Голосование

Нужно ли Россиянину огнестрельное оружие?

Да.
102 (55.4%)
Нет.
72 (39.1%)
Другое.
10 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Огнестрельное ...нужно каждому? или как?  (Прочитано 118953 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
          Отдыхал месяц на Украине. Там очень живо интересуются положением в нашей стране. Обсуждают все и вся ( в отличии от нас, там не принимают, тупые, законы).
          От Товарищей , на Украине, узнал об обсуждении в России закона о владении огнестрелом.
          Кто, что думает по этому поводу?

Мое мнение.
         Я считаю, что это очередное очковтирательство, что бы отвлечь народ от происходящего в стране! ( НЛО и загробная жизнь уже не прокатит .....но это уже другая тема).
          А в стране грядут большие перемены...
          "господа"( так вы теперь себя именуете?) Приготовьте к  продаже свои именья :bj:
                                                                                                      Но...к теме....
          Кто сможет официально купит и владеть стволом?
          Сидело пол страны...или получали статьи по принципу( ты не сидишь? но , это не твоя заслуга, это наша не доработка)....
          Закон о самообороне сводится к одному! Сначала он должен достать пистолет и застрелить тебя дО смерти. После этого ты воскреснешь и законно завалишь его, но...если он тебя застрелил не дО смерти, то застрелив его на совсем, ты превышаешь степень самообороны....
          Другими словами, по закону, даже если оправдают и дадут условно, владеть далее оружием дальше, ты не сможешь.
           Кто, что думает?
           Зачем это поднято и кому это нужно?

Еще раз . Я за! Кольт был прав.... это нужно. Нужно всем!!!!!! Это и есть Демократия!
         И тем, кто говорит, что народ сам себя перестреляет, я отвечу просто. Как можно не любить свой народ, что бы считать его в априоре быдлом.

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
      Вы половину электростальских улиц и дворов считаете злачными местами? У нас собаки где только не бегают.
      Недавно захожу в детскую поликлинику... открываю дверь - мимо меня большая лохматая псина забегает внутрь. У меня в одной руке ребенок, в другой сумка с детскими принадлежностями... Собака грязная, с колтунами, с болячками. Забежала и в холле развалилась - на улице жарко, а в холле прохладно. Спрашиваю охранника - нет на обычном месте. Подошла к регистратуре, там говорят, мол, что мы можем сделать, она уже четвертый раз забегает... Ну, когда мы возвращались с массажа, охранник уже нашелся и выгнал псину. Она на пандусе для колясок лежала.
      Так что про злачные места.... Собак по всему городу полно, и часто вижу, как за велосипедистами гоняются. Поэтому проблему Кэт понимаю.

часом ранее...

У меня как раз нет проблем с собаками.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь нет противоречия. Просто на меня почему-то животные не нападают, не рычат, не бросаются.... Один случай только был давно, лет 10 назад, боялась, что бросятся. А вообще, люблю животных и животные это понимают. Но блохастая подзаборная псина в детской поликлинике - это за рамками.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
      Вы половину электростальских улиц и дворов считаете злачными местами? У нас собаки где только не бегают.
Вы ещё раз перечитайте.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Здесь нет противоречия. Просто на меня почему-то животные не нападают, не рычат, не бросаются.... Один случай только был давно, лет 10 назад, боялась, что бросятся. А вообще, люблю животных и животные это понимают. Но блохастая подзаборная псина в детской поликлинике - это за рамками.
Только эту проблему средствами индивидуальной защиты не решить. Она решаема, вполне, но для этого нужно бродячих животных уничтожать.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
Она решаема, вполне, но для этого нужно бродячих животных уничтожать.
Зря.Щас начнется :ag:

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как буд-то в разных измерениях живем.
      Недавно захожу в детскую поликлинику... открываю дверь - мимо меня большая лохматая псина забегает внутрь. У меня в одной руке ребенок, в другой сумка с детскими принадлежностями... Собака грязная, с колтунами, с болячками. Забежала и в холле развалилась - на улице жарко, а в холле прохладно. Спрашиваю охранника - нет на обычном месте. Подошла к регистратуре, там говорят, мол, что мы можем сделать, она уже четвертый раз забегает... Ну, когда мы возвращались с массажа, охранник уже нашелся и выгнал псину. Она на пандусе для колясок лежала.
      Так что про злачные места.... Собак по всему городу полно, и часто вижу, как за велосипедистами гоняются. Поэтому проблему Кэт понимаю.
И чо вам эта псина сделала, что вы ее пристрелить готовы?
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только эту проблему средствами индивидуальной защиты не решить. Она решаема, вполне, но для этого нужно бродячих животных уничтожать.
Согласна, тоже считаю, что проблему хорошо бы решить в корне. Но как жить человеку, пока проблема не решена? Совет из дома не выходить отбросим как нереалистичный. Остается только самому заботиться о своей безопасности. Так что молодец Кэт. Движется в правильном направлении. Знатоки оружия вместо того, чтобы критиковать выбор лучше бы помогли подобрать что-нибудь более подходящее данному конкретному случаю.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
:brr:
Кстати.В Электроуглях на одном заводе(названия не скажу дабы защитники животных не напрягались) так до сих пор и решают  эту проблему. Как только  начинаются нападения на рабочих и укусы охрана проводит отстрелы.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Воинствующая домохозяйка опять взялась писать хрень  :ag:

