Голосование

Нужно ли Россиянину огнестрельное оружие?

Да.
102 (55.4%)
Нет.
72 (39.1%)
Другое.
10 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Огнестрельное ...нужно каждому? или как?  (Прочитано 119051 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
          Отдыхал месяц на Украине. Там очень живо интересуются положением в нашей стране. Обсуждают все и вся ( в отличии от нас, там не принимают, тупые, законы).
          От Товарищей , на Украине, узнал об обсуждении в России закона о владении огнестрелом.
          Кто, что думает по этому поводу?

Мое мнение.
         Я считаю, что это очередное очковтирательство, что бы отвлечь народ от происходящего в стране! ( НЛО и загробная жизнь уже не прокатит .....но это уже другая тема).
          А в стране грядут большие перемены...
          "господа"( так вы теперь себя именуете?) Приготовьте к  продаже свои именья :bj:
                                                                                                      Но...к теме....
          Кто сможет официально купит и владеть стволом?
          Сидело пол страны...или получали статьи по принципу( ты не сидишь? но , это не твоя заслуга, это наша не доработка)....
          Закон о самообороне сводится к одному! Сначала он должен достать пистолет и застрелить тебя дО смерти. После этого ты воскреснешь и законно завалишь его, но...если он тебя застрелил не дО смерти, то застрелив его на совсем, ты превышаешь степень самообороны....
          Другими словами, по закону, даже если оправдают и дадут условно, владеть далее оружием дальше, ты не сможешь.
           Кто, что думает?
           Зачем это поднято и кому это нужно?

Еще раз . Я за! Кольт был прав.... это нужно. Нужно всем!!!!!! Это и есть Демократия!
         И тем, кто говорит, что народ сам себя перестреляет, я отвечу просто. Как можно не любить свой народ, что бы считать его в априоре быдлом.

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет.Стрелок конечно отморозок-с этим никто не спорит.. Но и приехать во двор и ночью громко музыку слушать-это нормально?
Вокруг Ногинска столько мест живописных,вдали от домов-там можно великолепно отдохнуть не мешая спать людям..
А то дождались,пока выйдут и попросят звук убавить.. И еще неизвестно в каких выражениях все это происходило.. с обеих сторон.. и не иначе под алкоголем..
ну как бы никто из местных жителей громкой музыки не слышал ... почему то помешала она только одному единственному никому не известному гражданину с обрезом, который собственно и местным жителем, как оказалось, не является ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Именно..
Никто ничего не видел,не слышал и музыки не было.. спал и ничего не слышал.. под протокол говорить не буду.. не хочу,чтобы затаскали..  :al:
Может музыка мешала многим,но в свете текущих событий.. моя хата с краю..
 :bn:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребята ночью вели себя шумно, но после замечания жителей они покинули двор!
замечание производилось из ружья.  :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
офтоп:http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=37409
Сергиево-Посадский городской суд вынес приговор в отношении Бахтияра Алиева, убившего байкера Леонида Фролова. Мужчина погиб после удара уроженца Азербайджана на рынке "Меркурий" в конце июня прошлого года.

Алиева осудили по статье "Причинение смерти по неосторожности". С условием смягчающих обстоятельств – признания вины и компенсации морального ущерба – суд приговорил Алиева к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. С учетом времени, проведенного в СИЗО, Алиев может выйти на свободу в сентябре.

трындец творится..........
вот такая безнаказанность и порождает беззаконие......................

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лет 7 назад,когда я еще женат был и у меня тогда дочке где-то годик,имел опыт вызывания милиции на шум под окнами(также лето,3 машины с молодежью,громкая музыка и т.д) Звонок результата не дал.Нет,мой звонок приняли и даже пообещали подъехать.. Но я так полагаю-не смогли.. ((
Гулянка сошла на нет часа через 3..
И оружием владеть людям дают.Но не все хотят.. :bk:
Периодически вызывал раньше- всегда приезжали. Дар убеждения 70лв.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ой хватит чесать-то:) У меня дочь когда маленькая была и орали деблоиды с музыкой под окном  - я  вызывал. Хер кто приехал. При чем я зная что из-за громкой музыки никто не приедет, говорил что тут массовая драка, кого-то бьют и кричат "убивают". Один хрен никто не приехал, хотя говорили - "разберемся", "принято" и т.д. Хоть какой дар убеждения будет - мусорам по-барабану. Два три раза помню за лето звонил, потом плюнул. Раз только в машину булыжником из аквариума пульнул :ag:

Касаемо застреленного агнеца - бывает. Периодически нарываясь, плюя на тех кто рядом и демонстративно посылая всех нахер нужно быть готовым к тому, что рано или поздно прилетит с какой-ть стороны. Вот и прилетело.
То что он в "первый раз" и ваще тихоня и дома на скрпке пиликал - не верю.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Жена один раз вызывала. В квартиру ломился пьяный с ножом. Через 15мин.перезвонила и спросила, раз вы не едете, можно я выкручу глазок и стрельну в него. Спросили из чего, сказала незнаю, что я вам солдат какойто, у мужа тут хреновина какаято. Не разрешили и через 5мин.приехали. Сам я в это время находился на работе.  :ac:
Им тоже дверь не открыла, сказала забирайте этого урода, если надо будет мы утром придем и напишем что надо, или сами утром приезжайте. Вот такая милиция в 97году была. Интересно сейчас ее переименовали в полицию, что изменилось в этом плане?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
Живу на восточке, вызывала на этой неделе в час ночи, приехали через 2 минуты, а толку то....гуляки машину их увидели и разбежались, как только они уехали - те снова собрались и давай песни орать.... В составе патруля двое человек: мужчина и женщина.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
По 02 вызываете? А если через 112, не эффективнее будет?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
Я вызывала 573-51-11

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Прямой телефон дежурной части: 3-92-11

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ой хватит чесать-то:)
Вот потому вам и в жизни начальником не работать) клали все на ваши просьбы мысли и пожелания прям с момента начала их высказывания). ибо даж донести нужным образом не можете.
совсем всегда приезжают  :ae:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Накал страстей в обществе очевиден, большинству (судя по голосовалке) нужно оружие... Мда...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Человеку свойственно стремиться к смерти.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Человеку свойственно стремиться к смерти.
Так это ли не повод не давать им это самое оружие?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Так это ли не повод не давать им это самое оружие?
Если нельзя скучно, но очень хочется чешется, то можно.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Если нельзя скучно, но очень хочется чешется, то можно.
Не согласен, не устроенных жизнью дураков очень много... Многие в этих дискуссиях очень любят приводить в пример США и "дикий запад", так вот, там кто первый достал оружие, тот и прав...
Если посмотреть тытруб, умудряются убивать даже из травматов, а что будет если им дать полноценное оружие? Сразу на несколько миллионов население страны уменьшится.

П.С. Пусть уж лучше все будет как есть, кому надо и так купят.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот потому вам и в жизни начальником не работать) клали все на ваши просьбы мысли и пожелания прям с момента начала их высказывания). ибо даж донести нужным образом не можете.
А оно надо, умывальников начальником и мочалок командир работать то?:)
И повторю еще раз, чтоб вы усвоили получше: срали мусора на все ваши "просьбы мысли и пожелания прям с момента начала их высказывания", независимо от того какой вы там в своей конторке расчудесный НчальнеГЪ.  :ae:
« Последнее редактирование: 03.08.13, 21:56:48 от Taburetkin »

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
байкерам респект за приезд в Сергиев Посад- навели шухера...повод увы печальный...
но увы- опять ничего не изменится...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А оно надо, умывальников начальником и мочалок командир работать то?:)
И повторю еще раз, чтоб вы усвоили получше: срали мусора на все ваши "просьбы мысли и пожелания прям с момента начала их высказывания", независимо от того какой вы там в своей конторке расчудесный НчальнеГЪ.  :ae:
еще раз: