Автор Тема: А что если закидать ямы на дороге или помоги себе сам!  (Прочитано 6476 раз)

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собственно вопрос о таком вот ноухау бесплатного ремонта, давно терзает эта мысль и сильное желание это сделать, но сдерживает какая то общая бредовость такой идеи, но если вариантов нет и не предвидится  :bm:

Только чур не ржать! Просто реально за державу обидно и за машины которые "залетом" оказываются в этой части города и вечно выбирают неправильный фарватер, отчего на округу раздаются удары о днище, глушители машин, у водителей каждый раз "как последний", совсем залетные оттормаживаются со свистом тормозов...  "кто в теме объезжает по дворам", где как принято говорить "гуляют дети и мамы с колясками" )) от дождей дорога расползается еще больше и углубляется, а скоро зима и морозы...  :facepalm:

Сам вопрос - а что будет если раздобыть строительный мусор в виде досок с гвоздямибоя кирпича, цемента и подобного шлака и засыпать афигенной красоты и размера канаву во всю ширину дороги в центре города в целях хоть какого то её выравнивания и похождения ее на дорогу, а не на езду с преодолением препятствий.

Если за это ничего не будет... хорошего... и плохого тоже ничего не будет, ну не знаю, как хулиганство не расценят или как порчу и без того испорченной соцсобственности, то заодно ищутся обладатели такой редкости как строительный шлак, привозите на ул Пионерскую - поворачиваете с Тевосяна в сторону соцзащиты, преодолеваем ямочные 100 метров и канава сама вас найдет. :ag: думаю уйдет мешков 10, если не 20, остальные можно будет просто раскидать по другим ямкам.  :ag:

Есть еще вариант разбомбить новоположенную пешеходную дорожку от кулинарии к дороге, все равно положена так что упирается в дорогу в огроменную лужу и никто ей не пользуется, потому что тупо лежит не в том месте))) но это совсем уж вандализм, и отбойный молоток к искать надо будет  :ag: не наш метод в общем...

Я так понимаю обращатся во всякие городские структуры не вариант, ни у города денег нет, ни у водоканала их не окажется, потому что провалилось все именно там где в прошлом году они вели раскопки и что то закопали, некачественно утрамбовав  :ag: тем более не верю, что они не знают об этом, они же знают о том что происходит в городе. И надеюсь что до сих пор читают этот раздел иногда и обратят внимание на Рыжее Беспокойство!  :cw:

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Предвижу появление тем:

"Самостоятельное удаление аппендицита"

"Самостоятельный отлов и казнь преступников"

....

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://promportal.su/messages/308647/otdadim-besplatno-stroiteljniy-musor-dlya-otsipki-dorog-okolo-250-kubov-samovivoz-vash-stroiteljniy-musor-kirpichniy-skol-boy-i-kroshka-plyus-betonno-cementniy-skol-styazhek-vse-sovmestno-so-shtukaturni.htm
Отдадим бесплатно строительный мусор для отсыпки дорог-около 250 кубов, самовывоз Ваш.
Строительный мусор: кирпичный скол, бой и крошка, плюс бетонно-цементный скол стяжек-всё совместно со штукатурным сколом. Самовывоз из Москвы- улица Ивантеевская, рядом метро ул. Подбельского, рядом Открытое шоссе, рядом с Щелковским шоссе.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Ужос кокой.
Весной срезали асфальт на пр. Ленина - так засыпали асфальтовой крошкой въезд во двор у того дома, где "Рубин". И чо? Туда ж постоянно ездят машины, в гамазин "Ваш дом", это не считая пентовозов, счас опять глубокая яма.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Если речь идет о дорогах с интенсивным движением - бесполезное занятие. Весь мусор выбьют за пару дней. Да и дворовые проезды таким способом латать - хватит на пару-тройку месяцев. Не панацея это. Делать нужно по технологии, а не латать тришкин кафтан.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен, если отменят все налоги
#яВаня

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
кому то писал уже по похожему вопросу(не впариваю), с завода электросталь продается шлак фракция 40-100, 300р/тн на обсыпку вполне, и есть еще одно предприятие рядом с остатками от производства плитки, там цена хз но должна быть меньше а то и вообще за самовывоз, но  данная идея мне тоже кажется какой то неправильной, хотя хз маэби маэби....
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
Собственно вопрос о таком вот ноухау бесплатного ремонта, давно терзает эта мысль и сильное желание это сделать, но сдерживает какая то общая бредовость такой идеи, но если вариантов нет и не предвидится  :bm:

Только чур не ржать! Просто реально за державу обидно и за машины которые "залетом" оказываются в этой части города и вечно выбирают неправильный фарватер, отчего на округу раздаются удары о днище, глушители машин, у водителей каждый раз "как последний", совсем залетные оттормаживаются со свистом тормозов...  "кто в теме объезжает по дворам", где как принято говорить "гуляют дети и мамы с колясками" )) от дождей дорога расползается еще больше и углубляется, а скоро зима и морозы...  :facepalm:

Сам вопрос - а что будет если раздобыть строительный мусор в виде досок с гвоздямибоя кирпича, цемента и подобного шлака и засыпать афигенной красоты и размера канаву во всю ширину дороги в центре города в целях хоть какого то её выравнивания и похождения ее на дорогу, а не на езду с преодолением препятствий.

