Автор Тема: Праздник города «Ты — наша жизнь, Электросталь» — 8 сентября  (Прочитано 20930 раз)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
День города состоится 8 сентября. Программа праздника: http://electrostal.com/event/880.html
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Слышчо, вумнег.
Есть (не тута) один такой, протестут. Говорит теми же словами, что и ты. А ссуть-то одна.
На слышь зовут мышь, деда. Мне по барабану кто и что там у тебя говорит.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
А,банально,все конкурсы с Масляницы перенести...Не?Никак? :ag: Самый,между прочим,получается весёлый праздник в городе :ag:
А хотя бы и так. Но скучновато.

Вот был я на масляницу в Коломне - там тир был на открытом воздухе.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На слышь зовут мышь, деда. Мне по барабану кто и что там у тебя говорит.
Ну, раз ответить нечего - то выдаёшь хню, да, унучег?  :facepalm:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, раз ответить нечего - то выдаёшь хню, да, унучег?  :facepalm:
Какой вопрос такой и ответ, это как в случае с бумагой - все претензии к зеркалу.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
А хотя бы и так. Но скучновато.

Вот был я на масляницу в Коломне - там тир был на открытом воздухе.
Так таки что мешает?Есть же у нас страйковые команды(да и в МВПО приводы есть),пейнтболисты(на один из Дней Молодёжи,помнится,тир халявный ставили),"Дижон"со своими луками :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты не вкуриваешь главного - ты не хочешь ничего менять, а хочешь долбить по кнопочкам.
Ты второй раз процитировал моё сообщение? ))
Лично я менять ничего не хочу, для этого есть специально обученные люди. Я б***ь потребитель, мне важно прийти на праздник, услышать качество (хотя бы относительное) на сцене и не только; понаблюдать за интересными конкурсами (а может быть, и стать их участником, если здоровье позволит); не получить люлей от какого-нибудь гопника; опорожниться в туалете, а не на стене ближайшего дома.

Не прикидывайся шлангом гофрированным - всё ты отлично понял. Нинада заниматься тут словоблудием.
Ты меня переоцениваешь - ни черта я не понял ))

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да насрать администрации большую зловонную кучу на то, кто там чего желает видеть:ag:
Мероприятие проведено, галочка поставлена - бюджет освоен. Всем спасибо, все свободны.
Ишь губы раскатали, обратную связь им подавай  :bj:
Вы часом не призабыли где живете то?  :bj:
Помню. Но если администрацию не пинать, она вообще уснет. Так что... У кого есть возможность хоть как-то пнуть - пните.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой вопрос такой и ответ, это как в случае с бумагой - все претензии к зеркалу.
У тебя нет идей, зато очень охота покриканствовать (я надеюсь, что понятия "критика" и "критиканство" не придётся разъяснять).
Это диагноз, причём поставленный гораздо раньше, чем ДГ.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У тебя нет идей, зато очень охота покриканствовать (я надеюсь, что понятия "критика" и "критиканство" не придётся разъяснять).
Это диагноз, причём поставленный гораздо раньше, чем ДГ.
А а схерали я должен идеи тут выдвигать, как правильно написал мажор - я потребитель.
А организовывать - на то есть адмнистрация с кучей отделов, а коль там кроме как деньги пиз отчеты составлять ничего больше не умеют - не мои проблемы.
Не справляются - гнать нахер. Так нет, оттуда только вперед ногами выносят.

А диагнозы вы с Сорокиным друг другу ставьте, на поинтах  :bj: Там и идеи повыдвигайте, раз к 45 годам заняться больше в жизни нечем.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я б***ь потребитель, мне важно прийти на праздник, услышать качество (хотя бы относительное) на сцене и не только; понаблюдать за интересными конкурсами (а может быть, и стать их участником, если здоровье позволит); не получить люлей от какого-нибудь гопника; опорожниться в туалете, а не на стене ближайшего дома.
Ты со словом "потреБлядь" знаком? Я могу и ссылочку дать, где разъясняется, что это за тварь такая.

Без обид тока.
Ты меня переоцениваешь - ни черта я не понял ))
А я всегда полагал, что беседую с нормальными людьми - пока они не докажут мне обратного. Вон, эльхуль щас в очередной раз мне доказал.

Всё ты прекрасно понимаешь: давай свои личные идеи и не прячься за манетором. А если идей нету - предоставь право другим решать за тебя.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
У меня есть конкретное предложение к администрации. Уберите ограничение продажи алкоголя в день города. Уверяю, что количество недовольных политикой партии сократится в разы, если они вообще не пропадут.  :brr:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А а схерали я должен идеи тут выдвигать, как правильно написал мажор - я потребитель.
А организовывать - на то есть адмнистрация с кучей отделов, а коль там кроме как деньги пиз отчеты составлять ничего больше не умеют - не мои проблемы.
Не справляются - гнать нахер. Так нет, оттуда только вперед ногами выносят.

А диагнозы вы с Сорокиным друг другу ставьте, на поинтах  :bj: Там и идеи повыдвигайте, раз к 45 годам заняться больше в жизни нечем.
А схерали ты тут критикуешь администрацию, вумнег? Сам мизинцем шевельнуть не желаешь, зато по кнопочкам стучать горазд, и, мало того, требуешь, чтоб к твоему драгоценному мнению кто-то прислушивался. ПНХ.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошая позиция - мол давай сам все организовывай  :ag:
А нахер нужны тогда дармоеды с администрации? Живущие кстати за счет бюджета.
Земельку зятькам выделять под освоение? :bj:
чо за земелька  то "выделяется"?
факты и подробности в студию.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Каждый праздник - одни и те же посты. Вы никогда не задумываетесь, что человек который не страдает бездельем всегда найдет чем заняться в выходной? Я вот уже забыл когда ходил на подобные сабантуи, разве что на салют, или какой-концерт. Хорошее стоящее зрелище не могут организовать чужие дяди так чтобы всем было интересно, тем паче что денег на это нет и специалистов тоже нет. Взрослые дядьки вроде сидят, а их как детей все развлекать надо. Что у нас село "красные валенки", что кроме как народных гуляний на праздник заняться нечем?) Мне вот не нравится программа городских праздников, так я не хожу, просто провожу выходные как обычно, в зависимости от погоды, наличия идей и возможностей.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помню. Но если администрацию не пинать, она вообще уснет. Так что... У кого есть возможность хоть как-то пнуть - пните.
Рыжая, поможешь - вмешаемся в процесс.
Я, к примеру, инженер-электрик, ни полразу не общественный деятель. Сижу в офисе, проектирую там всяко-разно... Но если прижимает - то делаю дела, а не трындю по инетам.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня есть конкретное предложение к администрации. Уберите ограничение продажи алкоголя в день города. Уверяю, что количество недовольных политикой партии сократится в разы, если они вообще не пропадут.  :brr:
зачем тогда тут пишешь?
напиши в администрацию.
а "недовольных" кстати в разы меньше, чем "довольных".
и недовольные будут всегда кто бы что и как не делал.
поэтому на это дышут ровно.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Электросталь,Электросталь, ты наша печалька и печаль :ag:

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каждый праздник - одни и те же посты. Вы никогда не задумываетесь, что человек который не страдает бездельем всегда найдет чем заняться в выходной? Я вот уже забыл когда ходил на подобные сабантуи, разве что на салют, или какой-концерт. Хорошее стоящее зрелище не могут организовать чужие дяди так чтобы всем было интересно, тем паче что денег на это нет и специалистов тоже нет. Взрослые дядьки вроде сидят, а их как детей все развлекать надо. Что у нас село "красные валенки", что кроме как народных гуляний на праздник заняться нечем?) Мне вот не нравится программа городских праздников, так я не хожу, просто провожу выходные как обычно, в зависимости от погоды, наличия идей и возможностей.
Саня, держи краба!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А схерали ты тут критикуешь администрацию, вумнег? Сам мизинцем шевельнуть не желаешь, зато по кнопочкам стучать горазд, и, мало того, требуешь, чтоб к твоему драгоценному мнению кто-то прислушивался. ПНХ.
Однако шлангом походу ты прикидываешься, коль усиленно хочешь припахать левых людей и отмазывать тех кто получает деньги за своб рукожопную работу  :ap:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Рыжая, поможешь - вмешаемся в процесс.
Я, к примеру, инженер-электрик, ни полразу не общественный деятель. Сижу в офисе, проектирую там всяко-разно... Но если прижимает - то делаю дела, а не трындю по инетам.
Да-да, а 10к сообщений марсиане написали, да и то строго по электротехннике :bj: :bj: