Голосование

Нужно ли Россиянину огнестрельное оружие?

Да.
102 (55.4%)
Нет.
72 (39.1%)
Другое.
10 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Огнестрельное ...нужно каждому? или как?  (Прочитано 118922 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
          Отдыхал месяц на Украине. Там очень живо интересуются положением в нашей стране. Обсуждают все и вся ( в отличии от нас, там не принимают, тупые, законы).
          От Товарищей , на Украине, узнал об обсуждении в России закона о владении огнестрелом.
          Кто, что думает по этому поводу?

Мое мнение.
         Я считаю, что это очередное очковтирательство, что бы отвлечь народ от происходящего в стране! ( НЛО и загробная жизнь уже не прокатит .....но это уже другая тема).
          А в стране грядут большие перемены...
          "господа"( так вы теперь себя именуете?) Приготовьте к  продаже свои именья :bj:
                                                                                                      Но...к теме....
          Кто сможет официально купит и владеть стволом?
          Сидело пол страны...или получали статьи по принципу( ты не сидишь? но , это не твоя заслуга, это наша не доработка)....
          Закон о самообороне сводится к одному! Сначала он должен достать пистолет и застрелить тебя дО смерти. После этого ты воскреснешь и законно завалишь его, но...если он тебя застрелил не дО смерти, то застрелив его на совсем, ты превышаешь степень самообороны....
          Другими словами, по закону, даже если оправдают и дадут условно, владеть далее оружием дальше, ты не сможешь.
           Кто, что думает?
           Зачем это поднято и кому это нужно?

Еще раз . Я за! Кольт был прав.... это нужно. Нужно всем!!!!!! Это и есть Демократия!
         И тем, кто говорит, что народ сам себя перестреляет, я отвечу просто. Как можно не любить свой народ, что бы считать его в априоре быдлом.

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Неа. Тому, что вот ему не страшно и не невозможно. Как обычно вам завидно.
тому, что вокруг него живет столько ниггеров и мексикашек, что ему без пистика из дома выйти страшно?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пойду за повесткой на EMS. Завидуйте, мужчинки.

чему нам завидовать?
тому что ты чмо и руками мусолишь писю?

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так а чего он в данном случае неправильно сказал-то?  :ag:
Язык исследований не ндравится? Ггг. Так а с чего они на русском-то должны быть?
Иль вам сам собеседник не по нраву? Оригинально и продуктивно, чо.
тому, что вокруг него живет столько ниггеров и мексикашек, что ему без пистика из дома выйти страшно?
Конечно же все дело в этом, да.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ничего он в данном случае не сказал ... как всегда, безсмысленный набор буквенных последовательностей, напоминающих пародию на слова ...

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ничего он в данном случае не сказал ... как всегда, безсмысленный набор буквенных последовательностей, напоминающих пародию на слова ...
В большинстве случаев у него все как всегда и без криптографического подхода хрен что поймешь, но.

http://hyperprapor.blogspot.ru/2013/05/blog-post_6.html
Альзо. Кароший, годный канал видео иллюстраций к картинке выше: http://www.2ndamendmenttv.com/videos/armed-citizens-1/armed-customer-shoots-knife-wielding-man-.html
Wiki гуглите. Там весьма мало где есть ношение. Карта распределения приведена выше.Можно ознакомиться с предыдущими данными. Также можно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4426293 о связи между популяцией короткоствола и преступности. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2981597 о возникновении и культивации преступности, глава Born Equal. Поноразмерное исследование http://www.amazon.com/More-Guns-Less-Crime-Understanding/dp/0226493636/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1369228001&sr=1-1&keywords=more+guns+less+crime
Английский на этой планете родной всем. Использование гуглопереводчика меньшая потеря, чем статьи советской пропаганды. Американские новости следует узнавать у американцев, не суркова. Во время эквадорской "революции" мну присутствовал на месте. Сравнить свою инфу с эрстовской было бы показательно.
Первые две переведены. Качество не знаю, местные толмачи, бывает, ставят "не", где его не было.
Краткое содержание: больше оружия-меньше криминала.
Читал отдельные главы, интересные на то время.
Чего вот тут конкретно вам не понятно или не нравится?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
предложение завидывать ...

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
предложение завидывать ...
А, ну тогда все понятно.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
Язык исследований не ндравится? Ггг. Так а с чего они на русском-то должны быть?
Иль вам сам собеседник не по нраву? Оригинально и продуктивно, чо.Конечно же все дело в этом, да.

А кому по нраву собеседник, считающий себя пупом земли, а на деле являющийся обычным чмом?
что жк аксается его заявлений, то как показывает моя практика, больше всего требуют оружия те, кому его ни при каких обстоятельствах не доверят. А те кому надо - уже давно его получили и не жужжат.
Вот спроси етого мойшу, почему его в армии не было?

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А кому по нраву собеседник, считающий себя пупом земли, а на деле являющийся обычным чмом?
что жк аксается его заявлений, то как показывает моя практика, больше всего требуют оружия те, кому его ни при каких обстоятельствах не доверят. А те кому надо - уже давно его получили и не жужжат.
Вот спроси етого мойшу, почему его в армии не было?
Мне этот мойша, если честно, интересен только тем, что неизбежно вызывает улыбку. Ну чудной он, чего еще с него взять? Юродивые они такие.
Но в данном случае он выдал парочку годных ссылок. И понеслась какая-то хренотень с обеих сторон.
Чтож касается темы - да не хочу я ничего писать по теме.  :brr:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чтож касается темы - да не хочу я ничего писать по теме.  :brr:
никто не хочет ... но надо себя заставить ...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
картинка - очередная выдумка
или нормально, что в гренландии все валят друг друга как в мексиканских трущобах?
и куда подевалось все оружие из африки? про южную америку тоже повеселило
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
картинка - очередная выдумка
или нормально, что в гренландии все валят друг друга как в мексиканских трущобах?
и куда подевалось все оружие из африки? про южную америку тоже повеселило
и даже по этой картинке, достаточно взглянуть на россию и центральную и юговосточную азию, что бы увидеть, что уровень преступности никак с разрешением оружия не коррелирует ...

СкиF

• Гость
Почему выложено на английском, а не на хинди или суахили? Это дискриминация по языковому признаку  :bt:

Если серьезно, то банальные правила приличия требуют ведения диалога на доступном всем и понятном каждому языке. А выказывать себя крутым из-за знания языка признак неуважения к участникам форума.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=taSHTfFozSI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=taSHTfFozSI</a>
Ох и хороша. На халявубытакую, или попалить из такой. И плевать на писюн.  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Делай визу в Штаты, там можно и из поэкзотичней.
Кое-где в ЮА можно.

Что повеселило о ЮА? Результат сокращения оружия на руках мну приводил несколько страниц.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

СкиF

• Гость
Ох и хороша. На халявубытакую, или попалить из такой. И плевать на писюн.  :ag:
Для поражения легкобронированной техники. ПТРС и ПТРД ничуть не хуже и в десятки раз дешевле.
Для поражения ж/с обладает бесполезной мощностью.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для поражения легкобронированной техники. ПТРС и ПТРД ничуть не хуже и в десятки раз дешевле.
Для поражения ж/с обладает бесполезной мощностью.
ну если я правильно понял, это все же не противотанковое ружье, а снайперская винтовка для стрельбы на большие дистанции ... а для этого и нужна тяжелая пуля большого калибра и большая начальная скорость ...

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну если я правильно понял, это все же не противотанковое ружье, а снайперская винтовка для стрельбы на большие дистанции ... а для этого и нужна тяжелая пуля большого калибра и большая начальная скорость ...
Неправильно понял. Но это и не противотанковое ружжо. А такая вот снайперская вундервафля для зничтожения самоходных мопедов. Ну и человеков, чо уж тут.
Как с этим связаны птрс-ы всякие я не знаю. Специалистам оно виднее.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Неправильно понял. Но это и не противотанковое ружжо. А такая вот снайперская вундервафля для зничтожения самоходных мопедов. Ну и человеков, чо уж тут.
про ПТРС и ПТРД:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=J0HxmaUePXI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=J0HxmaUePXI</a>

стрельба из ПТРС ... рядом лежит ПТРД:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=u2gp1qu16Os" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=u2gp1qu16Os</a>

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это антиснайперская винт. У наших есть аналог, но меньшего калибру. Для такой мишеньки видимо ставятся от километра и до ....
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.