Автор Тема: Гудкова расчехлили.  (Прочитано 18798 раз)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Гудкова расчехлили.
« : 14.09.12, 13:43:25 »
Предсказуемо лишили мандата Гудкова старшего.
Ваше отношение ?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Гудкова расчехлили.
« Ответ #21 : 14.09.12, 16:56:49 »
я кстати наивно полагал, не знаю правда почему, что существует какой-то входной контроль (фильтр), когда человек депутатом становится, его проверяют автоматом на причастность к этим всем делам, для чего-то же существует ЕГРЮЛ тот же, а уж про отчетность АО вообще говорить страшно, сколько ее и какой разной.
слышал, что существует "пропускной" в несколько миллионов $, чтоб ходить на рабоду на Охотный ряд...
никто ещё честно не ответил на вопрос из какого источника финансируются партии.
Смотрим телевизор дальше )

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14.09.12, 17:08:43 »
Остальных бы проверить на предмет такой же деятельности. Гудков - "второй Ходорковский".
О как! А визгу от либерасни будед стока же?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

СкиF

• Гость
« Ответ #23 : 14.09.12, 17:10:03 »
Люди, а вам сам Гудков так нужен или дело принципа?
Уверен, что вы сами нужны Гудкову только как мандатоурнокидатели, не более.
Можно вспомнить как его ЧОПовцы проспали терракт в Домодедово, как его сынуля отдавал долг перед Родиной, как он посылал на ... гаишников из-за езды по встречке с мигалкой, как он выступал против наделения полномочиями госпредприятий функциями охраны госсобственности(что шло во вред его бизнесу).
Чего сожалеть? Воры вышвырнули своего более наглого и хамоватого вора.
Хрен с ним...

Gordey

• Гость
« Ответ #24 : 14.09.12, 17:14:58 »
Дело принципа. В думе каждый второй бизнесом занимается, но пока лоялен к власти - это можно.  Избирательность правосудия не нравится.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14.09.12, 17:17:43 »
Уверен, что вы сами нужны Гудкову только как мандатоурнокидатели, не более.
Можно вспомнить как его ЧОПовцы проспали терракт в Домодедово, как его сынуля отдавал долг перед Родиной, как он посылал на ... гаишников из-за езды по встречке с мигалкой, как он выступал против наделения полномочиями госпредприятий функциями охраны госсобственности(что шло во вред его бизнесу).
Чего сожалеть? Воры вышвырнули своего более наглого и хамоватого вора.
Хрен с ним...
+стопиццот

ЗЫ а кто-нить знает, что у Пу теперь есть личный официальный враг?
http://www.regnum.ru/news/polit/1570826.html

Интересно, ВВП не надорвал живот от смеха?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14.09.12, 17:22:58 »
Дело принципа. Я отдавал свой голос за "Справедливую Россию", но не из-за симпатий, а "из нескольких зол меньшее". Не считаю, что слегка прих**вшая фракция (все поняли, о какой идёт речь) может так спокойно выгонять депутата государственной думы моей фракции.
Сегодня Гудков, а завтра? Будут убирать всех неугодных им?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14.09.12, 17:28:35 »
Вот эта психология "сам виноват", которой оправдывают многие и многие вещи, которые творятся в мире, в России в частности - это пипец.

Изнасиловали? А нехер было в юбке идти
Обокрали? А что ж ты не мышь серая
Показательные сроки с посадками? Вор должен сидеть в тюрьме, а кощунниц расчленить.
Лишили мандата одного из кучи прощелыг в Думе? Ну а нечего было против Царя выступать. Сам виноват.

Вот так мелочно и живем, лишь бы конкретно нашу задницу не тронули.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14.09.12, 17:39:18 »
Вот эта психология "сам виноват", которой оправдывают многие и многие вещи, которые творятся в мире, в России в частности - это пипец.

Показательные сроки с посадками? Вор должен сидеть в тюрьме, а кощунниц расчленить.
Лишили мандата одного из кучи прощелыг в Думе? Ну а нечего было против Царя выступать. Сам виноват.

Щас те холуи разъяснят, что на самом деле это только первый, усех почистят депутатов, кто бизнесом занимается. Вообщем теже холкйские сказки что и про Ходора.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14.09.12, 17:46:51 »
А Гудков что-нибудь говорить по этому поводу, оправдаться пытается? Хотя, оправдываются виновные.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14.09.12, 17:48:13 »

Вон уже эльхуль вылез. Эх, жаль, нету под рукой какого-нить дихлофосу против жопоголиков-кнопкодавов...
====

Наташ, шоба не переносить на завтра споры-разговоры (ты ж обещала "приду нарядная"), ответь мне: где отличаются описанные тобой принципы от отмазок других социумов - например, Пендостана? Про виктимное поведение разъяснять не буду, про "храните деньги в банке, а банку закопайте" и типа там "не шляйтесь возле "Полянки" слишком поздно" - тоже, про Глеба Жеглова и дур всё сказано-пересказано, про "народ выбирает власть, которой достоин" - наверное, тоже лишнее...

А всё же - каким должно быть общество и какой власти достойно то общество, которого нет? Кстате, ко всем вопрос.

====
Прошу прощения, одну незаконченную фразу дописал, потому - правка.
« Последнее редактирование: 14.09.12, 17:57:16 от Perf »

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14.09.12, 18:00:23 »
...
Хрен с ним...
Да никто с этим не спорит. Просто началось швыряние "компроматов" и было просто интересно посмотреть на всё это. А вот почему депутатам не проверить аналогичные ситуации с другими депутатами, а не только с тем на которого Пу указал пальцем и сказал "ФАС!".

О как! А визгу от либерасни будед стока же?
Тут один из как ты пишешь "визжащих" полит-эммигрантов уже начинает собирать деньги на революцию в РФ. Надеюсь у него всё получиться. Так что скоро ты сам завизжишь.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14.09.12, 18:04:34 »
А Гудков что-нибудь говорить по этому поводу, оправдаться пытается? Хотя, оправдываются виновные.
Да не оправдывается вроде.
См. другие сегодняшние видеозаписи.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=RIY7cHFEfFQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=RIY7cHFEfFQ</a>
« Последнее редактирование: 14.09.12, 18:11:08 от Force Majeure »

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14.09.12, 18:04:56 »
Тут один из как ты пишешь "визжащих" полит-эммигрантов уже начинает собирать деньги на революцию в РФ. Надеюсь у него всё получиться. Так что скоро ты сам завизжишь.
А голозадым революции не страшны, ентож пролетариат  :ag:

СкиF

• Гость
« Ответ #34 : 14.09.12, 18:18:13 »
Кто такой?
Этих "политэмигрантов" в Лондоне как собак... Что интересно - в России это банальные уголовники, а в Лондоне они себя именуют политэмигрантами.
Кстати, 95 лет назад один политэмигрант устроил революцию в России. Плохо кончилось для него и России.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14.09.12, 18:20:47 »
Вон уже эльхуль вылез. Эх, жаль, нету под рукой какого-нить дихлофосу против жопоголиков-кнопкодавов...
====

Наташ, шоба не переносить на завтра споры-разговоры (ты ж обещала "приду нарядная"), ответь мне: где отличаются описанные тобой принципы от отмазок других социумов - например, Пендостана? Про виктимное поведение разъяснять не буду, про "храните деньги в банке, а банку закопайте" и типа там "не шляйтесь возле "Полянки" слишком поздно" - тоже, про Глеба Жеглова и дур всё сказано-пересказано, про "народ выбирает власть, которой достоин" - наверное, тоже лишнее...

А всё же - каким должно быть общество и какой власти достойно то общество, которого нет? Кстате, ко всем вопрос.

====
Прошу прощения, одну незаконченную фразу дописал, потому - правка.

Меня пока не интересуют реакции людей на беспредел в других гос-вах.
Вот у нас точно есть классика " Кто виноват?" на любой беспредел найдется оправдывающий. Посмотри сколько русскоязычных тварей фапают на Брейвика и считают его героем. Мудака Тесака даже по телеку показывают.
Вспомни радость русскоязычных 11 сентября 11 лет назад. Урааа, пендосов ибанули!!!
Так что все верно, какая масса, такая и власть. Только вот тошнит от мысли, что именно эта масса решает.
И дело тут не в Гудкове как Гудкове, а в самом факте. СК еще даже проверку не закончил. Но едросне плевать на все законы, если Царю надо.
Skinny bitch

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14.09.12, 18:25:02 »
Посмотрим, время покажет. Пока визжишь ты и тебе подобные. Кста, не забудь бабла перевести опельсиновому. Если нету - я те подкину, рублей сто. Чиста издевательски.
Во, эльхуль подтянулсо - в зеркало глянул, и его межушный ганглий родил нервный сигнал. Тебе тоже чтоль соточку, болезный? На тырнет и обсирание какого-нить праздника не хватат? А то вон - у 11 школы неделю назад праздник был, открывали новый стадион. Ты на поле ещё не успел нагадить?

СкиF

• Гость
« Ответ #37 : 14.09.12, 18:28:34 »
Вы правы, пролетариат сможет прожить без кабинета и кресла.
Так что бойтессь...

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14.09.12, 18:29:20 »
Меня пока не интересуют реакции людей на беспредел в других гос-вах.
Вот у нас точно есть классика " Кто виноват?" на любой беспредел найдется оправдывающий. Посмотри сколько русскоязычных тварей фапают на Брейвика и считают его героем. Мудака Тесака даже по телеку показывают.
Вспомни радость русскоязычных 11 сентября 11 лет назад. Урааа, пендосов ибанули!!!
Так что все верно, какая масса, такая и власть. Только вот тошнит от мысли, что именно эта масса решает.
И дело тут не в Гудкове как Гудкове, а в самом факте. СК еще даже проверку не закончил. Но едросне плевать на все законы, если Царю надо.
Наташ, вот в том и дело, что выбирать во власть мудрых и святых могут ТОЛЬКО мудрые и святые.
Знач дело в чём? В воспитании и в образовании. А оно где у нас, в каких далёких загонах? Если всякое чудачьё скачет, например, в этой темке, и мухобойкой с тапком их трудно придавить. Да и тебе, и мне приходится соответствовать.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14.09.12, 18:30:15 »
Посмотрим, время покажет. Пока визжишь ты и тебе подобные. Кста, не забудь бабла перевести опельсиновому. Если нету - я те подкину, рублей сто. Чиста издевательски.Во, эльхуль подтянулсо - в зеркало глянул, и его межушный ганглий родил нервный сигнал. Тебе тоже чтоль соточку, болезный? На тырнет и обсирание какого-нить праздника не хватат? А то вон - у 11 школы неделю назад праздник был, открывали новый стадион. Ты на поле ещё не успел нагадить?
Ты лучше себе оставь соточку на опохмел :bj: Завтра видимо тяжелый день у тебя буит, распитие дешевой сивухи в лесу, как никак - праздник... хренли, даж обсирать не буду :bj:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14.09.12, 18:32:07 »
А в чем спич то собственно? Что такого этот "Гудков" сделал? Вы еще его культ создайте.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.