Кэт, свисток купите хороший или, лучше гудок пневматический со сменными балонами. Типа таких фанаты на трибуны проносят.

Если вы отстреливаясь от псины которая на вас косо посмотрела попадете в ребенка, его родители могут и не посмотреть что вы на коляске.

А я крепко сомневаюсь что вы в одиночестве и в безлюдных местах перемещаетесь. Проблема надумана в большей части.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как буд-то в разных измерениях живем.И чо вам эта псина сделала, что вы ее пристрелить готовы?
Действительно, в разных измерениях живем, я пишу одно, вы читаете другое. Я настаивала, чтобы собаку выгнали из детского лечебного учреждения, грязную собаку с лишаями, блохами, глистами и всем прочим, что водится у бродячих собак. Вы где-то видите, что я собиралась ее пристрелить.....

Онлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати.В Электроуглях на одном заводе(названия не скажу дабы защитники животных не напрягались) так до сих пор и решают  эту проблему. Как только  начинаются нападения на рабочих и укусы охрана проводит отстрелы.
Далеко ходить не надо, ОАО МСЗ, был свидетелем пару раз, как охрана во главе с комендантом взявши охотничьи ружья пошли на отстрел.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Она решаема, вполне, но для этого нужно бродячих животных уничтожать.
:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уже писал про шокер. Купите обычный стоковый шокер, тут даже переделка не нужна. Эффект весь в звуке, а точнее в треске. Убегут все. Дома валяется шокер, но батарейку держит уже мало. Если есть желание проверить как оно действует, берите собаку и заранее предупредите, чтоб его зарядил. Встретимся покажу как оно. Желания у собаки подойти ближе точно не будет.  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уже писал про шокер. Купите обычный стоковый шокер, тут даже переделка не нужна. Эффект весь в звуке, а точнее в треске. Убегут все. Дома валяется шокер, но батарейку держит уже мало. Если есть желание проверить как оно действует, берите собаку и заранее предупредите, чтоб его зарядил. Встретимся покажу как оно. Желания у собаки подойти ближе точно не будет.  :ag:
Звук даже у пукалок с электрички до костей пробирает :D

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Звук даже у пукалок с электрички до костей пробирает :D
Ну тык я обчем. А ей видетили пушку надо, да такую чтоб собаку на куски демонстративно, да на глазах у всей стаи. Желательно чтоб пуля с самонаведением. Из баллона не попадет, а с пистоля как робокоп всех завалит  :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это вопрос месяца при толковом инструкторе.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну тык я обчем. А ей видетили пушку надо, да такую чтоб собаку на куски демонстративно, да на глазах у всей стаи. Желательно чтоб пуля с самонаведением. Из баллона не попадет, а с пистоля как робокоп всех завалит  :ab:
Типичный мужской шовинизм. Все мужикам кажется, что если дать женщине оружие в руки, то она перестреляет всех вокруг..... Реально знала несколько женщин, у которых оружие было. В том числе у директора магазина, где я работала. Нормальные тетки (все в возрасте были, уж не знаю почему, совпадение или закономерность).

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Типичный мужской шовинизм. Все мужикам кажется, что если дать женщине оружие в руки, то она перестреляет всех вокруг.....
:ap: :ae:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes</a>
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=KGfo9EiQ4hM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=KGfo9EiQ4hM</a>
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=mrU9PIjTcRA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=mrU9PIjTcRA</a>
« Последнее редактирование: 15.07.13, 17:37:58 от SKyHC »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скунс, ну вы же не слепой - девка весит от силы 50 кг, естественно, удержать его не может. Нелепо давать женщине оружие, рассчитанное на рост, вес и силу мужика и потом ржать, что де она в силу глупости не способна с ним справиться....