Голосование

Нужно ли Россиянину огнестрельное оружие?

Да.
102 (55.4%)
Нет.
72 (39.1%)
Другое.
10 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Огнестрельное ...нужно каждому? или как?  (Прочитано 119011 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
          Отдыхал месяц на Украине. Там очень живо интересуются положением в нашей стране. Обсуждают все и вся ( в отличии от нас, там не принимают, тупые, законы).
          От Товарищей , на Украине, узнал об обсуждении в России закона о владении огнестрелом.
          Кто, что думает по этому поводу?

Мое мнение.
         Я считаю, что это очередное очковтирательство, что бы отвлечь народ от происходящего в стране! ( НЛО и загробная жизнь уже не прокатит .....но это уже другая тема).
          А в стране грядут большие перемены...
          "господа"( так вы теперь себя именуете?) Приготовьте к  продаже свои именья :bj:
                                                                                                      Но...к теме....
          Кто сможет официально купит и владеть стволом?
          Сидело пол страны...или получали статьи по принципу( ты не сидишь? но , это не твоя заслуга, это наша не доработка)....
          Закон о самообороне сводится к одному! Сначала он должен достать пистолет и застрелить тебя дО смерти. После этого ты воскреснешь и законно завалишь его, но...если он тебя застрелил не дО смерти, то застрелив его на совсем, ты превышаешь степень самообороны....
          Другими словами, по закону, даже если оправдают и дадут условно, владеть далее оружием дальше, ты не сможешь.
           Кто, что думает?
           Зачем это поднято и кому это нужно?

Еще раз . Я за! Кольт был прав.... это нужно. Нужно всем!!!!!! Это и есть Демократия!
         И тем, кто говорит, что народ сам себя перестреляет, я отвечу просто. Как можно не любить свой народ, что бы считать его в априоре быдлом.

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Аккумуляторный гвоздезабиватель Bosch GSK 18 V-LI 0.601.480.301

Технические характеристики
Тип двигателя   Щеточный
Тип аккумулятора   Li-lon
Напряжение аккумулятора   18 В
Емкость аккумулятора   3.0 А*ч
Время заряда   35 мин
Подходящая расходка   гвозди (штифты)
Тип гвоздей   гвоздь со штифтовой головкой
Длина гвоздей   32-63 мм
Вместимость магазина (гвозди)   110 шт
Регулировка силы удара   нет
Габариты   318х94х295 мм
Вес   3.5 кг

:al:
На ценник гляньте)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля

С утра краснооогвардейский конный полк
Нашел прибитого к забору мужикааа (SKyHC)
На пузе был прикоолотый листок
На нем написано держитеся кошка
©
p.s. да простит меня "монгол шудан"  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
А я купила пистолет. На данный момент - для тренеровок.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Отлично, поздравляю.
Ушел подписываться на газету "криминальные хроники Электросталя"  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Отлично, поздравляю.
Ушел подписываться на газету "криминальные хроники Электросталя"  :ag:
да не... судя по фото, водяной, поливать огород... :ab:
No comme....................................

