Собственно вопрос о таком вот ноухау бесплатного ремонта, давно терзает эта мысль и сильное желание это сделать, но сдерживает какая то общая бредовость такой идеи, но если вариантов нет и не предвидится
Только чур не ржать! Просто реально за державу обидно и за машины которые "залетом" оказываются в этой части города и вечно выбирают неправильный фарватер, отчего на округу раздаются удары о днище, глушители машин, у водителей каждый раз "как последний", совсем залетные оттормаживаются со свистом тормозов... "кто в теме объезжает по дворам", где как принято говорить "гуляют дети и мамы с колясками" )) от дождей дорога расползается еще больше и углубляется, а скоро зима и морозы...
Сам вопрос - а что будет если раздобыть строительный мусор в виде
досок с гвоздямибоя кирпича, цемента и подобного шлака и засыпать афигенной красоты и размера канаву во всю ширину дороги в центре города в целях хоть какого то её выравнивания и похождения ее на дорогу, а не на езду с преодолением препятствий.
Если за это ничего не будет... хорошего... и плохого тоже ничего не будет, ну не знаю, как хулиганство не расценят или как порчу и без того испорченной соцсобственности, то заодно ищутся обладатели такой редкости как строительный шлак, привозите на ул Пионерскую - поворачиваете с Тевосяна в сторону соцзащиты, преодолеваем ямочные 100 метров и канава сама вас найдет.
думаю уйдет мешков 10, если не 20, остальные можно будет просто раскидать по другим ямкам.
Есть еще вариант разбомбить новоположенную пешеходную дорожку от кулинарии к дороге, все равно положена так что упирается в дорогу в огроменную лужу и никто ей не пользуется, потому что тупо лежит не в том месте))) но это совсем уж вандализм, и отбойный молоток к искать надо будет
не наш метод в общем...
Я так понимаю обращатся во всякие городские структуры не вариант, ни у города денег нет, ни у водоканала их не окажется, потому что провалилось все именно там где в прошлом году они вели раскопки и что то закопали, некачественно утрамбовав
тем более не верю, что они не знают об этом, они же знают о том что происходит в городе. И надеюсь что до сих пор читают этот раздел иногда и обратят внимание на Рыжее Беспокойство!