к халяве, за что были вознаграждены социалистическим президентом.
В отношении же кримининального элемента (нацменов там нет) сходства нет. Расправа будет быстрой, окружающие помогут. Полиция напишет «их было 200, нас 2». Никому не придёт в голову оправдывать преступника и называть соотечественников неготовыми к ношению.
« Последнее редактирование: 21.03.13, 17:52:27 от mga »