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Глетчеровский пневматический Пм.. какая ужасть.. теперь все пивные банки с бутылками будут вас бояться. для *учиться стрелять* самый неправильный выбор  :bl:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему? :ab:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему? :ab:
отката от отдачи нет  :ab:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
отката от отдачи нет  :ab:
А оно надо? Если человек ставит целью отбиться от стаи собак, неравнодушных к колясочному транспорту?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
А оно надо? Если человек ставит целью отбиться от стаи собак, неравнодушных к колясочному транспорту?
Отбиваясь пневматикой высоки шансы быть закусанным насмерть.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
Ага.Там ломиком то отмахаться не у всякого выйдет.
А из пукалки точно получится :bj:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отбиваясь пневматикой высоки шансы быть закусанным насмерть.
Вместо того, чтоб пугать человека, лучше посоветуйте более подходящую модель, чтоб не для тренировки, а уже пользоваться. Толко не надо сразу фоток гранатометов и эксклюзивных моделей за 500 тыщ баксов.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Вместо того, чтоб пугать человека, лучше посоветуйте более подходящую модель, чтоб не для тренировки, а уже пользоваться. Толко не надо сразу фоток гранатометов и эксклюзивных моделей за 500 тыщ баксов.
А что тут пугать? Вы из пневматики (не требующей разрешения) стреляли? Из неё птицу средних размеров не всегда свалишь, даже после прямого попадания улетают. А собаку только разозлишь, если это не ручная крыска конечно)). Против собак эффективны средства с высоким останавливающим действием, например перцовый баллон или травмат со светошумовым патроном  :ag: Использование перцового баллона "колясочником" накладывает некоторые ограничения.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что тут пугать? Вы из пневматики (не требующей разрешения) стреляли? Из неё птицу средних размеров не всегда свалишь, даже после прямого попадания улетают. А собаку только разозлишь, если это не ручная крыска конечно)). Против собак эффективны средства с высоким останавливающим действием, например перцовый баллон или травмат со светошумовым патроном  :ag: Использование перцового баллона "колясочником" накладывает некоторые ограничения.
Ну, стреляла, но один раз и только по стекляшкам. Поэтому про действие на собак ничего не могу сказать, опыта 0. Газовый при ограниченной подвижности - это хороший способ травануть саму себя. Этим я пользовалась, совершенно точно в данной ситуации не советую. И если уж газовый, то не баллон, потому что одного баллончика на стаю не хватит.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Ну, стреляла, но один раз и только по стекляшкам. Поэтому про действие на собак ничего не могу сказать, опыта 0. Газовый при ограниченной подвижности - это хороший способ травануть саму себя. Этим я пользовалась, совершенно точно в данной ситуации не советую. И если уж газовый, то не баллон, потому что одного баллончика на стаю не хватит.
Надо пользоваться струйным, тогда не потравитесь. Ну а чтоб всех из стаи валить это вам пулемёт как раз нужен  :ag:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо пользоваться струйным, тогда не потравитесь. Ну а чтоб всех из стаи валить это вам пулемёт как раз нужен  :ag:
У меня как раз нет проблем с собаками.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пробовала "Удар"- ручка не по руке. Широка. И "стреляет" метра на три. Пока я его из сумочки вытяну... да в руку возьму... сожрут точно. А баллон - вообще опасен, при смене ветра, всё на мне окажется.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пробовала "Удар"- ручка не по руке. Широка. И "стреляет" метра на три. Пока я его из сумочки вытяну... да в руку возьму... сожрут точно. А баллон - вообще опасен, при смене ветра, всё на мне окажется.
Есть ещё один вариант - отказаться от посещения злачных мест города, где бегают стаи злых собак.

Tabula Rasa

• Гость
Глетчеровский пневматический Пм.. какая ужасть.. теперь все пивные банки с бутылками будут вас бояться. для *учиться стрелять* самый неправильный выбор  :bl:
Серый, действительно, что можешь посоветовать. У меня есть такая пукалка, Walter, но думаю что-то посерьезней купить. В смысле травмат.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть ещё один вариант - отказаться от посещения злачных мест города, где бегают стаи злых собак.
      Вы половину электростальских улиц и дворов считаете злачными местами? У нас собаки где только не бегают.
      Недавно захожу в детскую поликлинику... открываю дверь - мимо меня большая лохматая псина забегает внутрь. У меня в одной руке ребенок, в другой сумка с детскими принадлежностями... Собака грязная, с колтунами, с болячками. Забежала и в холле развалилась - на улице жарко, а в холле прохладно. Спрашиваю охранника - нет на обычном месте. Подошла к регистратуре, там говорят, мол, что мы можем сделать, она уже четвертый раз забегает... Ну, когда мы возвращались с массажа, охранник уже нашелся и выгнал псину. Она на пандусе для колясок лежала.
      Так что про злачные места.... Собак по всему городу полно, и часто вижу, как за велосипедистами гоняются. Поэтому проблему Кэт понимаю.