Голосование

Нужно ли Россиянину огнестрельное оружие?

Да.
102 (55.4%)
Нет.
72 (39.1%)
Другое.
10 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Огнестрельное ...нужно каждому? или как?  (Прочитано 118989 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
          Отдыхал месяц на Украине. Там очень живо интересуются положением в нашей стране. Обсуждают все и вся ( в отличии от нас, там не принимают, тупые, законы).
          От Товарищей , на Украине, узнал об обсуждении в России закона о владении огнестрелом.
          Кто, что думает по этому поводу?

Мое мнение.
         Я считаю, что это очередное очковтирательство, что бы отвлечь народ от происходящего в стране! ( НЛО и загробная жизнь уже не прокатит .....но это уже другая тема).
          А в стране грядут большие перемены...
          "господа"( так вы теперь себя именуете?) Приготовьте к  продаже свои именья :bj:
                                                                                                      Но...к теме....
          Кто сможет официально купит и владеть стволом?
          Сидело пол страны...или получали статьи по принципу( ты не сидишь? но , это не твоя заслуга, это наша не доработка)....
          Закон о самообороне сводится к одному! Сначала он должен достать пистолет и застрелить тебя дО смерти. После этого ты воскреснешь и законно завалишь его, но...если он тебя застрелил не дО смерти, то застрелив его на совсем, ты превышаешь степень самообороны....
          Другими словами, по закону, даже если оправдают и дадут условно, владеть далее оружием дальше, ты не сможешь.
           Кто, что думает?
           Зачем это поднято и кому это нужно?

Еще раз . Я за! Кольт был прав.... это нужно. Нужно всем!!!!!! Это и есть Демократия!
         И тем, кто говорит, что народ сам себя перестреляет, я отвечу просто. Как можно не любить свой народ, что бы считать его в априоре быдлом.

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кавказцам нужно больше стволов я думаю

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, не зависит.
Наличие оружия в свободном обращении никогда не обеспечивало надежную самозащиту.  Страны Латинской Америки, Африки не жаловались на его недостаток, тем не менее являются передовиками производства по криминалу.
Wiki гуглите. Там весьма мало где есть ношение. Карта распределения приведена выше.
Чрез годик - другой хотелось бы ознакомиться со статистикой преступности...
Можно ознакомиться с предыдущими данными. Также можно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4426293 о связи между популяцией короткоствола и преступности. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2981597 о возникновении и культивации преступности, глава Born Equal. Поноразмерное исследование http://www.amazon.com/More-Guns-Less-Crime-Understanding/dp/0226493636/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1369228001&sr=1-1&keywords=more+guns+less+crime
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

СкиF

• Гость
Wiki гуглите.
Это весьма зависимый ресурс.

Карта распределения приведена выше.Можно ознакомиться с предыдущими данными.
Я тоже могу выложить ссылки на хинди или суахили и попросить с ними ознакомиться.
В этом форуме общаются на русском языке, если вам хочется блеснуть знанием английского, то делайте это на англоязычных форумах. Там вас оценят.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня есть много знакомых с разрешением и собственно оружием. У некоторых целые арсеналы. Что то они никого еще не убили и не ограбили.
Для убийства и грабежа используют незареганое оружие. Надо быть полным дибилом, чтоб со своим нарезным идти на криминал.
По поводу эффективно или нет. Много нападений бандюг вооруженных ножами произошло на какоенибудь предприятие или столовую (вобщем на то место, где люди по роду своей занятости работают с ножами)? Или вооруженные писталетами грабители напали на клуб стрелков стендовиков?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Читал про случай в советское время. В клубе стендовиков один пострелял много других и при задержании. Оружие было у всех. Почему? Самозащита в совке подсудна.

Английский на этой планете родной всем. Использование гуглопереводчика меньшая потеря, чем статьи советской пропаганды. Американские новости следует узнавать у американцев, не суркова. Во время эквадорской "революции" мну присутствовал на месте. Сравнить свою инфу с эрстовской было бы показательно.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

СкиF

• Гость
Английский на этой планете родной всем.
Проведите опрос в этом форуме - кому родной английский язык. Уверен на 100% - получите отрицательный ответ своему утверждению.

