черно-белое нормальное не гони
Яви почтеннейшей публике свою прекрасную (без сомнения) фигуру, облачнную фпакупки. Люблю посмотреть красивое.
я уже в пижаме с чашкой чая, облачение фпакупки затруда заставь себя.онительно
а в Эльграде?зы. кстати, есть потом куда его носить,вечернее?...и потом, посмотрела как сейчас девочки на свадьбы ходят как бы в вечернем не выглядеть бельмом, на общем фоне пляжных сарафанов и дизайнерских изысков от OGGI
а сама-то куда в двух ходишь?
ну, сарафан,который в греческом стиле иногда выхожу в магазин, чтоб воробьи оборачивались, а голубое висит в шифонере, одела один раз на работу,посидела как дура нарядная и повесила......а....на корпоратив еще одевала
Как раз вчера была в Богородском. Магазинов куча, но везде одно и то же...
не надо было на корпоратив одевать, теперь к новому году ещё одно нужно))
я уже в том прекрасном возрасте, когда на корпоративы есть ходят, а не воображение поражать
www.wildberries.ruМожно заказать хоть 5 штук. Привезут к квартире, отдадут пакеты с платьями, 20 мин. на примерку. Нмчего не подошло - не беда, денег за доставку не берут.
Кто ж по себестоимости продавать будет?
Заказываешь, в течении 5 мин. перезванивают(исключая ночное время - тогда звонок утром), уточняют заказ, говорят когда будет курьер(обычно 1-2 дня), я в Электростали, привозят без проблем. По поводу украшений, те, что на сайте наверное аналогично.