Если за это ничего не будет... хорошего... и плохого тоже ничего не будет, ну не знаю, как хулиганство не расценят или как порчу и без того испорченной соцсобственности, то заодно ищутся обладатели такой редкости как строительный шлак, привозите на ул Пионерскую - поворачиваете с Тевосяна в сторону соцзащиты, преодолеваем ямочные 100 метров и канава сама вас найдет. :ag: думаю уйдет мешков 10, если не 20, остальные можно будет просто раскидать по другим ямкам.  :ag:

Есть еще вариант разбомбить новоположенную пешеходную дорожку от кулинарии к дороге, все равно положена так что упирается в дорогу в огроменную лужу и никто ей не пользуется, потому что тупо лежит не в том месте))) но это совсем уж вандализм, и отбойный молоток к искать надо будет  :ag: не наш метод в общем...

Я так понимаю обращатся во всякие городские структуры не вариант, ни у города денег нет, ни у водоканала их не окажется, потому что провалилось все именно там где в прошлом году они вели раскопки и что то закопали, некачественно утрамбовав  :ag: тем более не верю, что они не знают об этом, они же знают о том что происходит в городе. И надеюсь что до сих пор читают этот раздел иногда и обратят внимание на Рыжее Беспокойство!  :cw:
давайте, давайте......
а кто-то глядя из окна улыбнется и купит сынку новую машину на честносп.......экономленные деньги бюджета.
надо таких же ям вокруг администрации наделать, а лучше снять тротуарную плитку и ей выложить всю пионерскую

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Предлагаю закидывать перед дверьми ответственных лиц резиной побитой в ямах. Может они найдут куда ее впарить и на эту денюжку купят сынке майбах.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
привозите на ул Пионерскую - поворачиваете с Тевосяна в сторону соцзащиты
ахаха, +1 мне кажется это самый сиранэ участок дороги города))))

ваще, он меня бесит (с)

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля

ваще, он меня бесит (с)
Лермонтова не многим лучше

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Щас, кстате, ездил на свой объект - так на Рабочей ламонтируют покрытие. Ехали туда - из ям метлой выметали воду, ехали обратно - уже закатали ямы асфальтом. Интересно, долго продержится?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Той осенью,при выезде на Горьковку  с Карла Маркса образовалась яма,в которую часто заезжали автомобили.Хотел ее землей засыпать.Но через неделю образовалось еще 10.Потом желание отпало :ab:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ваще, он меня бесит (с)
непойдет!!! она там живет, не возите туда. везите к нам на журавлева, у нас на западной 12Б ваще караул, война была))

кстати, корочка, когда планируешь начинать возить?))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
непойдет!!! она там живет
ты что!при чем тут это)) Я молодая, здоровая - могу и перепрыгнуть ямы))А вот бабушки, дедушки , и все кто ходит в соцзащиту - о них ты подумал??)) Там по таким ямам не ровен час и не дойдешь до заветной двери - провалишься! о людях думать надо! а ты про западную! у вас там чай боХатые все!нечего канючить))

Оффлайн Nikel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где-то и  "художественные промыслы" помогли)))
http://volgograd.kp.ru/online/news/1221423/
http://amarokrussia.livejournal.com/26075.html

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты что!при чем тут это)) Я молодая, здоровая - могу и перепрыгнуть ямы))А вот бабушки, дедушки , и все кто ходит в соцзащиту - о них ты подумал??)) Там по таким ямам не ровен час и не дойдешь до заветной двери - провалишься! о людях думать надо! а ты про западную! у вас там чай боХатые все!нечего канючить))
бухатые у нас все тама) :ag: :ag: а че бабкам занятсо нечем?? то в банке очередя занимають, то в соцзащите) а так глядишь и очередя поуменьшатса!!!

апельсина когда к работе приступишь?)

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а между тем сегодня заметила в данной канаве несколько добротных таких кирпичей  :ag: и в одной части дороги машины перестали ухаться туда со страшной силой! (может они и до этого там образовались, и с кем то просто мысли совпали, но факт остается фактом... есть такие же шальные как и я значит)))) Спасибо этому человеку кто бы он не был! =)

а рассуждать можно бесконечно на тему "налогов и майбахов кто там кому и что купит" смысл? а вот кто-то тихо взял и сделал - подправил карму себе и нервы окружающим.  :ay:

апельсина когда к работе приступишь?)
как только так сразу, я уже давно присматриваюсь на предмет где взять ненужные кирпичи и покидать в багажник, меня не обломает уложить их там квадратно-гнездовым способом))) :ag: а до дачи никак не доеду там старых наковырять!  :da:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у тя маникюр есть? кирпичи она в багажник кидает)) или ты грязная девочка?)) крутО! подкатывай на западную 12Б закладывай там хоть мальца!! я там езду иногда, пару раз в неделю - ужааааааасная дорога))

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
А давайте ещё несколько тем разовьём: как сделать администрации хорошо и чтобы им за это ничего небыло! Предлагаю самим отремантировать дороги, покрасить деревья и фасады домов, убрать весь мусор, а в перерывах носить в администрацию чай на основах волонтёрства.
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки...
<Сократ>