Автор Тема: Аккуратно подстава  (Прочитано 20281 раз)

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
Аккуратно подстава
« : 05.09.12, 11:36:03 »
Значица еду я сегодня днем по проспекту Ленина от эльграда в сторону центра,  слева у меня дом 01, напротив него остановка, и пешеходный переход. Еду одна, сзади никого, навстречу никого, издалека наблюдаю двух мужчин стоящих у пешехода, один ко мне спиной, другой лицом ко мне. Двигаюсь не быстро примерно 40 км, начинаю притормаживать у лежачего полицейского*. Подъезжаю к пешеходному, мужчина стоящий спиной резко срывается с места и бежит мне под колеса, я от неожиданности тапку в пол, дернулась, остановилась резко благо скорость не большая. И уже в остановленном состоянии он падает на мой капот переворачивается и падает вниз. Если смотреть со стороны это доли секунды. Выхожу в шоке, смотрю на него. Понимаю что таджик, сел на корточки ногу трет.  Спрашиваю что с вами, зачем вы побежали?!  Побегает второй начинает мне тараторить дэвушка это же пешеходный пешеход, куда ви смотрите?!  Я лежачему "что с ногой, вы встать можете? давайте в травм пункт отвезу, он мне "какой травм пункт, ми на работе, давайте нам 10 тыс на личение*" Я было поймала себя на мысли что с собой у меня не больше 5к, потом сообразила, щас ГИБДД вызовем, скорую все как положено, начинаю копаться в телефоне, лихорадочно думая кому набрать...в итоге услышав и увидев что начинаю звонить, они начинают крыть матом, и удаляться с дороги, я им в след куда вы? постойте! Постояла потупила поехала дальше, ноги дрожали пока до работы не доехала.
Пришла рассказала мужу, говорит мошенники, бросаются девушкам под колеса которые одни в машине и разводят на деньги.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Re: Аккуратно подстава
« Ответ #41 : 05.09.12, 15:40:32 »
...Позвонили знакомому гайцу, рассказал что 5 ый  случай по городу, причем одного такого прыгатяля* который отчаянно хромал посля удара, все таки удалось затащить в травмпункт, после на экспертизу,  а после писать заявление где ему объяснили чреватость обмана в суде. Хромота быстро прошла, и претензий к водителю он больше не имел.
5-й случай по всему городу илъ какую-то  одну и ту же улицу/район полъзуют ?
No comme....................................

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05.09.12, 15:54:00 »
Значица еду я....
спасибо за предупреждение. молодец!

надо сплачиваться.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05.09.12, 16:00:40 »
спасибо за предупреждение. молодец!

надо сплачиваться.
ваше сплачиваться, в устах прокурора будет звучать как: "организация преступного сообщества, далее именуемого бандой ..."
как только начинаете сплачиваться, все что вы после этого сделаете, автоматом получит отягчающее "по предварительному сговору, в составе организованной группы лиц"

так что никаких сплачиваться ... совершенно не знакомые люди, по какому то невероятному стечению обстаятельств, прогуливаясь по городу с бейсбольными битами, совершенно случайно встретились в одном и том же месте и, как не странно, в одно и тоже время  :al:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05.09.12, 16:47:35 »
Я тот случай рассматриваю, когда , к примеру, нужна общественная поддержка, когда толпа (в хорошем смысле) необходима чтобы показать свое не равнодушие. А действовать, конечно же, принципиально по закону, при этом быть правым, а не провоцировать.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05.09.12, 17:06:17 »
А действовать, конечно же, принципиально по закону, при этом быть правым, а не провоцировать.
"...а потом сам упал на пол и долго и цинично бился головой и туловищем об обувь полицейских..."  :brr:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05.09.12, 18:16:40 »
У меня так же жену подставить пытались, на том же месте, те же люди. Не удалось. Хотя, если и удалось бы она в ГАИ работает. Теперь по утрам, когда там езжу, поглядываю, мож дождусь их))

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05.09.12, 18:24:16 »
Хотя, если и удалось бы она в ГАИ работает.
Ещё добавь "да и у неё вабче дзюдан"  :ay:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05.09.12, 18:40:36 »
Ещё добавь "да и у неё вабче дзюдан"  :ay:
Это было бы в идеале

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05.09.12, 19:16:57 »
девушка молодец- не запаниковала...
по теме- бить жестко и долго. По другому не понимают!

офтоп- утром русский парень русского мужичка сбил на Перекрестке Победа- Ялагина. Мужик вроде жив...
будьте внимательнее!!!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05.09.12, 19:19:32 »
Помница в одной стране,после получения неграми свободы,от которой они охамели вконец была создана оченно хорошая организация,которая в мягкой и доходчивой форме объясняла неграм и белой швали (т.н. "саквояжники") недопустимость подобных действий в будущем. :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05.09.12, 19:21:19 »
девушка молодец- не запаниковала...
по теме- бить жестко и долго. По другому не понимают!

офтоп- утром русский парень русского мужичка сбил на Перекрестке Победа- Ялагина. Мужик вроде жив...
будьте внимательнее!!!
Что интересно,когда гастер насилует и убивает русскую девушку или гастеры грабят попросту на улицах прохожих то звучит тезис "Преступностьнеимеетнациональности". :al:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05.09.12, 20:20:20 »
Значица еду я сегодня днем по проспекту Ленина от эльграда в сторону центра,  слева у меня дом 01, напротив него остановка, и пешеходный переход. Еду одна, сзади никого, навстречу никого, издалека наблюдаю двух мужчин стоящих у пешехода, один ко мне спиной, другой лицом ко мне. Двигаюсь не быстро примерно 40 км, начинаю притормаживать у лежачего полицейского*. Подъезжаю к пешеходному, мужчина стоящий спиной резко срывается с места и бежит мне под колеса, я от неожиданности тапку в пол, дернулась, остановилась резко благо скорость не большая. И уже в остановленном состоянии он падает на мой капот переворачивается и падает вниз. Если смотреть со стороны это доли секунды. Выхожу в шоке, смотрю на него. Понимаю что таджик, сел на корточки ногу трет.  Спрашиваю что с вами, зачем вы побежали?!  Побегает второй начинает мне тараторить дэвушка это же пешеходный пешеход, куда ви смотрите?!  Я лежачему "что с ногой, вы встать можете? давайте в травм пункт отвезу, он мне "какой травм пункт, ми на работе, давайте нам 10 тыс на личение*" Я было поймала себя на мысли что с собой у меня не больше 5к, потом сообразила, щас ГИБДД вызовем, скорую все как положено, начинаю копаться в телефоне, лихорадочно думая кому набрать...в итоге услышав и увидев что начинаю звонить, они начинают крыть матом, и удаляться с дороги, я им в след куда вы? постойте! Постояла потупила поехала дальше, ноги дрожали пока до работы не доехала.
Пришла рассказала мужу, говорит мошенники, бросаются девушкам под колеса которые одни в машине и разводят на деньги.
а чо никто не догнал их и не надавал люлей?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ele_krasno

• Старожил
  • Минусуй. )
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05.09.12, 20:29:24 »
Если кто регистратор даст и сядет на заднее сиденье, могу покататься :)
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05.09.12, 20:33:03 »
Если кто регистратор даст и сядет на заднее сиденье, могу покататься :)
Ок. Регистратор с меня! Син еще собирался. Осталось примерное время их промыслов выяснить!
#яВаня

Оффлайн ele_krasno

• Старожил
  • Минусуй. )
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05.09.12, 20:35:22 »
Ок. Регистратор с меня! Син еще собирался. Осталось примерное время их промыслов выяснить!

Я думаю на меня клюнут 100%, кто сидит на задних сиденьях - не видно, так что пишите) в любое время днем свободна)

P.S. Автор молодец, что не растерялась! :ay:
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05.09.12, 20:38:17 »
Я думаю на меня клюнут 100%, кто сидит на задних сиденьях - не видно, так что пишите) в любое время днем свободна)

P.S. Автор молодец, что не растерялась! :ay:
а их сзади ещё можно чёрным накрыть или  маски  одеть. чтоб сосем не рассмотрели.
вот.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ele_krasno

• Старожил
  • Минусуй. )
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05.09.12, 20:38:58 »
а их сзади ещё можно чёрным накрыть или  маски  одеть. чтоб сосем не рассмотрели.
вот.

Отличная идея!) Маски с тебя тогда :ag:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05.09.12, 20:40:33 »
у меня есть маска :brr:

Оффлайн ele_krasno

• Старожил
  • Минусуй. )
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05.09.12, 20:43:20 »
У меня столько народу в машину не влезет)))

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05.09.12, 20:47:05 »
вот делать мне нечего ,кататься днем в машине папуасов ловить :brr: