Автор Тема: Тайские заметки  (Прочитано 2860 раз)

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Тайские заметки
« : 02.08.12, 22:33:43 »
Хронология не соблюдена.

Заметка первая.
Русский.

- Это тоже... полупидор?
- Да нет, это наша, с Тагила.
"Сиамский вояж Степаныча"

Паттайю я возненавидел в первую же ночь.
Паттайя. Город исполненных желаний и несбывшихся надежд. Чарующая, пьянящая Азия приняла нас в свои жаркие объятья, окутала вуалью экзотических ароматов, ослепила миражом невиданных красот, закружила в танце под плачь скрипки сау и звон тарелочек чинг. Протянула исчерченную татуировкой изящную руку, поманила унизанным золотом пальчиком в пучину порока и разврата...
Пелена с глаз спала внезапно. Мелодия в ушах оборвалась с шумом царапающей пластинку граммофонной иголки. Сзади бежал зазывала и кричал: "Р-р-руски! Е@ася-е@ася. Шпили-вили!"

Заметка вторая.
Теория заговора.
"Выборы-выборы. Кандидаты - ..."
Шнуров.
Чутье меня не подвело - этой ночью случилось страшное. На следующий день были назначены выборы премьер-министра Тайланда, в связи с чем накануне ночью все увеселительные заведения были закрыты, видимо, чтоб, как поется в той песне, "не сорвались выбора". Забегая вперед, хочу сказать, что победил кандидат под номером два. Но тогда мы еще об этом не знали.
А отправились, как положено по прибытии, причаститься в наш любимый Basilysk-bar. А он был открыт, что меня той ночью и обмануло. Все бары закрыты, а этот каким-то чудом открыт. Ну, как чудом.. инспектор полиции тоже человек, у него тоже есть семья, которую нужно кормить. Словом, перехожу к сути.
Повстречал я любимую свою, с прошлой поездки, королеву мою, снегурочку. Надо оговориться, что в зимний отпуск она меня поймала в лирическом настроении в связи с последней ночью в Тае, а потому наобещано ей было тогда с три короба, да и сама она поклялась в вечной любви и верности. А тут я навострился другую девочку подснять. Тщеславие губит великих, не стал исключением и я. Моя-то подбежала, ох, привет, ну, как ты, я же ж так скучала, так ждала. А я, говоря короче, отморозился. Чем запустил в действие агентурную сеть "миниюбочное радио". Все морковки в баре узнали, что я "вери бэд мэн". А мы еще пошли с компашкой прогуляться, чтобы предстать перед фактом, что все остальное закрыто и чуть ли не заколочено, и лишь перекати-поле одиноко скачет по пустынным улочкам.
Понимаете всю глубину фейла? Такие дела. Вернувшись в бар, я услышал много версий, почему со мной не пойдут: у одной прайс 5к, так как это ее неосновная работа, вторая вообще не ходит, так как есть бойфренд, третья моментально забыла английский, четвертая... Знайте же о ревнивости и коварстве тайских женщин!

Заметка третья.
Гоп-стоп со слонами.
"Что я, не понимаю что ли, слоны другое дело. Слон - животное полезное"
"Собачье сердце"
Ехали поглазеть на водопады. Заезжаем уже в парк, тут, выскакивает таец, машет руками, показывает - парковка тут. Мы ставим байки, тут выбегают еще двое со слонами, сажают нас нас на спину животным, заставляют фоткаться, при этом слоны встают на дыбы для красочности кадра, слоны же берут за это деньги (хоботом) и также быстро убегают, на прощанье такие типа - "а водопады там, езжайте дальше".
Получается какбе развод для туристов, "запугали" слонами (а такая зверюга и правда в ступор вгоняет, особенно, когда на нее залезть предстоит), заставили сфоткаться, денег за это взяли :ag: Все это так смешно, наивно и по-детски, мы только поржали и заплатили.
Офигенные впечатления на такой громадине верхом сидеть. Я думал, слоны-то гладкие снаружи, а они щетиной такой покрыты, как проволока. Двое наших от неожиданности даже шлемы от байка забыли снять, так и фоткались на слоне :bj:
« Последнее редактирование: 04.08.12, 14:41:12 от DOMINATOR »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Тайские заметки
« Ответ #1 : 02.08.12, 23:31:47 »
Чики, они такие. Их природа сохраняется у любой, продажной и менее продажной. В сочинении Казановы указано на это алсо.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02.08.12, 23:53:29 »
значит, не потрахался..... :bh:

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03.08.12, 09:13:48 »
А зачем вообсче что то обещать жрице любви? Трахнул и адьос.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03.08.12, 09:20:14 »
Цивилизованность.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03.08.12, 11:41:39 »
Цивилизованность.
Присоединяюсь к тем, кто полагает что ты мастер Йода.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03.08.12, 12:16:03 »
Присоединяюсь к тем, кто полагает что ты мастер Йода.
+1 =)))
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03.08.12, 19:28:39 »
А зачем вообсче что то обещать жрице любви? Трахнул и адьос.
Общение с тайской морковкой это не только и не столько фрикции. Ознакомьтесь с термином girlfriend expirience, тогда подискутируем)

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03.08.12, 19:56:46 »
Общение с тайской морковкой это не только и не столько фрикции. Ознакомьтесь с термином girlfriend expirience, тогда подискутируем)
А чем тайки в курортно-романном плане от русских отличаются? Фраза : " Я провел с тобой здесь лучшие 7-14 дней своей жизни, но мы живём далеко друг от друга и если смотреть на мир глазами реалиста, то вряд ли когда либо у нас получится встретиться ещё и вряд ли что у нас может получиться на расстоянии"  Планирую в ноябре-декабре ознакомиться с тайским колоритом . Жду отзыва как не наткнутся на девушку с причиндалом ну и интересно было бы услышать нюансы знакомств с тайками.
« Последнее редактирование: 03.08.12, 20:09:22 от Инженегр »

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03.08.12, 20:39:24 »
Я думаю, в ноябре-декабре вы сами мне расскажете, в чем же отличие :ag:

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10.08.12, 04:33:05 »
Щас один тайский абориген сожрет другого. Или наоборот.