Автор Тема: QIWI  (Прочитано 7990 раз)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
QIWI
« : 20.09.12, 08:40:19 »
ребят в общем сситуация такая. один местный форумчанин,не будем даваться в подробности кто, перевел мне на киви не маленькую сумму,из за сложившихся обстоятельств,сам чек в живую я пока что не увидел, но запросил всю информацию по нему,от этого чела.
прождав 24 часа,что мой баланс не изменился ,я стал звонить в киви,где меня обрадывали что моя карта не пополнялась деньгами, и они мне все верно назвали все предыдущие мои пополнения,этого же не было
вопрос вот в чем,оператор мне сказал что такого перевода вообще не существует,а чел который переводил,утверждает обратное,и еще говорит мол что у меня тоже украли бабки грубо говоря х@й кому чего докажешь.
на ваш взгляд виновен ли ,я что до меня не дошли бабки? или же полностью косяк чела?
из бывалых кому интересно готов по просьбе в личке предоставить все данные чека,которые мне предоставились.можете сами позвонить и убедиться ,что такого перевода нету :bl:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: QIWI
« Ответ #1 : 20.09.12, 08:43:20 »
ну а ты-то в чем виноват? до тебя не дошли деньги... ты ж не снял их и пропил... нет ножек нет чека нет и мультиков нет и перевода
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20.09.12, 08:50:57 »
ну как он типа намекает,что до него тогда тоже не дошли деньги,точнее кто то их там вывел,мол киви во всем виновато.
кстате новые вести с полей,только что позвонил еще разок в киви,где мне еще раз сказали что такой квитанции и номера операции с переводом средств на мой кошелек нету,это данные чека примерно месячной давности. :facepalm:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20.09.12, 08:55:42 »
это данные чека примерно месячной давности. :facepalm:
ну вот, кидаловом пахнет...
и вообще может он ошибся при вводе номера кошеля, может что-то ещё... это сугубо его проблемы. у него есть чек на руках, пусть он и суетится куда деньги делись, он так же по этому чеку и сам может узнать дошли деньги до получателя или нет
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #4 : 20.09.12, 08:58:24 »
а был ли чек?

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20.09.12, 08:58:27 »
Какбэ в коммерческих договорах прописывается пункт "до фактического поступления\зачисления средств на счет" - т.ч. чел твой пока обязательств перед тобой не выполнил и этот косяк его проблемы.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20.09.12, 08:59:53 »
и вообще может он ошибся при вводе номера кошеля, может что-то ещё... это сугубо его проблемы. у него есть чек на руках, пусть он и суетится куда деньги делись, он так же по этому чеку и сам может узнать дошли деньги до получателя или нет
точно не помню,что он вчера мне отвечал.но что  то в том духе что я им позвонил и они говорят мол у них тамкакието проблемы.но факт то.что денег я уже 35 часов не вижу

Husman

• Гость
« Ответ #7 : 20.09.12, 08:59:55 »
Так и есть!

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20.09.12, 09:01:14 »
а был ли чек?
Димон,так он же данные чека предоставил,только чек в живую я не видел,но по словам оператора не сходятся они

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20.09.12, 09:02:48 »
Какбэ в коммерческих договорах прописывается пункт "до фактического поступления\зачисления средств на счет" - т.ч. чел твой пока обязательств перед тобой не выполнил и этот косяк его проблемы.
:ay:так ему и отпишу. так как создается впечатление что он начинает меня завтраками кормить

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20.09.12, 09:04:23 »
Так и есть!
к сожалению подтвердить или опровергнуть пока что не могу. но раньше все по возможности без проколов было

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #11 : 20.09.12, 09:08:56 »
Димон,так он же данные чека предоставил,только чек в живую я не видел,но по словам оператора не сходятся они

только время не совпадает? или и номер кошелька не твой?

Husman

• Гость
« Ответ #12 : 20.09.12, 09:10:03 »
к сожалению подтвердить или опровергнуть пока что не могу. но раньше все по возможности без проколов было
Не кипишуй!
Попроси предоставить чек!!!
Если раньше,как я понял,были уже операции и все было нормуль,то может быть киви мозг ипет.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20.09.12, 09:12:28 »
только время не совпадает? или и номер кошелька не твой?
по времени и моему номеру кошелька такой операции не производилось,но оператор говорит что данные квитанции и кода операции не сейчасных чисел,а  примерно месячной давности. тоесть если верить словам оператора ,Тот чел @издит

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20.09.12, 09:12:56 »
Не кипишуй!
Попроси предоставить чек!!!
Если раньше,как я понял,были уже операции и все было нормуль,то может быть киви мозг ипет.
но несостыковки то есть :bl: и ежели киви мосг е@ет,есть срок давности у их мозго@@@тва,или оно может продолжасться безгранично? :facepalm:

Husman

• Гость
« Ответ #15 : 20.09.12, 09:13:25 »
Пусть хотя бы отсканирует его и вышлет тебе,если далеко находится!

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20.09.12, 09:14:16 »
Пусть хотя бы отсканирует его и вышлет тебе,если далеко находится!
да занят до@уя он

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #17 : 20.09.12, 09:14:32 »
по времени и моему номеру кошелька такой операции не производилось,но оператор говорит что данные квитанции и кода операции не сейчасных чисел,а  примерно месячной давности. тоесть если верить словам оператора ,Тот чел @издит

ну а на чеке якобы твой кошелек?
тогда жди чека.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20.09.12, 09:16:12 »
ну а на чеке якобы твой кошелек?
тогда жди чека.
так я и написал мол,ждать надоело , или бабки наличкой или живой чек. посмотрим что ответит.но тут не может меня ожидать например напечатанный на принтере чек?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20.09.12, 09:17:08 »
 :facepalm:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=0-0tuw8d_ik" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=0-0tuw8d_ik</a>
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!