Автор Тема: Где находится скрытая камера!!!  (Прочитано 7591 раз)

Оффлайн morkovkaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! Тема такая,вот уже в очередной раз по почте приходит ПИСЬМО СЧАСТЬЯ(мать его раз так) от гаи со штрафом,все время в одном и том же месте-по работе частенько мотаюсь на машине в Москву по горьковке-в районе Зеленого.причем судя по фото камера находится не над дорогой,а где-то сбоку,вопрос такой кто в зеленом сталкивался с ентой камерой и где-ж она находится

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re: Где находится скрытая камера!!!
« Ответ #1 : 18.08.12, 09:56:00 »
вылож скан письма с фотой
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн morkovkaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.08.12, 10:00:50 »
ок,чуть позже ,сканера нет,а с телефона качество не айс,поэтому перепечатаю текст письма

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.08.12, 10:14:42 »
на обочине стоит, смотри внимательнее. часто рядом жигуленок баклажановый стоит.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн morkovkaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.08.12, 10:19:27 »
Я,старший инспектор по ИАЗ Центра видеофиксации Гибдд ГУ МВД России по Московской области лейтенант полиции Валуев Сергей Александрович,рассмотрев материалы,полученные с применением работающего в автономном режиме специального тех.средства,имеющего функции фотовидеосъемки,
                                                              УСТАНОВИЛ;
01.08.2012 13:39:20 по адресу : 31КМ400м М 7 ВОЛГА 1 Н П ЗЕЛЕНЫЙ НА МОСКВУ бла-бла-бла превысил скорость на 47 км при разрешенной 60км/ч-штраф 1000р

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #5 : 18.08.12, 10:23:54 »
они там постоянно стоят, пора уж привыкнуть и стоят уже давным давно, так же как и от москвы если ехать - в купавне тоже постоянно стоят в одних и тех же местах и их видно издалека очень хорошо, надо просто внимательно смотреть, увидишь и запомни эти места, хотя кто по горьковке раз 10 до пробок и обратно катался запомнить все камерные места не проблема

Оффлайн morkovkaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18.08.12, 10:25:36 »
когда яндекс карты включены-они показывают в основном тока те,которые над дорогой висят,а эти нет(

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн morkovkaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18.08.12, 10:34:22 »
спс,хотя щас открыл панораму,на ней не видать их. Причем штрафы постоянно из этого места приходят,причем видимо не мне одному) вот решил сэкономить на штрафах и спросить у вас,а то за июль пришло на 2900!!

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18.08.12, 11:04:14 »
Может проще не превышать более чем на 30 Км/ч в городе 90 , за городом 120 если фарватер не знаешь?

Оффлайн Plast

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18.08.12, 11:11:16 »
вот решил сэкономить на штрафах
Если хочешь ездить без штрафов, соблюдай скоростной режим. И ПДД полезно соблюдать.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18.08.12, 11:19:45 »
когда яндекс карты включены-они показывают в основном тока те,которые над дорогой висят,а эти нет(
Ну это зависит от самих водителей.
Кто-то ставит метки, кому-то лень
А в Зелёном триноги стоят постоянно и нет необходимости смотреть яндекс-карты
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн morkovkaya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18.08.12, 12:52:37 »
я один раз видел треногу,о думал геодезисты что-то вымеряют)))))) кому ниб кроме меня еще штрафы оттуда приходили?

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18.08.12, 21:44:35 »
все-таки Форум- полезная штука. Сегодня решил в Москву на машине рвануть (обычно стараюсь на эл-ке - быстрее и проще). Прочитал темку- подъехал к Зеленому- скинул скорость:))) а тринога у столба стояла- издали не сильно видно, если не знаешь:) Спасиб за помощь!!! :ay: :ay: :ay:

Оффлайн Saturn007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18.08.12, 21:45:06 »
я один раз видел треногу,о думал геодезисты что-то вымеряют)))))) кому ниб кроме меня еще штрафы оттуда приходили?
и мне на косарик с Зеленого пришел

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18.08.12, 22:52:31 »
Может проще не превышать более чем на 30 Км/ч в городе 90 , за городом 120 если фарватер не знаешь?

Смею заметить - на 20 км/ч, т.к. со скоростью 82 км/ч за фотку вашей машины придется выложить 300 рублей. Проверено - лично, минимальная скорость с которой приходят фотки - 82 км/ч. Так, что получается, уважаемый, вы толкаете аффтора на 300 руб. штраф.

Оффлайн CHG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19.08.12, 00:01:14 »
был сегодня в Балашихе, так вот на 770-771 км. столбе была тренога, стояла за знаком "Главная дорога". На обратном пути специально смотрел в этом же районе треногу - не увидел.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19.08.12, 00:37:34 »
Интересно а у меня одного такая бредовая мысль в голове ходит.....    всегда мечтал эту видео камеру на треноге подрезать.....    :bt:  и вот еще..  что...   насколько я понимаю эту камеру выставляют дэпэсы, которые стоят в том же напровлении движения метров через 300 - 400, так вот при фиксации нарушения они машину сразу тормазят, как же тогда человек по почте штрафы получает неоднократно????

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19.08.12, 09:56:54 »
Интересно а у меня одного такая бредовая мысль в голове ходит.....    всегда мечтал эту видео камеру на треноге подрезать.....    :bt:  и вот еще..  что...   насколько я понимаю эту камеру выставляют дэпэсы, которые стоят в том же напровлении движения метров через 300 - 400, так вот при фиксации нарушения они машину сразу тормазят, как же тогда человек по почте штрафы получает неоднократно????
ну такая мысль (про подрезать) пару раз приходила в голову,когда в пробке стоял:)) и тринога буквально в пару метрах...
50/50- что через 300-400 метров будет дпс :bn:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19.08.12, 10:24:42 »
как же тогда человек по почте штрафы получает неоднократно????
у тебя постоянно вопросы такие  :ag:   если протокол тебе выпишут сразу на месте , то по почте он уже не придет .. а если и придет (в чем я сильно сомневаюсь), то платить все равно нужно 1 раз ... ну или договаривайся на месте ....

у меня вот другой вопрос , а есть те кто ездит быстро , но штраф по месту прописки не приходит ???