Автор Тема: Сноровка от маньяков  (Прочитано 34374 раз)

Оффлайн Jully

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сноровка от маньяков
« : 15.08.12, 16:56:51 »
Кто-нибудь в курсе где можно приобрести газовый баллончик или электрошокер? Вчера в 10 часов вечера у подъезда напал маньяк, отбилась в рукопашную, но на будущее подумываю вооружиться. Приезжаю с работы поздно, темнеть скоро будет рано. Девушки, будьте бдительны!
Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re: Сноровка от маньяков
« Ответ #61 : 16.08.12, 13:02:09 »
Это тебе надо за нами приглядывать, тоже ведь соседушка  :ad:
Red_Fox, могу помочь только экстренным укрытием,если дело дойдет до моего подъезда,ну, и психологической поддержкой. Защитник из меня никакущий  :ag:
А я-то всегда за, встретить/проводить. Телефон доступен  :ab:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

AGAФON

• Гость
« Ответ #62 : 16.08.12, 13:02:53 »
Да.
Я отбежала от него и смотрела как он спокойно пешком пошел. Все что успела рассмотреть.
ну это всё равно многим не поможет :bn:
Вечером все похожи друг на друга,и найти его будет очень сложно,даже если бы у нас были нормальные копы.

Оффлайн Jully

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16.08.12, 13:04:48 »
Один отвлекает маньяка криками,а другой аккуратно заходит за спину с ножницами :ag:
На знакомую женщину напал маньяк, а она ничего более подходящего не нашла, как крикнуть - "УРАА!!". Маньяк опешил и в ужасе убежал. :ag:

AGAФON

• Гость
« Ответ #64 : 16.08.12, 13:06:49 »
На знакомую женщину напал маньяк, а она ничего более подходящего не нашла, как крикнуть - "УРАА!!". Маньяк опешил и в ужасе убежал. :ag:
Он на этой почве сошёл с ума
Он до сих пор просыпается с криком
"ВОЙНА,УРА!!!ВПЕРЁД
ЗА СТАЛИНА!!!" :ag:

Оффлайн Jully

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16.08.12, 13:08:54 »
ну это всё равно многим не поможет :bn:
Вечером все похожи друг на друга,и найти его будет очень сложно,даже если бы у нас были нормальные копы.
Согласна. Бесполезное занятие. Тем более лица не запомнила. Кого по спине можно опознать? Смешно. В среду десяток людей можно было бы наловить в куртках.

AGAФON

• Гость
« Ответ #66 : 16.08.12, 13:10:02 »
Согласна. Бесполезное занятие. Тем более лица не запомнила. Кого по спине можно опознать? Смешно. В среду десяток людей можно было бы наловить в куртках.
Я думаю куда больше :ac:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16.08.12, 13:12:09 »

Кстати да. Был случай.
Одну девчонку маньяк затащил в тёмное место, как она говорит что ей это начало нравиться и она рассегнула ему молнию на штанах. Он опешил, ударил по щеке и убежал.

AGAФON

• Гость
« Ответ #68 : 16.08.12, 13:13:26 »
Кстати да. Был случай.
Одну девчонку маньяк затащил в тёмное место, как она говорит что ей это начало нравиться и она рассегнула ему молнию на штанах. Он опешил, ударил по щеке и убежал.
Гххрр.... :bm: :cp:  :bj:

Оффлайн Jully

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16.08.12, 13:15:55 »
А про того с авангарда в полиции сказали что тоже высокий, правда оба раза в кепке был.

SLN

• Гость
« Ответ #70 : 16.08.12, 13:16:51 »
Лицо он опустил, когда подбегал. Схватил обоими руками и стал тащить.

но:

он сначала прошел мне навстречу а потом развернулся и пошел за мной.

т.е. вы спиной видели, как к вам бежит парень с опущеной головой. И при всем при этом:

я стояла уже у своего подъезда и держала ключи в руках.

а он всё бегал... Потом сделал свои грязные деяния, испугался вас, и...

Я отбежала от него и смотрела как он спокойно пешком пошел.

Какая красивая нелогичная цепочка  :ab:

Оффлайн Jully

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16.08.12, 13:17:31 »
Кстати да. Был случай.
Такие уроды любят смотреть на страх жертвы в глазах

Оффлайн Jully

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16.08.12, 13:24:08 »
но:

т.е. вы спиной видели, как к вам бежит парень с опущеной головой. И при всем при этом:

а он всё бегал... Потом сделал свои грязные деяния, испугался вас, и...

Какая красивая нелогичная цепочка  :ab:
Хорошо. Пишу подробно. Когда он проходил мимо меня грызя семечки, я не смотрела на его лицо, я мимо проскочила, и визуально увидела что прошел парень. Дальше. Я подхожу к своему подъезду, доставая ключи. Видимо, он увидел что я иду одна, а во дворе никого нет, он развернулся и пошел за мной. Я стою напротив двери, держа в руках ключи, и боковым зрением увидела движение. Повернула голову, а в этот момент он опустил лицо, разбежался и схватил меня сзади. Все это было в доли секунды.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16.08.12, 13:26:12 »
Купить пневматику в "Выстреле" или в "рыбалка и туризм".Особо не поможет,но при попадании в лицо или ногу вызовет определённую реакцию .
угу, мушку только надо спилить предварительно =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16.08.12, 13:32:13 »
мдаааа, нужно устроить засаду этому маньяку, вдруг появится вновь.. :fy: Дворик у нас тёмненький...или расклеить объявления по подъездам, с призывом к соседям быть бдительнее, а то только и следят за своими машиноместами, кабы кто левый не заехал..уххх

AGAФON

• Гость
« Ответ #75 : 16.08.12, 13:32:14 »
Такие уроды любят смотреть на страх жертвы в глазах

AGAФON

• Гость
« Ответ #76 : 16.08.12, 13:33:29 »
угу, мушку только надо спилить предварительно =)
не я один читал статью на лурке :ag:

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16.08.12, 13:44:35 »
При определённом везении можно залепить в щёку(глаз) и противнику уж тоно станет не до тебя.
А так баллончик-действительно оптимальное средство.
Кстати,ещё все девушки име.т скилл "Ногой по яйцам",который может невозбранно применятся. :bm:

По поводу скилла. Смотрел как-то женские курсы по самообороне от нападющих мужиков  :brr:

Короче, тренер-женщина рассказывала что и как делать надо, журналист пошутил - а вот знаменитый удар по яйцам...
На что тренер рассказала, что это самый малоэффективный прием, в ее практике был случай, когда она как раз всей силой впечатала ногой маньяку между ног. Он боли не почувствовал вообще, и еще в течении 2 х минут со мной боролся, после чего только потерял сознание от болевого шока. То есть, как она говорит, 2 минуты это очень большой интервал.

Ну и собственно самое главное это бить по ступне, в суставы, в шею, выдавить глаз. Короче либо руками, либо если под рукой зонтом, либо ножницы как кто-то тут "пошутил" маникюрные, и т.д..
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16.08.12, 13:54:48 »
мдаааа, нужно устроить засаду этому маньяку, вдруг появится вновь.. :fy: Дворик у нас тёмненький...или расклеить объявления по подъездам, с призывом к соседям быть бдительнее, а то только и следят за своими машиноместами, кабы кто левый не заехал..уххх
Предлагаю ловлю на живца )))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16.08.12, 13:59:40 »
По поводу скилла. Смотрел как-то женские курсы по самообороне от нападющих мужиков  :brr:

Короче, тренер-женщина рассказывала что и как делать надо, журналист пошутил - а вот знаменитый удар по яйцам...
На что тренер рассказала, что это самый малоэффективный прием, в ее практике был случай, когда она как раз всей силой впечатала ногой маньяку между ног. Он боли не почувствовал вообще, и еще в течении 2 х минут со мной боролся, после чего только потерял сознание от болевого шока. То есть, как она говорит, 2 минуты это очень большой интервал.

Ну и собственно самое главное это бить по ступне, в суставы, в шею, выдавить глаз. Короче либо руками, либо если под рукой зонтом, либо ножницы как кто-то тут "пошутил" маникюрные, и т.д..
+1.
блин, запомнить бы всё и не впасть в анабиоз в подобной ситуации :ai:

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16.08.12, 14:02:12 »
Предлагаю ловлю на живца )))
сам щеголять будешь? :ee:
я пас  :ad: