Автор Тема: Праздник города «Ты — наша жизнь, Электросталь» — 8 сентября  (Прочитано 20985 раз)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
День города состоится 8 сентября. Программа праздника: http://electrostal.com/event/880.html
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
    На мой взгляд, на городских праздниках не хватает свежих идей. То есть сами-то идеи, полагаю, есть, но закостеневшие городские власти не стремятся их поддерживать.
    Что, запуск воздушных фонариков состоялся? Выложите, пожалуйста, фотки... Очень любопытно!
Этих фонариков за праздник штук пять пролетело :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
Куча пьяни и два ножевых ранения в живот и ногу с интервалом в один час возле фонтана.    :cp:

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Мне интересно - вот тут стока вумных, знающих, "как надо".

А чего ж вы строем не ходите и тельник не носите не озвучиваете свои идеи?

5 лет назад руководство ХК "Кристалл" прислушалось к болельщикам - счас там в плане перформанса и т.д. всё давно сдвинулось в лучшую сторону. Вот те, у кого есть идеи по организации Дня Города - озвучьте, и к вам, я уверен, прислушаются.

ЗЫ связывать Д.Г. и ножевые - ПМСМ неуместно. Ножевые каждый день бывают, но чота я не вспомню, чтоб кто-то требовал отменить как факт вторую субботу сентября. Тогда и 2 августа отменяйте. А чо - пьют, в фонтанах купаются, беспорядки нарушают...
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

А кого-то спрашивали?

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А кого-то спрашивали?
ну, жди, жди, покуда спросят. Нас, балел, тоже не спрашивали.

Лучше соберись с мыслями и выдай.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну, жди, жди, покуда спросят. Нас, балел, тоже не спрашивали.
Ну раз не спрашивали - тогда и не надо обижаться на то, что их "работу" обсирают.
В конце концов, 21-ый век, есть достаточно массовый ресурс (я про этот), чтобы поинтересоваться мнением жителей города, что именно им хочется, и уже после этого делать какие-то умозаключения, исходя из бюджета, этичности и т.д. Власти положили йух - их обосрали. Разве не логично?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

5 лет назад руководство ХК "Кристалл" прислушалось к болельщикам - счас там в плане перформанса и т.д. всё давно сдвинулось в лучшую сторону. Вот те, у кого есть идеи по организации Дня Города - озвучьте, и к вам, я уверен, прислушаются.

Хе...Мы уже тут после прошлого(не в этом году)Дня Молодёжи озвучивали...Иииииии?Предлогали за несколько недель до всяких Дней кидать кличь тут на форуме"кто что может",нам в ответ отписались"хорошая идея"...Ииииии? И НЕ-ХРЕ-НА! :ag: Тем более мы с своей сфере работаем,а вот работает ли"отдел культуры имени отдыха"?После такого праздника-боооольшой вопрос :ap:
Спорт праздник ничего...Нормальный.Но,увы,тоже уже по наезженным рельсам катит :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Мне больше нравятся мероприятия, где зрители сами становятся участниками. Когда таких мероприятий много - как-то праздники получаются повеселей. Помню, проходил конкурс рисунка на асфальте. В каком-то городе еще был конкурс, когда детям высыпали огромную кучу лего - и кто что соберет... потом жюри оценивало. Еще было здорово, когда на день молодежи рок-площадку организовали у К. Маркса. Тот же запуск фонариков можно устроить массово, с каким-нить шоу. Ну, я думаю, у народа идей масса - администрации надо только кинуть клич - и выбирать лучшие.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну раз не спрашивали - тогда и не надо обижаться на то, что их "работу" обсирают.
В конце концов, 21-ый век, есть достаточно массовый ресурс (я про этот), чтобы поинтересоваться мнением жителей города, что именно им хочется, и уже после этого делать какие-то умозаключения, исходя из бюджета, этичности и т.д. Власти положили йух - их обосрали. Разве не логично?
Гооврить "положили йух" и факт "да, действительно положили" - вещи слегка разные, не так ли?
Вот если принять эту разницу за отправную точку - то может выйти много интересного.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    Мне больше нравятся мероприятия, где зрители сами становятся участниками. Когда таких мероприятий много - как-то праздники получаются повеселей. Помню, проходил конкурс рисунка на асфальте. В каком-то городе еще был конкурс, когда детям высыпали огромную кучу лего - и кто что соберет... потом жюри оценивало. Еще было здорово, когда на день молодежи рок-площадку организовали у К. Маркса. Тот же запуск фонариков можно устроить массово, с каким-нить шоу. Ну, я думаю, у народа идей масса - администрации надо только кинуть клич - и выбирать лучшие.
Да насрать администрации большую зловонную кучу на то, кто там чего желает видеть:ag:
Мероприятие проведено, галочка поставлена - бюджет освоен. Всем спасибо, все свободны.
Ишь губы раскатали, обратную связь им подавай  :bj:
Вы часом не призабыли где живете то?  :bj:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ВООООТ!Собственно...О чём и речь!До сих пор помню,как раньше,банально,приносили канат и народ друг-дружку тягал.Гири,армрестлинг,столб с призами(помните?),МВПО полосу препятствий для детей делала,авиомодели и ракеты запускали...А сейчас...На День Молодёжи стой и смотри,как ногинские развлекаются :ak:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во, рыжая уже фонтанирует идеями.

Подтягивайтесь, ибо времени у нас всех мало - до следующего Д.Г. хер да маленько, а ведь ещё надо бюджет расписать, закупить чо нада и вабче обсосать идеи...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Гооврить "положили йух" и факт "да, действительно положили" - вещи слегка разные, не так ли?
Вот если принять эту разницу за отправную точку - то может выйти много интересного.
Положили на мнение людей или положили на праздник в принципе?
Раскрой разницу и поподробнее про то, что может выйти.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты не вкуриваешь главного - ты не хочешь ничего менять, а хочешь долбить по кнопочкам.

Где идеи? Нету? Хоцца тока выложить своё недовольство? Свободен, проходи, следушшай!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Во, рыжая уже фонтанирует идеями.

Подтягивайтесь, ибо времени у нас всех мало - до следующего Д.Г. хер да маленько, а ведь ещё надо бюджет расписать, закупить чо нада и вабче обсосать идеи...
А,банально,все конкурсы с Масляницы перенести...Не?Никак? :ag: Самый,между прочим,получается весёлый праздник в городе :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Положили на мнение людей или положили на праздник в принципе?
Раскрой разницу и поподробнее про то, что может выйти.
Не прикидывайся шлангом гофрированным - всё ты отлично понял. Нинада заниматься тут словоблудием.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чООООрт, День Города ... опять проспал..((( а што, он уже совсем кончился или повтор будет?
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
чООООрт, День Города ... опять проспал..((( а што, он уже совсем кончился или повтор будет?
А Вам так таки туалетной бумаги от"Отбитых машонников"не досталось? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да насрать администрации большую зловонную кучу на то, кто там чего желает видеть:ag:
Мероприятие проведено, галочка поставлена - бюджет освоен. Всем спасибо, все свободны.
Ишь губы раскатали, обратную связь им подавай  :bj:
Вы часом не призабыли где живете то?  :bj:
Слышчо, вумнег.
Есть (не тута) один такой, протестут. Говорит теми же словами, что и ты. А ссуть-то одна.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чорт .. и бумага на халяву, и "отбитые мошонки"    видимо - праздник удался..))
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.