Не надо умничать..не вы один в курсе о запрете на выпуск в европе тел с 2мя радиомодулями(хотя для меня тайна- почему?)... 
Но самое весёлое
что вы сами назвали производителя- модель.. ZTE U960 имеет на борту два радиомодуля..и с чего вы взяли что ZOPO это ZTE это одна контора!? вообще я знаю что это самостоятельный брэндик завода HERO...ничего выдающегося она не сотворила,в производстве не заморачивается с дезайном, а передирает у именитых брэндов,в основном у HTC,в данном случае "донором" 300 модели выступила фирма LG..если точнее Zopo ZP300 практически копия моего LG Optimus LTE(LU6200) отличается логотипом и несколько изменённой начинкой...
А я, кстати, не умничал... Даже не слышал про запрет выпуска телефона с 2-мя радиомодулями... Думал таких не существует... Но китайцы все что хош спаяют)))

Про то что ZOPO выпускает ZTE для России читал на каком то форуме по китайским смартфонам (по моему на этом:
http://forum.china-iphone.ru/)
Я так понял ZTE U960 это единственный телефон с двумя радиомодулями. Два радиомодуля поддерживает процессор MTK8825 - больше нигде его не встречал...
А вообще отзывы о ZOPO очень хорошие!