Голосование

По сабжу.

Да.
12 (11.9%)
Нет.
89 (88.1%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Нужны ли нам приезжие?  (Прочитано 102639 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужны ли нам приезжие?
« : 01.09.12, 16:57:04 »
Все понятно с теми, которые скажут - кто будет метлой мести и т.д. Типа они занимают самые не престижные профессии. Ну или типа того. Все сведется к тому, что хай будут, места есть.
 НО!
А вам не кажется? ....:
1. Что не будь их!?
 Работодателю пришлось бы повышать зарплату. И уже на достойную зарплату, пришел бы человек с местной пропиской. Не так?
2. Не так? Просто не были бы убраны улицы? Великолепно.
 Народ восстанет. Типа, сидим в гавне.
 Кто виноват? ВЛАСТЬ! А оно им нужно? Власти. Власти это нужно? НЕТ!
3. Так кому нужны гострабайтеры? Нам? Или власти?

Подумайте об этом.
И власть не глядит на криминал, на нарушение налогового закона и т.д. Власть орет - все плохо. Но при этом ни чего не делает. Почему?
Говорите только дворники? Вранье. Уже везде. Уже в такси, магазинах, рынках, стройках, заводах, коммунальном хозяйстве, дорожники...ВЕЗДЕ ОНИ!
Еще раз говорю. Я не против личностей. Я задумался о системе.

А что вы об этом думаете?

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Нужны ли нам приезжие?
« Ответ #81 : 01.09.12, 22:53:51 »
Если стучатся - то в сердца,что бы человека унесло вашими доводами и мыслями,что бы он запылал огнём!!
вопрос. ну вот запылал - и чо?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01.09.12, 22:55:01 »
в умы стучаться - дело неблагородное
а мрачность ситуации мне видно не менее отчетливо, как это не печально
Но ведь есть и те которые до сих пор не видят очевидного. С этим как? С ними, как быть? Если моими и твоими постами, мы хоть одного из десяти "зомби" вернем к жизни, я буду считать, что не зря пальцы о клаву тер.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

AGAФON

• Гость
« Ответ #83 : 01.09.12, 22:57:17 »
вопрос. ну вот запылал - и чо?
Взять его себе в команду,пропагандировать движение что бы найти новых сторонников,покупать оружие вооружать людей,боротся за свою страну!!
Попахивает Адольфом,не чувствуете?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01.09.12, 22:57:32 »
Если стучатся - то в сердца,что бы человека унесло вашими доводами и мыслями,что бы он запылал огнём!!
Мне этого не надо. Я стучусь в мозг, а не в кулаки. Я прошу задуматься. Все, что я хочу, что бы человек был мыслящим, а не зомбированным ящиком "патриотом"

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01.09.12, 22:59:44 »
Взять его себе в команду,пропагандировать движение что бы найти новых сторонников,покупать оружие вооружать людей,боротся за свою страну!!
Попахивает Адольфом,не чувствуете?
Так это уже делается. На всех ступенях. Начиная от бомжа, заканчивая самым крутым олигархом. Просто для каждого из них применяется свой "инструмент"

AGAФON

• Гость
« Ответ #86 : 01.09.12, 23:00:52 »
Мне этого не надо. Я стучусь в мозг, а не в кулаки. Я прошу задуматься. Все, что я хочу, что бы человек был мыслящим, а не зомбированным ящиком "патриотом"
Из моих товарищей зомби-патриотов как - то нет :ah:
Все они индифферентны ещё сильнее меня :ag:

AGAФON

• Гость
« Ответ #87 : 01.09.12, 23:01:56 »
Так это уже делается. На всех ступенях. Начиная от бомжа, заканчивая самым крутым олигархом. Просто для каждого из них применяется свой "инструмент"
Меня обошли стороной :ak:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 01.09.12, 23:02:01 »
Из моих товарищей зомби-патриотов как - то нет :ah:
Все они индифферентны ещё сильнее меня ;D
Все в петлю, при первом грандиозном шухере :ak: :ap:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01.09.12, 23:03:17 »
Меня обошли стороной :ak:
Нет. Не обошли. Достаточно Вашего решения проблем. Как там было....нас много и ни кто не заметит...так как то?

AGAФON

• Гость
« Ответ #90 : 01.09.12, 23:03:27 »
Все в петлю, при первом грандиозном шухере :ak: :ap:
Я думаю,они(как,наверное,и я) свалят из страны как только начнётся веселье.

AGAФON

• Гость
« Ответ #91 : 01.09.12, 23:04:28 »
Нет. Не обошли. Достаточно Вашего решения проблем. Как там было....нас много и ни кто не заметит...так как то?
Моё решение навеяно энциклопедией 20 века,в частности 37-45 годами Дойчланда :ae:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01.09.12, 23:05:52 »
Я думаю,они(как,наверное,и я) свалят из страны как только начнётся веселье.
Пора. Веселье не за горами.
Чиновников обязали все свои капиталы вернуть в страну.
 Ни о чем не говорит?
 Завтра запретят вывод капитала.
Так, что если собрался валить, то уже пора.

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01.09.12, 23:08:46 »
У меня иногда складывается ощущение, что  не они,а мы у них в гостях ! Электросталь вообще скоро станет как средняя азия .На улице такое количество узбеков ,таджиков . Естественно это начинает раздражать  :facepalm:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01.09.12, 23:09:01 »
Моё решение навеяно энциклопедией 20 века,в частности 37-45 годами Дойчланда :p
Я не думаю, что сравнение уместно. Хотя бы потому, что во главе любого корабля стоит капитан. Так вы кто? Крейсер или капитан? Чья судьба вам ближе?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01.09.12, 23:11:54 »
У меня иногда складывается ощущение, что  не они,а мы у них в гостях ! Электросталь вообще скоро станет как средняя азия .На улице такое количество узбеков ,таджиков . Естественно это начинает раздражать  :facepalm:
А почему их здесь так много? Не задавали себе вопрос? Я отвечу вам. Частично их много из-за рынков. Частично коррупция. Строительство домов.  Но в большей степени законы. Зайдите на оф. сайт Электростали. Кто и почему выиграли все тендеры по строительству дорог, ремонту коммуникаций и жилого фонда!!!! От куда ноги ростут?

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01.09.12, 23:17:17 »
А почему их здесь так много? Не задавали себе вопрос? Я отвечу вам. Частично их много из-за рынков. Частично коррупция. Строительство домов.  Но в большей степени законы. Зайдите на оф. сайт Электростали. Кто и почему выиграли все тендеры по строительству дорог, ремонту коммуникаций и жилого фонда!!!! От куда ноги ростут?

Да,этим вопросом задавался и полностью согласен с вашим постом .Но это всего лишь разговоры . Рано или поздно будет опять болотная площадь  но размах будет уже больше  :facepalm:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01.09.12, 23:18:21 »
Осталось к этой экономике, набрать полицейских гастрабайтеров. Вот тогда!!!! ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА!
Вы удивитесь, как мало осталось в Электростали в милиции - уже полиции - русских. Догадайтесь, почему криминальных гастробайтеров не ловят и не сажают!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01.09.12, 23:19:11 »
Вы удивитесь, как мало осталось в Электростали в милиции - уже полиции - русских. Догадайтесь, почему криминальных гастробайтеров не ловят и не сажают!
А можно с этого места поподробнее :ay: =)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01.09.12, 23:34:07 »
А можно с этого места поподробнее :ay: =)

Подробнее... Несколько лет назад меня избили и ограбили. Обращалась в милицию. Пришлось ходить несколько раз. Насмотрелась. Русских там не мало - а очень мало. Заявление принимало лицо с гор. И, видимо, спустило его в унитаз, потому что с тех пор ни ответа ни привета.

Оффлайн Wizard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01.09.12, 23:35:19 »

Есть еще поменьшей мере 2 источника-рассадника, которые ради сохранения зарплаты сотрудников на предельно низком уровне и пофигистичном отношении к качеству  массово завозят неквалифицированных иностранных рабочих - это "Пятерочка" и ЭЗТМ.
Сочетание их обоих можно наблюдать, например, по вечерам в магазине у углу на Советской - бывшая "Радуга"-"Макссити".
Вот нужны ли теперь в городе такие предприятия?