Голосование

Нужно ли Россиянину огнестрельное оружие?

Да.
102 (55.4%)
Нет.
72 (39.1%)
Другое.
10 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Огнестрельное ...нужно каждому? или как?  (Прочитано 119047 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
          Отдыхал месяц на Украине. Там очень живо интересуются положением в нашей стране. Обсуждают все и вся ( в отличии от нас, там не принимают, тупые, законы).
          От Товарищей , на Украине, узнал об обсуждении в России закона о владении огнестрелом.
          Кто, что думает по этому поводу?

Мое мнение.
         Я считаю, что это очередное очковтирательство, что бы отвлечь народ от происходящего в стране! ( НЛО и загробная жизнь уже не прокатит .....но это уже другая тема).
          А в стране грядут большие перемены...
          "господа"( так вы теперь себя именуете?) Приготовьте к  продаже свои именья :bj:
                                                                                                      Но...к теме....
          Кто сможет официально купит и владеть стволом?
          Сидело пол страны...или получали статьи по принципу( ты не сидишь? но , это не твоя заслуга, это наша не доработка)....
          Закон о самообороне сводится к одному! Сначала он должен достать пистолет и застрелить тебя дО смерти. После этого ты воскреснешь и законно завалишь его, но...если он тебя застрелил не дО смерти, то застрелив его на совсем, ты превышаешь степень самообороны....
          Другими словами, по закону, даже если оправдают и дадут условно, владеть далее оружием дальше, ты не сможешь.
           Кто, что думает?
           Зачем это поднято и кому это нужно?

Еще раз . Я за! Кольт был прав.... это нужно. Нужно всем!!!!!! Это и есть Демократия!
         И тем, кто говорит, что народ сам себя перестреляет, я отвечу просто. Как можно не любить свой народ, что бы считать его в априоре быдлом.

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
байкерам респект за приезд в Сергиев Посад- навели шухера...повод увы печальный...
но увы- опять ничего не изменится...
а подробнее?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
а подробнее?
http://lenta.ru/news/2013/07/31/posad/

сегодня ребята приехали...были и у Лавры,и на рынке (где собственно тогда и произошло),в центре у администрации...
вроде разъехались....
посмотрим на реакцию...она(реакция,к сожалению,очевидна)...
тронешь их-сядешь,тронут тебя- свобода.......................................................

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

при крайней нашей встрече, я отлично видел что перед носителями фуражек ты можешь ток ныть или понтиться) так что не понятно чему ты удивляешься.

как терпиле- первый урок бесплатный:
-здравствуйте, у нас тут ситуация: (...кратко излагаешь)
-кто принял вызов? , подождите, помедленнее, я записываю.
-вызов зарегистрирован? кем?- а! ну да, логично что вами. Это в смысле..повторяешь фио из предыдущего пункта.
-а есть какой-то номер входящей регистрации вызоваи/или время? - а то, я ваших тонкостей не знаю.
-верно ли я понял что вызов зарегистрировал(заново повторяешь фио, за номером... или временем...)
-ой спасибо вам, а то говорят что вы не приезжаете никогда, и придется потом жалобу прокурорским... а вы (фио) такой отзывчивый человек.

Антоха, у служителей отличная чуйка на бесхарактерных людей

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
при крайней нашей встрече, я отлично видел что перед носителями фуражек ты можешь ток ныть или понтиться) так что не понятно чему ты удивляешься.

как терпиле- первый урок бесплатный:
-здравствуйте, у нас тут ситуация: (...кратко излагаешь)
-кто принял вызов? , подождите, помедленнее, я записываю.
-вызов зарегистрирован? кем?- а! ну да, логично что вами. Это в смысле..повторяешь фио из предыдущего пункта.
-а есть какой-то номер входящей регистрации вызоваи/или время? - а то, я ваших тонкостей не знаю.
-верно ли я понял что вызов зарегистрировал(заново повторяешь фио, за номером... или вртом жеменем...)
-ой спасибо вам, а то говорят что вы не приезжаете никогда, и придется поалобу прокурорским... а вы (фио) такой отзывчивый человек.

Антоха, у служителей отличная чуйка на бесхарактерных людей
Wtf ?:)
« Последнее редактирование: 04.08.13, 10:29:48 от Taburetkin »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Wtf ?:)
да надоел ты уже. Рут работал у меня. кто ты- давно известно.
какой из тя *боевой говорун* с полиционерами я своими глазами наблюдал, когда мой водитель тебя, бухого, от гаишнеков отмазывал, пока ты сопли на кулак наматывал. не смеши уже.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
да надоел ты уже. Рут работал у меня. кто ты- давно известно.
какой из тя *боевой говорун* с полиционерами я своими глазами наблюдал, когда мой водитель тебя, бухого, от гаишнеков отмазывал, пока ты сопли на кулак наматывал. не смеши уже.
Жуть  :ag:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а сказать-то нехер)
сам себе добрый буратино.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У полиционеров развитое чутье не столько на бесхарактерных людей, сколько на людей, имеющих власть и деньги и могущих доставить им неприятности за невыполнение прямых обязанностей.... Остальные игнорируются....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У полиционеров развитое чутье не столько на бесхарактерных людей, сколько на людей, имеющих власть и деньги и могущих доставить им неприятности за невыполнение прямых обязанностей.... Остальные игнорируются....

там у ребят свои разговоры

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
а сказать-то нехер)
Почему, вот например:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=EwPLpFWOTfc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=EwPLpFWOTfc</a>

:ag:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
2Ser: вот видиш, яж тебе говорил)))
бггг
Вот так вот на ровном месте люди портят себе жизнь до гроба.
Не, бить ему морду вряд-ли кто-то будет, неохота от сандалей потом говно отмывать. А вот посмотреть как на говно или плюнуть в интерфейс он заполучил до пенсии...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
емуб, канешн, извиниться по хорошему перед всеми, перед кем он тут нарамсил, но скорее всего кишка тонка окажется.

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что-то не везет в последнее время жителям Ногинска..
То музыку громко слушают,то пописают не там..
"Стрельба в поселке Красный Электрик Ногинского района области раздалась сразу после полуночи. С места происшествия 'скорая' забрала двух пострадавших - у одного из них пулевое ранение спины, а у второго, уроженца Армении г-на Аракеляна, - глаза. Уже в ногинской больнице Аракелян скончался. Когда сыщики опросили выжившего пострадавшего, тот сказал, что ехал мимо поселка с товарищем на его 'Land Rover'. В этот момент им приспичило справить малую нужду, и для этого они остановились на обочине. Когда они 'справились', к ним подошли двое неизвестных и сказали, что дорога - не туалет и мочиться здесь запрещено. После этого один из них достал пистолет и выпустил несколько пуль в товарищей. Позже на месте преступления были найдены гильзы и бейсбольная бита. В принципе, кроме слов пострадавшего, эту историю ничто не подтверждает."  :bk:
 Кстати, Аракелян являлся директором ногинской фирмы 'Разстрой', специализирующейся на ремонте дорожных покрытий.
« Последнее редактирование: 07.08.13, 21:40:18 от N.хфост »

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Что-то не везет в последнее время жителям Ногинска..
То музыку громко слушают,то пописают не там..
"Стрельба в поселке Красный Электрик Ногинского района области раздалась сразу после полуночи. С места происшествия 'скорая' забрала двух пострадавших - у одного из них пулевое ранение спины, а у второго, уроженца Армении г-на Аракеляна, - глаза. Уже в ногинской больнице Аракелян скончался. Когда сыщики опросили выжившего пострадавшего, тот сказал, что ехал мимо поселка с товарищем на его 'Land Rover'. В этот момент им приспичило справить малую нужду, и для этого они остановились на обочине. Когда они 'справились', к ним подошли двое неизвестных и сказали, что дорога - не туалет и мочиться здесь запрещено. После этого один из них достал пистолет и выпустил несколько пуль в товарищей. Позже на месте преступления были найдены гильзы и бейсбольная бита. В принципе, кроме слов пострадавшего, эту историю ничто не подтверждает."  :bk:
 Кстати, Аракелян являлся директором ногинской фирмы 'Разстрой', специализирующейся на ремонте дорожных покрытий.
Ну, я валяюсь. :bj: Народные мстители ждут ссыкунов на обочинах! :an: Сценарий для Голливуда, бнах...Банальные разборки в дорожном бизнесе, который армяне держат, сколько себя помню. Искать нужно в их же кругах.
« Последнее редактирование: 07.08.13, 22:05:34 от dirchir »
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Оружие 2.0

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=SNPJMk2fgJU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=SNPJMk2fgJU</a>
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хорошо что этот скайнет самоуничтожился.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля

:bj: :bj: :bj:

нелегко быть левшой
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля

:bj: :bj: :bj:

нелегко быть левшой
Гы... Левша это не проклятие, человек при желании может обоими руками управлять одинаково... В данной гифке сам виноват, самоутверждение требует жертв.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
железные зубы и нервы  :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.