а в чём связь? земля завода электросталь.обеспеченному человеку со своим бизнесом нельзя жениться на дочерях мэра? где это написано?
Паш, ты сейчас прикалываешься на форуме, да?
а в чём связь? земля завода. уже обеспеченному человеку со своим бизнесом нельзя жениться на дочерях мэра? где это написано?ну вот не повезло Женьке. влюбился.ну тогда либо бизнесом изначально не надо заниматься, потому что не исключено , что влюбишься в дочку какого нибудь мэра или не дай бог губера....= )))так и сидеть на жопе и ждать когда оно придёт это чуйство.= ))
ну а что вы то оправдываетесь?
не троллю, вовсе нет...мне что ваш Суханов, что любая другая персона на месте главы города - хрен редьки не слаще, просто на кой за него тут дебаты то вести, что-то кому-то доказывать и тп.? именно не по теме, а по его личности? сами вопросы по таунам и тп зачем то сразу сводите к его личности или его семьи...
когда у нас новые выборы то главы города? через год или два? могут и не успеть построить, сдать и навязать покупку....пы сы вменяемые люди котеджи, тауны и т.п. в черте города Электросталь, да по таким ценам, не купят
А чего вас цены не устраивают? Я конечно не знаю подробностей, но на сайте написано от 42 500 руб. за кв. м. Дешевле чем квартиры сейчас. А предложение очень заманчивое, купил бы сразу, были б деньги. Район только не эцсамое.
Район только не эцсамое.
Район старый, когда-нибдь посносят шлакоблок и будет у нас второе поле Ялагинское, только в центре)
Двухэтажная квартира за 5,5-9 лямов плюс отделка ляма на 4-это конечно здорово.Но представить страшно,сколько кварплата в месяц будет.
Сломали вчера на Расковой заборошенный двухэтажный общаный дом,на днях доломают другой,интересно что там будут строить?очередные таунхаусы?:-)
лучше баксы чем заброшенные дома бомжатники
какой ужас....бомжатники поломали......гдеж теперь жить-то?