Автор Тема: В бане на Южном в льготный день отменили пар в парилке...  (Прочитано 6597 раз)

Оффлайн Zera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята, я полна возмущения! Моя мама-пенсионерка, по средам со своими подругами ходила много лет подряд в баню, это льготный день и стоимость бани в этот день в 2 раза меньше. Это пенсионеров очень радовало, независимо от того, что скапливалась очередь в бане и мы-дети предлагали свою материальную помощь для посещения бани в другие дни.
Вчера, в среду, после летнего перерыва моя мама и ее подружки в очередной раз пошли попариться, но.............. ребята! В ЛЬГОТНЫЙ ДЕНЬ ОТМЕНИЛИ ПАР!!!!!!!!!!! Пара по средам теперь нет!!!!!!!!!! Работники бани объяснили, что дотацию на пар город снял!
Это хорошо, если пенсионеры не одиноки, у них есть мат. помощь от детей, а если нет?

Gordey

• Гость
Ребята, я полна возмущения! Моя мама-пенсионерка, по средам со своими подругами ходила много лет подряд в баню
Вы возмущены, что встреча подруг с приятным времяпрепровождением и оказанием комплекса услуг, больше не будет финансироваться из городского бюджета?
Или у неё нет ванны и баня единственное место, где можно помыться?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Городским властям проще было отменить льготный день :bk:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему новость еще не Lifenews?

Gordey

• Гость
Городским властям проще было отменить льготный день :bk:
в городе много домов, где реально нет ванных комнат. и люди ходят в баню, чтоб помыться. И им льготы нужны.  А если идти туда с венечком, чайком-пивком с друзьями время провести, то это другое дело.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пускай пар с собой приносят, в шариках :facepalm:

Оффлайн мусик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мда... новость "не из приятных" (((( У меня дед по средам в баню ходит - это уже многолетняя традиция. Хоть он и не парится уже толком (здоровье не позволяет), НО!!! это, блин, общение, он там с друзьями своими общается, это ж традиция... Причем тут есть ванна-нет ванны?.. Да и старикам душу греет понятие "льготный день".
Женщины не бывают гениями. они декоративный пол.(Оскар Уайльд)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
я может что то не понимаю, что значит буквально отменили пар? холодная баня? на лавке в парилке . опу поморозить? или как ? типа душ без воды?
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Zera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Согласна с Мусиком, наши старики имеют многолетнюю традицию, ходят туда ни как помыться, как попарить свои косточки,пообщаться. А про пивко - в 70летнем возрасте пивко уже не актуально...

Gordey

• Гость
Да всё мы понимаем, только пару дать не можем  :bn:
Хотите сохранить традицию для своих любимых старичков- дайте им денег на билет, пусть в четверг ходят.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Ребята, я полна возмущения! Моя мама-пенсионерка, по средам со своими подругами ходила много лет подряд в баню, это льготный день и стоимость бани в этот день в 2 раза меньше. Это пенсионеров очень радовало, независимо от того, что скапливалась очередь в бане и мы-дети предлагали свою материальную помощь для посещения бани в другие дни.
Вчера, в среду, после летнего перерыва моя мама и ее подружки в очередной раз пошли попариться, но.............. ребята! В ЛЬГОТНЫЙ ДЕНЬ ОТМЕНИЛИ ПАР!!!!!!!!!!! Пара по средам теперь нет!!!!!!!!!! Работники бани объяснили, что дотацию на пар город снял!
Это хорошо, если пенсионеры не одиноки, у них есть мат. помощь от детей, а если нет?
Вы не поверите, но у меня в душе тоже пара нет, а в баню я не чаще раза в полгода захаживаю именно "пивка попить и чакры очистить". Если баня используется чисто как помывочное место, то пар это роскошь. Традиции...ну традиции есть традиции, но это скорее личная блажь никак не обоснованная здравым смыслом (в отличии от льгот на проезд или субсидии на комуналку, к примеру).
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не поверите, но у меня в душе тоже пара нет, а в баню я не чаще раза в полгода захаживаю именно "пивка попить и чакры очистить". Если баня используется чисто как помывочное место, то пар это роскошь. Традиции...ну традиции есть традиции, но это скорее личная блажь никак не обоснованная здравым смыслом (в отличии от льгот на проезд или субсидии на комуналку, к примеру).

Не надо тут распинаться. А автора руки-ластики, трет все что не совпадает с ее мнением

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласна с Мусиком, наши старики имеют многолетнюю традицию, ходят туда ни как помыться, как попарить свои косточки,пообщаться. А про пивко - в 70летнем возрасте пивко уже не актуально...
так дай ей денег и пусть как человек попарится в любой день.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так дай ей денег и пусть как человек попарится в любой день.

а компания?
ты думаешь они в сбер деньги снимать-класть ходят а в поликлинику лечиться? :ag:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а компания?
ты думаешь они в сбер деньги снимать-класть ходят а в поликлинику лечиться? :ag:
сбер-это точно.
я в поликлиннике тьфу тьфу тьфу редко и крайний  раз был из-за ацкага укуса анаконды кровопивца с год назад.
а до этого лет 7 наверное не был.
а вот сбер-это да. это полный трэш. :facepalm:
поэтому надо публично и цинично линчевать на месте всех, кто против дневных сериалов по всем каналам.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

и шоб никаких повторов!!! в другое время!

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
а компания?
пополню этот список ветеринарными клиниками - туда с той же целью, ага)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Denmrak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Надеюсь посмотреть куда вы в старости ходить будете с такими рассуждениями!

Льготный день был сделан для того чтоб все старики пришли помылись вместе, еще и со скидкой(потому как многие не живут достойно) и не смушали остальной "трафик" в обычные дни! А молодые знали что лучше пойти например в пятницу а не в четверг! Теперь мучайтесь и плачте почему вчера в бане 80 летний дедок выстудил всю парилку потому как сердце не тянет!

Не думаю что пар для администрации обходился много ... печально! 

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сколько в бане не бывал - никогда там пенсионеров не встречал...  :brr:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видимо в другие бани ходите :ab:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.