Хрен знает.Мож принимающий по пьяной дыне ловить стал товар то.Шоб не побилси. Было исчо смешней как я с одним дистрофиком двигатель трёхфазный воровал.Мы его через забор вытянуть хотели и армянам продать.Я на забор забрался ,руку вниз чтоб движок поднять а подельник поднять его не может.Я ему грю "Лезь на забор,я подам" он залез,я подал а он его опять поднять не может.Тут охрана зашуршала мы свалили,движок есесно бросили. Вывод - кто хорошо закусывает ест - тот хорошо работает.
Молодые, зеленые.))))
В бытность моей работы в одном месте был случай - корпус цеха стоял прямо у забора и в окна мона было выкидывать разные не магнитящиеся железки.Организованная группа калдырей решилась на хищение .Пара стояла за забором на улице,подельник в окно выбросил свёрток с железками.И попал одному из товарищей по кумполу.Товарищь погиб. :bt:Вывод - купите у меня каску.
Парни а всё-таки где мне купить этот магнит ???
http://dx.com/p/super-strong-rare-earth-re-magnets-20mm-x-2mm-10-pack-10305?item=22обзаказывайся по ухи доставка недели 3-4. размеры формы там найдешь+)
есть в наличии такой.круглый:диаметр 5мм, толщина 5мм.квадратный:10мм*10мм, толщина 7мм.
Таки молодой человек, не надо мне втиrать за Ваши каски. Гойлова - таки не окно в женской бане, в ней таки не нужна дыrа. Кrоме того, малюсенький неодимовый магнит не может убить ни гоя, ни евrея. Так что оставьте таки ваши мечты о пrодаже касок в дrугие места.
Было исчо смешней как я с одним дистрофиком двигатель трёхфазный воровал.Мы его через забор вытянуть хотели и армянам продать.
цеховые перлы, вошедшие в историю.во времена, когда кабинки еще не были оснащены металлоискателями. человек, обладая некой кривизной ног () выносил двигатель привязав его к поясу, сверху одев плащ. операция увенчалась успехом. схема была такая: (д)