Голосование

По сабжу.

Да.
12 (11.9%)
Нет.
89 (88.1%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Нужны ли нам приезжие?  (Прочитано 102564 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужны ли нам приезжие?
« : 01.09.12, 16:57:04 »
Все понятно с теми, которые скажут - кто будет метлой мести и т.д. Типа они занимают самые не престижные профессии. Ну или типа того. Все сведется к тому, что хай будут, места есть.
 НО!
А вам не кажется? ....:
1. Что не будь их!?
 Работодателю пришлось бы повышать зарплату. И уже на достойную зарплату, пришел бы человек с местной пропиской. Не так?
2. Не так? Просто не были бы убраны улицы? Великолепно.
 Народ восстанет. Типа, сидим в гавне.
 Кто виноват? ВЛАСТЬ! А оно им нужно? Власти. Власти это нужно? НЕТ!
3. Так кому нужны гострабайтеры? Нам? Или власти?

Подумайте об этом.
И власть не глядит на криминал, на нарушение налогового закона и т.д. Власть орет - все плохо. Но при этом ни чего не делает. Почему?
Говорите только дворники? Вранье. Уже везде. Уже в такси, магазинах, рынках, стройках, заводах, коммунальном хозяйстве, дорожники...ВЕЗДЕ ОНИ!
Еще раз говорю. Я не против личностей. Я задумался о системе.

А что вы об этом думаете?

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Нужны ли нам приезжие?
« Ответ #101 : 01.09.12, 23:35:46 »
Вот смотрите, что получается.
Пока Америка и Китай правят миром, Россия дружить пытается со всеми.
Вроде грамотная позиция.
Но.
Руководство России не может не понимать, что рано или поздно (скорее рано), Америка и Китай купят друг друга и им нужен будет враг. Враг всегда нужен.
Кого они выберут? Как думаете?
Я думаю Россию. Т.к. к тому времени всех "врагов" с ресурсами подберут.
Останемся мы.
Что делать?
План уже есть. Я так думаю.
Нужна сильная Россия. НО!
Как это сделать?
Только фашизм. Под любой личиной. Под любым предлогом. Как угодно. Но вариантов два. Либо Социализм, либо Фашизм. А лучше и то и другое. Некий симбиоз.
Что уже для этого  делается.
Полная узурпация власти. Называют это Судом. Все красиво.
Цензура везде и во всем ( подчеркну ...пока делается). Как пример-закон "больше трех не собираться"
Тоталитарная слежка за всеми и вся. ( стукачество поощряют деньгами и благородными идеями) не так?
Сбор информации обо всех и вся, в плоть до "добровольной" сдачи отпечатков (под любым соусом уже собирают).
Усиление полиции (посмотрите бюджет)
Усиление армии. Посмотрите , что делается, что говорит Путин про военные заказы!!!! И Т.Д.
Ослабление школы. Им нужны дебилы не умеющие думать, а тупо верящие в правильность приказа. Мы с вами выращиваем для них "расходный материал".
Пенсии и другие социальные завоевания Коммунистов идут прахом. Это не позволительная роскошь.  КЗОТ будут пересматривать. Не так далек от истины был Прохоров.
Науку переводят на военные рельсы, создавая Сколково.
Может чего упустил?
Добавьте. Или опровергните.
Сюда же можно вписать и закон об оружии.
Чего мы будем стоить с нашим менталитетом сводящимся к возможности ударить молотком, по пьяной лавочке, соседа. При этом утром сильно раскаиваться в свершившемся. :bt: Против их с детства воспитывающихся на том, как обращаться с оружием и если уж втыкают нож, то осознанно и утром об этом не жалеют. Кому нужно оружие нам или им? Нам, подумавшим сто раз и убоявшихся "закона", или им, осознанно применившим, с уверенностью, что в горах не найдут и ни какой кровной мести?!
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02.09.12, 00:48:55 »

Бухать меньше надо. Всем. И в частности.
Вы это советуете приезжим,(?) которые скупают батоны (по 6 руб) и водку... на окраинах города, где идет строительство домов, когда вечером без ватномарлевой  повязки и в магазин нельзя войти?

Я думаю,что с тобой полностью согласен.
Я тоже согласна,т.к. уже 3-ий аул из одной двушки в нашем доме милиция выселила.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02.09.12, 01:50:17 »
проблема вовсе не в гастерах

проблема в нас самих

НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ

даже за деньги

и это, говорю я вам, конец страны.
если бы не гастеры, мы бы уже в дерьме погрязли и вообще ничего не производили бы.
на наше счастье, гастеры пока не освоили интернет, и их чистые души не развращены мечтами о богатствах, которые можно наворовать и жить припеваючи. поэтому они просто делают свою работу, и во многих областях уже намного качественнее русских.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02.09.12, 03:15:00 »
Странные вы люди.
Они не боятся рожать в бедности.
Они не боятся тяжелой работы.
Они не боятся неизвестности.
Они не боятся Путина и Медведева и атомной войны с америкой.
Они просто вообще не боятся трудностей.
И они помогают друг- другу.
Они не истерят на форумах.
Получается вы ненавидите их за то что они не разделяют ваших страхов. Да, в этом случае они сильнее нас. Проявлять эту ненависть в таком вот истерическом виде это только поддерживать их.
Все что нужно это просто не давать забывать гостям что они гости. Они не дома. Это не их территория и не их правила. 
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 02.09.12, 07:22:41 »
Мой небосклон и чист и ясен
И полон радужных картин...
Вот как они сильнее.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02.09.12, 07:25:30 »
Приезжаю в другую страну, научаются мгновенно. К ношению оружию тоже становятся готовыми, как по волшебству.
Плохие работники у плохого руководителя.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн мнеПофиг

• Пользователь
  • **
  • потомуЧто
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02.09.12, 07:43:12 »
Есть еще поменьшей мере 2 источника-рассадника, которые ради сохранения зарплаты сотрудников на предельно низком уровне и пофигистичном отношении к качеству  массово завозят неквалифицированных иностранных рабочих - это "Пятерочка" и ЭЗТМ.
Сочетание их обоих можно наблюдать, например, по вечерам в магазине у углу на Советской - бывшая "Радуга"-"Макссити".
Вот нужны ли теперь в городе такие предприятия?
К сожалению не один бизнесмен не будет работать с "россиянами"мы бухаем по черному,и нам платить надо.Проще рабов из чёрных найти.

Gordey

• Гость
« Ответ #108 : 02.09.12, 08:02:38 »
Все что нужно это просто не давать забывать гостям что они гости. Они не дома. Это не их территория и не их правила.
Одень футболку с надписью "я русский" и прогуляйся по Москвабаду. И первый же полицайский патруль тебе объяснит, кто в гостях и чья это территория.)

Gordey

• Гость
« Ответ #109 : 02.09.12, 08:08:30 »
проблема в нас самих
даже за деньги
Полностью согласен. Когда местное население хочет только хлеба и зрелищ, империя погибает, под натиском варваров.

Оффлайн мнеПофиг

• Пользователь
  • **
  • потомуЧто
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02.09.12, 08:22:31 »
кто работают?
таджики ,узбеки,вьетнамцы(иноземцы)
кто паразитирует?
дагистанцы ,чечены,(все они Россияне)
вопрос?кто нам доставляет проблемы?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02.09.12, 08:29:16 »

проблема в нас самих

даже за деньги

если бы не гастеры, мы бы уже в дерьме погрязли и вообще ничего не производили бы.
на наше счастье, гастеры пока не освоили интернет, и их чистые души не развращены мечтами о богатствах, которые можно наворовать и жить припеваючи. поэтому они просто делают свою работу, и во многих областях уже намного качественнее русских.

вот! +

не Путин виноват, не система, а все мы.

и да, я расист.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02.09.12, 08:44:33 »

проблема в нас самих

даже за деньги

Да ладно????? :ai: У меня сегодня четыре алкаша(один-доброволец)за бутылку и три сотни два каменных подоконника на помойку утащили.А Вы говорите...Была бы сотня на нос и пузырь,а работнички найдуться :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02.09.12, 08:46:43 »
вот! +

не Путин виноват, не система, а все мы.

и да, я расист.
Дык станешь после статуса"фиолетового негра"расистом :ap: А ну со всех приезжих знание русского языка на высшую категорию! :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 02.09.12, 08:51:39 »
Дык станешь после статуса"фиолетового негра"расистом :ap: А ну со всех приезжих знание русского языка на высшую категорию! :ag:

неее, раньше я не была расистом)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Gordey

• Гость
« Ответ #115 : 02.09.12, 08:59:22 »
У меня сегодня четыре алкаша(один-доброволец)за бутылку и три сотни два каменных подоконника на помойку утащили.
Я за 1200р. восемь часов на производстве в...аю. А тут сотня за 20 минут. Мужикам подфартило))).

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 02.09.12, 09:36:04 »
"если бы не гастеры..."  а о том что белая раса вымирает никто не подумал?  :fl: :gd:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=J20F5b19ygY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=J20F5b19ygY</a>
« Последнее редактирование: 02.09.12, 09:51:33 от graver »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 02.09.12, 09:40:58 »
Одень футболку с надписью "я русский" и прогуляйся по Москвабаду. И первый же полицайский патруль тебе объяснит, кто в гостях и чья это территория.)
Зачем?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн VIVL

• Постоялец
  • Всё - дерьмо! Или дерьмом будет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02.09.12, 10:53:37 »
Хочется перефразировать тему. А нужны ли мы им (приезжим)? Думаю, пока нужны. Пока они ещё не создали до конца свою самодостаточную социальную инфраструктуру. А потом видится 2 сценария. 1. Они организуются и взбунтуются, как например было во Франции. Конечная цель - показать силу и взять власть. 2. Создадут (уже кое-где создали) свои Узбектауны, Аратауны и т. д., обленятся и будут относительно тихо сидеть, паразитируя, вроде цыга глистов в организме. Полагаю развитие событий по второму сценарию с переходом на первый. Хотя не по всей России. Неделю назад был во Владимирской губернии. Бываю там несколько раз в год в одном из райцентров. Так вот, там их нет. Ни одного. Ни на рынках, ни на стройках, ни дворников, ни дорожных рабочих. И как-то без них всё обходится. И гор мусора нет. Самому странно и не понятно. ИМХО думаю, что дело в низком уровне местной жизни и доходов. Ежели там нам платят, сколько здесь им, то там бы им платили так, что не выжить. Рыба тухнет с головы, а Россия - с Москвы.
Кризис по мне очень больно ударил: ем заплесневелый сыр, пью старое вино, езжу на машине без крыши, у  самолёта проржавел пропеллер, а яхту пришлось продать за долги

Gordey

• Гость
« Ответ #119 : 02.09.12, 11:26:45 »
Неделю назад был во Владимирской губернии. Бываю там несколько раз в год в одном из райцентров. Так вот, там их нет. Ни одного. Ни на рынках, ни на стройках, ни дворников, ни дорожных рабочих. И как-то без них всё обходится. И гор мусора нет. Самому странно и не понятно. ИМХО думаю, что дело в низком уровне местной жизни и доходов.
Средняя зарплата по Москве- 43т, московская обл.- 29т, владимирская обл.- 16т. 

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02.09.12, 12:00:10 »
и да, я расист.
В жизни ненавижу две вещи - расизм и негров! :al:
Нарушение п.1.15. правил форума.