Использование гуглопереводчика меньшая потеря, чем статьи советской пропаганды. Американские новости следует узнавать у американцев, не суркова.
Американские новости являются пропагандой похлеще советской и сурковской. Не замечает это только запропагандированный либеральный демократ.

Во время эквадорской "революции" мну присутствовал на месте. Сравнить свою инфу с эрстовской было бы показательно.
Во времена СССР я присутствовал на месте. Сравнивать свою инфу с либерально-демократической было бы показательно.
 Читать вашу чепуху довольно занимательно))))

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
а это клон mga, он таким образом хочет доказать всем, что он крут и продвинут

СкиF

• Гость
а это клон mga, он таким образом хочет доказать всем, что он крут и продвинут
Я догадался.
Если человеку больше нечем блеснуть, то пусть хоть почувствует себя круче остальных в знании языков и в покупке всякой дребедени по почте из сладкого ему зарубежья.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Wiki гуглите. Там весьма мало где есть ношение. Карта распределения приведена выше.Можно ознакомиться с предыдущими данными. Также можно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4426293 о связи между популяцией короткоствола и преступности. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2981597 о возникновении и культивации преступности, глава Born Equal. Поноразмерное исследование http://www.amazon.com/More-Guns-Less-Crime-Understanding/dp/0226493636/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1369228001&sr=1-1&keywords=more+guns+less+crime
Вы все это прочитали? Снимаю шляпу. Можно краткое резюме по каждой книге, буквально в нескольких предложениях? Не сильна в языках.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Первые две переведены. Качество не знаю, местные толмачи, бывает, ставят "не", где его не было.
Краткое содержание: больше оружия-меньше криминала.
Читал отдельные главы, интересные на то время.
Edward Abbey.

Reagan.

СкиF

• Гость
У меня есть много знакомых с разрешением и собственно оружием. У некоторых целые арсеналы. Что то они никого еще не убили и не ограбили.
Преступление совершает не оружие, а человек. Увеличение количества стволов не приведет к снижению уровня преступности автоматически, уровень преступности будет снижен исполнением закона о возможностях самообороны.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уверен, оно купит себе desert eagle
http://www.youtube.com/watch?v=FRgYtp3HfvY
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Читал про случай в советское время. В клубе стендовиков один пострелял много других и при задержании. Оружие было у всех. Почему? Самозащита в совке подсудна.
Съехала крыша?
Опять же, это единичный случай, зарезанных столовыми ножами и застреленных из нелегала гораздо больший процент.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Съехала.
Есть решение: в следующий раз надо исполнять закон о самообороне, а не иметь её при себе.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн nak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В россии слишком много неадекватных людей это раз имею в виду барахлящую нервную систему и мозг законодательная база не работает
коррупция отсутствие смертной казни, какое еще огнестрельное оружие Вы что??? ;)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В россии слишком много неадекватных людей это раз имею в виду барахлящую нервную систему и мозг законодательная база не работает
коррупция отсутствие смертной казни, какое еще огнестрельное оружие Вы что??? ;)
а вот с этим не согласен. Не адекватов в рашке будет поменьше чем в любой другой стране. На мой взгляд, все неадекваты в правительстве сидят. Их хорошо охраняют люди имеющие при себе огнестрел  :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уверен, оно купит себе desert eagle
http://www.youtube.com/watch?v=FRgYtp3HfvY
а я думаю, оно мечтает заказать в интернетах вот это:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=taSHTfFozSI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=taSHTfFozSI</a>

одна проблема - все вокруг сразу узнают про маленький член  :al:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пойду за повесткой на EMS. Завидуйте, мужчинки.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=M7Yc3ByJhEY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=M7Yc3ByJhEY</a>

Заметил котэ на заднем плане. Внимательно смотрит. -)))
« Последнее редактирование: 23.05.13, 08:33:18 от Los Ponchos »
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пойду за повесткой на EMS. Завидуйте, мужчинки.
завидовать твоему геморою? нет уж, спасибо ... "геморой никому не нужен" ©
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Неа. Тому, что вот ему не страшно и не невозможно. Как обычно вам завидно.
Edward Abbey.

Reagan.