Автор Тема: Сноровка от маньяков  (Прочитано 34626 раз)

Оффлайн Jully

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сноровка от маньяков
« : 15.08.12, 16:56:51 »
Кто-нибудь в курсе где можно приобрести газовый баллончик или электрошокер? Вчера в 10 часов вечера у подъезда напал маньяк, отбилась в рукопашную, но на будущее подумываю вооружиться. Приезжаю с работы поздно, темнеть скоро будет рано. Девушки, будьте бдительны!
Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.

AGAФON

• Гость
Re: Сноровка от маньяков
« Ответ #141 : 19.08.12, 10:56:11 »
Что бы, защитится от маньяка - надо стать маньком.  :facepalm:
Прялкой отбиватся? :ag:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 19.08.12, 12:48:55 »
хгтите я вам куботан задарю?Милая такая вещица.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD
это страпоны?  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 19.08.12, 14:30:07 »
это страпоны?  :bj:
Кто про что а Ra всё о том же. :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19.08.12, 20:55:47 »
ну раз пошла такая пьянка : http://www.kupinoj.ru/articles/A014798/
100% защита, один видок чего стоит.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 19.08.12, 21:17:42 »
ну раз пошла такая пьянка : http://www.kupinoj.ru/articles/A014798/
100% защита, один видок чего стоит.
Не знаю.... Примеряю на себя. Я не смогла бы эффективно обороняться холодным оружием. Во-первых, трудно решиться воткнуть эдакий ножичек в человеческое тело... Ну, если бы вопрос стоял о жизни - наверное, решилась бы... Но пока бы я там раздумывала, собираются ли меня убивать или нет - мне бы каюк настал :) С этой точки зрения газовые баллончики и шокеры - применить проще. Во-вторых, нужно ж попасть не абы куда, а в определенные места, чтобы вывести противника из строя, и при этом приложить немалое усилие. Нетренированному человеку это сложно.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19.08.12, 21:21:08 »
Не знаю.... Примеряю на себя. Я не смогла бы эффективно обороняться холодным оружием. Во-первых, трудно решиться воткнуть эдакий ножичек в человеческое тело... Ну, если бы вопрос стоял о жизни - наверное, решилась бы... Но пока бы я там раздумывала, собираются ли меня убивать или нет - мне бы каюк настал :) С этой точки зрения газовые баллончики и шокеры - применить проще. Во-вторых, нужно ж попасть не абы куда, а в определенные места, чтобы вывести противника из строя, и при этом приложить немалое усилие. Нетренированному человеку это сложно.
как говорят, если профи достал нож, то он сразу им работает, а не трясет перед человеком, вообще ,в случае неудачи ,скорее всего, жертве этот нож и всадят

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 19.08.12, 21:27:47 »
как говорят, если профи достал нож, то он сразу им работает, а не трясет перед человеком, вообще ,в случае неудачи ,скорее всего, жертве этот нож и всадят
Вот именно. Поэтому девушке для самообоброны луче бы чего-то попроще и побезопасней... Пшикнула из газового баллончика -  и драпать, пока "маньяк" рыдает перцовыми слезами...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 19.08.12, 21:28:29 »
Топором не имеет значения куда попал. :bk:А килограмовый кукри как раз топор.Только непальский."Опаска" хорошо.Небольшая,лёгкая.А полоснут - ой вей.

Скальпель опять же. :bk: Вариантов масса.Пилка для ногтей.Когда то делали расчёски дюралюминиевые.С ручкой.Готовая "пика". :ap:Очено популярна была ))

AGAФON

• Гость
« Ответ #149 : 19.08.12, 21:29:31 »
Этот нож со смещённым центром тяжести,аки палица,так что прикладывать усилие необязательно,главное попасть в плечо.Или шею.Или живот,дабы мучений больше :ag:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 19.08.12, 22:13:19 »
Топором не имеет значения куда попал. :bk:А килограмовый кукри как раз топор.Только непальский."Опаска" хорошо.Небольшая,лёгкая.А полоснут - ой вей.

