Голосование

Нужно ли Россиянину огнестрельное оружие?

Да.
102 (55.4%)
Нет.
72 (39.1%)
Другое.
10 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Огнестрельное ...нужно каждому? или как?  (Прочитано 118944 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
          Отдыхал месяц на Украине. Там очень живо интересуются положением в нашей стране. Обсуждают все и вся ( в отличии от нас, там не принимают, тупые, законы).
          От Товарищей , на Украине, узнал об обсуждении в России закона о владении огнестрелом.
          Кто, что думает по этому поводу?

Мое мнение.
         Я считаю, что это очередное очковтирательство, что бы отвлечь народ от происходящего в стране! ( НЛО и загробная жизнь уже не прокатит .....но это уже другая тема).
          А в стране грядут большие перемены...
          "господа"( так вы теперь себя именуете?) Приготовьте к  продаже свои именья :bj:
                                                                                                      Но...к теме....
          Кто сможет официально купит и владеть стволом?
          Сидело пол страны...или получали статьи по принципу( ты не сидишь? но , это не твоя заслуга, это наша не доработка)....
          Закон о самообороне сводится к одному! Сначала он должен достать пистолет и застрелить тебя дО смерти. После этого ты воскреснешь и законно завалишь его, но...если он тебя застрелил не дО смерти, то застрелив его на совсем, ты превышаешь степень самообороны....
          Другими словами, по закону, даже если оправдают и дадут условно, владеть далее оружием дальше, ты не сможешь.
           Кто, что думает?
           Зачем это поднято и кому это нужно?

Еще раз . Я за! Кольт был прав.... это нужно. Нужно всем!!!!!! Это и есть Демократия!
         И тем, кто говорит, что народ сам себя перестреляет, я отвечу просто. Как можно не любить свой народ, что бы считать его в априоре быдлом.

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вобщем коляска имеет резиновые колесики, это замечательный диэлектрик. Динамомашину крепим на колесо, повышающий трансформатор, емкость для накопления, провод сажаем на каркас. Любой кто дотронется до коляски получает разряд. Идем дальше, нужно видимые эффекты для животных. Вспоминаем физику в школе. К своему стыду уже забыл, но вроде завется как катушка теслы. Учитель крутил маховик, между стальными шарами летала молния, как на шокере. По контуру коляски крепим электроды на разных уровнях, между ними будут эти самые молнии при движении.
Все технические вопросы такой затеи можно обсудить на этом форуме но уже в новой теме.
Из минусов — невижу их.
Из плюсов — коляску не отымут, будут получать эл.удары при любом приближении. Если гопники увидят такую конструкцию летящую на встречу судьбе, всю в электроразрядах как машина в фильме "назад в будущее" и наличии сзади на коляске двух резиновых ручек, то думаю они будут пытаться не отнять коляску, а наоборот разогнать ее до нужной скорости, чтоб началась телепортация  :ag:
ИТОГО: мы имеем неподступную крепость + при благоприятных обстоятельствах, бесплатную тяговую силу.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Вы научились генерировать защитное силовое поле?  :ag:

Волшебная палочка с сердцевиной из волоса с жопы дракона и заклинание "Авада Кедавра" )
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Предлагаю легкий и дешевый способ защиты от помойных собак - защитный колпак на саму коляску (как детские коляски с пленкой от комаров) из акрилового стекла. С технологическими отверстиями.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вода не поможет и в случае взаимодействия с некоторыми веществами ток усилит эфект. Используется слабый раствор соды из подручных средств. Удивительное рядом  :ag:

http://forum.guns.ru/forum_light_message/28/574421-m13986299.html
Не знаю, бутылка воды + одноразовый пакетик шампуня из гостиницы нормуль! Но это уже стала таскать с собой после первго печального случая, когда добиралась домой на ощупь..... а дома не оказалось холодной воды, тогда еще отключали на ночь....

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Предлагаю легкий и дешевый способ защиты от помойных собак - защитный колпак на саму коляску (как детские коляски с пленкой от комаров) из акрилового стекла. С технологическими отверстиями.
то что вы описали давно существует и завется автомобиль.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Вобщем коляска имеет резиновые колесики, это замечательный диэлектрик. Динамомашину крепим на колесо, повышающий трансформатор, емкость для накопления, провод сажаем на каркас. Любой кто дотронется до коляски получает разряд. Идем дальше, нужно видимые эффекты для животных. Вспоминаем физику в школе. К своему стыду уже забыл, но вроде завется как катушка теслы. Учитель крутил маховик, между стальными шарами летала молния, как на шокере. По контуру коляски крепим электроды на разных уровнях, между ними будут эти самые молнии при движении.
Все технические вопросы такой затеи можно обсудить на этом форуме но уже в новой теме.
Из минусов — невижу их.
Из плюсов — коляску не отымут, будут получать эл.удары при любом приближении. Если гопники увидят такую конструкцию летящую на встречу судьбе, всю в электроразрядах как машина в фильме "назад в будущее" и наличии сзади на коляске двух резиновых ручек, то думаю они будут пытаться не отнять коляску, а наоборот разогнать ее до нужной скорости, чтоб началась телепортация  :ag:
ИТОГО: мы имеем неподступную крепость + при благоприятных обстоятельствах, бесплатную тяговую силу.
Смешно. Но коляска в лучшем случае кротнёт и встанет. А в худшем - я буду иметь навороченный электрический стул. Благодарю, покорно!
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне папа-мобиль - не нужен. :ap:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну все, пошел сплошной стеб. Между тем в 95 случаях из ста дамы.... да и кавалеры тоже... начинают "тупо хотеть пистолетик" именно после того, как становятся жертвами либо сами, либо их близкие люди.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смешно. Но коляска в лучшем случае кротнёт и встанет. А в худшем - я буду иметь навороченный электрический стул. Благодарю, покорно!
не коротнет, машины что то не особо коротят, хотя на свечи норм подается

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У машины, акков в железном коробе, у Вас под попой - нет.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Ни один из ответов не отвечает на вопросы, ибо есть вечные темы.
Борьба меча и щита из их числа. Была вчера, сегодня, завтра будет....
Человек приобрел, попробовал, успокоил себя... ( Ser. ужо ответил )
No comme....................................

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну все, пошел сплошной стеб. Между тем в 95 случаях из ста дамы.... да и кавалеры тоже... начинают "тупо хотеть пистолетик" именно после того, как становятся жертвами либо сами, либо их близкие люди.
ну все, тогда берите что то типо нагана, чтоб гильзы остались с вами, а пули были из свинца. Даже лучше их самому сделать, проплавить до макс.мягкости. На коляску все равно придется городить повышенную передачу. Ну это, чтоб слинять с места приступления  :brr:

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Большой - не удобно. :ab: Мне типа велодога.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
мне папа-мобиль - не нужен. :ap:

Ну прально, Вам пистик нужен, как Сер выше написал.
Skinny bitch

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы представляете, папа-мобиль + под током, лезущий на здоровенный бордюр, для преодоления которого его надо подтолкнуть. Много, желающих помочь найдётся (кроме Вас)?
Плюс акки, не потянут лишнюю нагрузку. :ab:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Большой - не удобно. :ab: Мне типа велодога.
Вы по мячику то постреляйте вместе с вашим "инструктором".

Помню, ради развлекухи и развеивания мифов для тож проводили эксперимент)

Два человека с пейнтбольными пистолетами (8зарядов) встают в разных концах коридора без дверей ниш и прочих укрытий. Длина коридора метров 20. Задача: пристрелить соперника или дойти до противоположного выхода. Никакого мордобоя, ток стрелять.
В дОбрую наверно четверть случаев у обоих пустые /полупустые обоймы и оба не подстрелены. Зато следы собственных попаданий на потолке, у себя под ногами и хрен- те знает где еще.. Адреналин он такой адреналин  :ag:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы представляете, папа-мобиль + под током, лезущий на здоровенный бордюр, для преодоления которого его надо подтолкнуть. Много, желающих помочь найдётся (кроме Вас)?
Плюс акки, не потянут лишнюю нагрузку. :ab:
На гусеничном ходу надо.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На гусеничном ходу надо.
А где у нас колясочникам, разрешение на вождение и применение, танков выдают?
Меня и танкетка или бронетранспортёр устроят. Особенно хорошо в Администрацию так подъехать, по поводу без барьерной среды и безопасности на улицах, спросить. Плюс, где прошел танк - точно бордюров, не будет. Сплошная экономия для гор. бюджета.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
А если вам нужно обораняться от всех биоцелей, купите боевую гранату. Смерть быстрая,а осознание то что нападающему отомстите (хоть и посмертно) будет на небе душу греть.  :brr:
:fx: :ag:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Ф.Э. Дзержинский ©