Я вам уже сказал,подходите в 7 к Ленину,разберёмся по мужски, а не будем боксировать по переписке.
чем больше я читаю твои посты,тем больше я уверен ,что ты ДЕБИЛ.
Давайте-давайте,приходите и докажите,что вы мужчина,а не школьник!
Вернулся полчаса назад с Рыбинского вдхр., прям щас сижу пью водку, закусываю сомом ГК и картошкой с грибами собственного сбора (только белые)....компании нет, в принципе и ненада, ибо больше 150гр я выить не намерен... скорее это просто для аппетиту...где-то так...
Откуда такой стереотип, что если человек культурный, то сразу еврей... Обидно.
Ваще есть такая интересная мысля.Я мож чего пропустил (вполне мог), но на моей памяти последняя официально объявленная сходка форумчан была посвящена годовщине "Мужицкого раздела" и прошла вполне неплохо. Это было году в 2006-м.Были и другие сходняки - на "Авангарде" там, на даче кое у кого (не раз). Но то не афишировалось ввиду приватности.А тогда, в 2006-м, заказали стол на количество пожелавших в кафешке у бассейна "Кристалл". Неприятным моментом было количество хоть и приятных, и знакомых, но - халявщиков, набижавших без предупреждения, из-за чего концовка была несколько знатно запорота при расчёте смята.Так что есть предложение: пересчитаться, собраться, бухнуть, потереть за дела наши скорбные, шоб с форумскими дифчонками.
Юноша я тебя знаю. Уложу с одного удара.Не выебывайся.твои "Децкие забавы"меня не прикалывают.Хотя тебе надо Ебло начистить.
Напрашивается вывод - Лучше бухать в одиночку! Табло хоть и будет опухшим, но не начищенным
Ну так приходите,коль вы так уверены в своих силах!
реб, не провоцыруй, а то съем и все 0.7, которые открыл, а тадысь с завтрева сушнячок настигнет...
дитё.не гоношись.оно(ебло)тебе всегда почистят.было бы желание.
Вы, ребяты, не стесняйтесь - больше ада и ненависти, а то нахера я тут попкорну наготовил?