Скальпель опять же. :bk: Вариантов масса.Пилка для ногтей.Когда то делали расчёски дюралюминиевые.С ручкой.Готовая "пика". :ap:Очено популярна была ))
Кстати зимой точил кукрю знакомому, можно было бриться, если таким топором по руке попасть, есть вероятность что кость до середины срубит (с небольшим усилием как у женщины бить)
опаска - неплохо, но маньяк должен подойти оч.близко, скальпель - ерунда полная, заточить нормально практически невозможно, метал мягкий, мягче чем у опаски, шокер — тоже полное г.должен подойти близко, через одежду может и не пробить, переделывать надо усы на иголки, заряд через несколько месяцев будет держать несколько часов. Есть вероятность достать и ...ничего. Конечно самое самое для женщины — газ. Любая вытяжка перца минут на 10 отобьет желание даже передвигаться. Главное 1раз пшикнуть хотя б приблизительно в сторону врага, а потом уже можно заливать от души.  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 19.08.12, 22:52:31 »
Кстати зимой точил кукрю знакомому, можно было бриться, если таким топором по руке попасть, есть вероятность что кость до середины срубит (с небольшим усилием как у женщины бить)
опаска - неплохо, но маньяк должен подойти оч.близко, скальпель - ерунда полная, заточить нормально практически невозможно, метал мягкий, мягче чем у опаски, шокер — тоже полное г.должен подойти близко, через одежду может и не пробить, переделывать надо усы на иголки, заряд через несколько месяцев будет держать несколько часов. Есть вероятность достать и ...ничего. Конечно самое самое для женщины — газ. Любая вытяжка перца минут на 10 отобьет желание даже передвигаться. Главное 1раз пшикнуть хотя б приблизительно в сторону врага, а потом уже можно заливать от души.  :ag:
Дык как ту кукрю таскать то?У меня от на гвоздике у двери входной "эспандер" висит.150 граммовый.Мало ли беженцы какие или ещё кто навестит. :bn:

А балончик хорошо от такой  400 грамм перцу - просто праздник.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 20.08.12, 09:58:09 »
Не слушайте этих маньяков.  :ag:
Они щас от куботанов-явар до кондратов и ндк дойдут.
Для девушки главное, что имеет значение - пассивная безопасность. То исть ходить и думать где и когда вы перемещаете свои тела в пространстве.
Для активной безопасности для слабого полу имеет смысл только газовый баллон.
http://forum.guns.ru/forummessage/28/666818.html
Даже видева есть.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 20.08.12, 21:49:52 »
Не слушайте этих маньяков.  :ag:
Они щас от куботанов-явар до кондратов и ндк дойдут.
Для девушки главное, что имеет значение - пассивная безопасность. То исть ходить и думать где и когда вы перемещаете свои тела в пространстве.
Для активной безопасности для слабого полу имеет смысл только газовый баллон.
http://forum.guns.ru/forummessage/28/666818.html
Даже видева есть.
фекалия.

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 03.11.12, 17:49:42 »
Во-первых, если вы и ездите с работы из Москвы и приезжаете поздно - договоритесь с кем-нибудь, что бы вас встретили.
Во-вторых, женщины, чаще всего, сами провоцируют маньяков на то, чтобы они напали. Чаще всего своим вызывающим видом (не утверждаю именно про вас).
В-третьих, купите газовый баллончик. Но маловероятно, что он вам поможет. Ибо пока вы найдете это в своей дамской сумочке - сто лет пройдет. Говорю, как женщина женщине.
С наилучшими пожеланиями. Будьте так же бдительны и аккуратны.
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 03.11.12, 22:22:24 »
Во-первых, если вы и ездите с работы из Москвы и приезжаете поздно - договоритесь с кем-нибудь, что бы вас встретили.
Во-вторых, женщины, чаще всего, сами провоцируют маньяков на то, чтобы они напали. Чаще всего своим вызывающим видом (не утверждаю именно про вас).
В-третьих, купите газовый баллончик. Но маловероятно, что он вам поможет. Ибо пока вы найдете это в своей дамской сумочке - сто лет пройдет. Говорю, как женщина женщине.
спасибокэп

Оффлайн Картошка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 03.11.12, 22:40:12 »
почти беспалевно набиваешь сто сообщений :ce:
"Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна."

Senay

• Гость
« Ответ #157 : 03.11.12, 22:44:33 »
почти беспалевно набиваешь сто сообщений :ce:
ёу.))  вы че здесь усе такие параноики? если тупо потрещать охота человеку? ну будет сто сообщений и чё это дает то???  :brr: нах их тут то набирать то? для чего ваще??? минус нах

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 03.11.12, 23:27:03 »
ёу.))  вы че здесь усе такие параноики? если тупо потрещать охота человеку? ну будет сто сообщений и чё это дает то???  :brr: нах их тут то набирать то? для чего ваще??? минус нах
карму можно править другим после 100

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 03.11.12, 23:29:00 »

И че эта карма дает, усиленную сноровку от маньяков? :bj:
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.

Senay

• Гость
« Ответ #160 : 03.11.12, 23:29:37 »
ух.. не обращал внимания на это.. смотрю у тебя больше сотки-- плюсани, проверим :brr: