Голосование

Боитесь ли Вы ходить один ночью?

Нет
Да
Меня все боятся
Хожу с охраной

Автор Тема: Боитесь ли Вы ходить по городу ночью?  (Прочитано 12153 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
На создание темы сподвигло недавно прочитанное в одном из центральных СМИ исследование, как всегда , одного из заокеанских фондов, об уровне тревожности населения. Опрашивали  людей, боятся ли они выходить из дома в темноте. Оказывается, Россия по этому показателю находится среди таких "уважаемых" стран, как Афганистан, Нигерия, Сомали, Доминикана... В Россиии боятся ночью выходить из дома 83 % женщин и 65 % мужчин, согласно данным фонда. Поэтому меня мучает вопрос, а правда ли это? Я лично не боюсь перемещаться по городу пешком в любое время суток, но жену, или маму в позднее время одних не отпускаю. Ваше мнение?
« Последнее редактирование: 06.09.12, 11:43:29 от dirchir »
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я стремаюсь.
Черные, суки, расплодились как  кролики. Стоят группами, и думаешь, пройдешь мимо них спокойно, или нет.

Раньше вечером можно было хоть с кем-то познакомится. Сейчас... Половина этих черных, другая половина ушатанные какие-то ходят. Никто и не спасет, сидят все мышками, аки Агафон, за ПК
Рассистко?=)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Bryan Adams

• Гость
А вот если с айпадом и подсвечивать дорогу себе айфоном -

у айфона есть фанарик?

Husman

• Гость
Рассистко?=)
Не, она молодца! Такими бабами наши мужики должны гордиться! :ay:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
у айфона есть фанарик?
ну кагбе экран включаешь белым фоном и светишь. а у китайских может и есть.

SLN

• Гость
Рассистко?=)
теперь да.

У Павла Воли был монолог, типа, скоро все, кто натурал, будут этого стрематся. Потому что эра геев процветает. Так вот, тоже самое скоро это ожидает ногинск и сталь, будем  мы - коренные жители шкерится от этих небелых.

mga, родись девочкой и потом поговорим.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Раньше вечером можно было хоть с кем-то познакомится.

Картинко салом по хлебу: техник Леночка подваливает в темноте к мужчине и там типо "А угостите даму спичкой... кстате, Вашей маме невестка не нужна?"  :bj: :bm:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Не люблю цацки. Даже если этот цацкокастет)))
У меня есть бита бейсбольная. Мне один из форумчан как-то дал.
Бита не очень эффективна.И потом когда руки заняты айпадом и айфоном :brr:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

SLN

• Гость
нам с вами, старым, женатым да замужним, уже это не надо. А вот молоденькие хорошенькие девушки, ковыляющие шаткой модельной походкой, еще не знают, что их ждет впереди.))
"Хм.. - подумала Леночка, и добавила - или позади"  :ag:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
нам с вами, старым, женатым да замужним, уже это не надо. А вот молоденькие хорошенькие девушки, ковыляющие шаткой модельной походкой, еще не знают, что их ждет впереди.))
И сзади тожа. :brr:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

SLN

• Гость
И сзади тожа. :brr:
о, одна волна!  :dx:

Bryan Adams

• Гость
ну кагбе экран включаешь белым фоном и светишь. а у китайских может и есть.

сума сойти. рано убрался Стив Джобс, многое еще не освоено..  :brr:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Три дня назад. Иду по улице, в центре города, белым днем. Передо мной трое школьников, двое мальчишек и девчонка. Я бы определила как приблизительно 6 класс, около 13 лет. Знаете, тот самый возраст, когда девочки уже в рост пошли, а пацанята мелкие: девчонка вполне сформировавшаяся, все при ней, только личико детское, а мальчишки - на голову ее ниже, сущие дети. Сразу отмечу, одета девочка нормально, в джинсы и джинсовую куртку, никаких там мини-юбок.
    Идут, значит, про школьные предметы разговаривают. Навстречу таджик лет 19. Прошел и шлепнул девочку по заднице. У нее глаза как блюдца. Ну не будут же дети со взрослым бугаем драться? Рядом нет ни одного мужика, который бы мог по яйцам засветить... Только я одна. Как заору "Козел!" Ну что ему? Он мож и слова такого не знает...

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Не то что боюсь, но просто не вижу необходимости ходить ночью по городу  :ab:
Ну, просто так погулять, может и не надо... А если по делу? Просто в соседний дом? К тому же я не конкретно про ночь говорю, а вообще про тёмное время суток. Скоро темнеть рано будет...

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
    Три дня назад. Иду по улице, в центре города, белым днем. Передо мной трое школьников, двое мальчишек и девчонка. Я бы определила как приблизительно 6 класс, около 13 лет. Знаете, тот самый возраст, когда девочки уже в рост пошли, а пацанята мелкие: девчонка вполне сформировавшаяся, все при ней, только личико детское, а мальчишки - на голову ее ниже, сущие дети. Сразу отмечу, одета девочка нормально, в джинсы и джинсовую куртку, никаких там мини-юбок.
    Идут, значит, про школьные предметы разговаривают. Навстречу таджик лет 19. Прошел и шлепнул девочку по заднице. У нее глаза как блюдца. Ну не будут же дети со взрослым бугаем драться? Рядом нет ни одного мужика, который бы мог по яйцам засветить... Только я одна. Как заору "Козел!" Ну что ему? Он мож и слова такого не знает...
да мочить надо их тварей черножопых :bt: :bt: :bt:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Ну, просто так погулять, может и не надо... А если по делу? Просто в соседний дом? К тому же я не конкретно про ночь говорю, а вообще про тёмное время суток. Скоро темнеть рано будет...
Хотелось бы точности, так все таки ночь или темное время суток. Зима, 5 вечера - это еще не ночь. Ночь это когда после 22 или 23?  В общем зимой в 5 вечера - хожу без проблем. А ночью (после 23) я сплю, а если уж приспичит, то поеду на такси, так проще и безопаснее, как говорится от греха подальше. Добавить бы это пункт в голосовалку  :ab:
p.s. всякие там опросы заокеанскими фондами (особенно касаемо России), по-моему полная фигня.

SLN

• Гость
возвращаясь ночью, с гонок, в 2-4 ночи/утра - не страшно, уже никого нет.
Сейчес, начиная от 21 часа - жесть жестянская

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вот тоже как раз хотел заметить, что сколько раз приходилось топать домой пешком через весь город часа в 2-3 ночи ... так это безопасней чем днем! ... машин практически нет, а изредка встречаемые прохожие, при виде двухметрового силуэта впереди, сами переходят на другую сторону улицы или спешно сворачивают во дворы  :brr:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Хотелось бы точности, так все таки ночь или темное время суток. Зима, 5 вечера - это еще не ночь. Ночь это когда после 22 или 23?  В общем зимой в 5 вечера - хожу без проблем. А ночью (после 23) я сплю, а если уж приспичит, то поеду на такси, так проще и безопаснее, как говорится от греха подальше. Добавить бы это пункт в голосовалку  :ab:
p.s. всякие там опросы заокеанскими фондами (особенно касаемо России), по-моему полная фигня.
Поэтому тему и замутил, т.к. тоже считаю, что фигня.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля

mga, родись девочкой и потом поговорим.
[ размышляет в либеральном ключе - может ли дрищавый околомониторный невротик из гей-клуба для иноговорящих являться в каком-то смысле девочкой ]
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Ты в каком-то другом городе живёшь видимо  :ab: А ночью ходить опасно не потому, что в это время какая-то высокая концентрация маньяков, грабителей и убийц, а потом что если что-то произойдёт, то помочь или даже спугнуть будет некому.
я вот тоже как раз хотел заметить, что сколько раз приходилось топать домой пешком через весь город часа в 2-3 ночи ... так это безопасней чем днем! ... машин практически нет, а изредка встречаемые прохожие, при виде двухметрового силуэта впереди, сами переходят на другую сторону улицы или спешно сворачивают во дворы  :brr:
Подозреваю, что это не из-за роста  :brr:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.