Голосование

Время

Оставить зимнее
26 (24.1%)
Оставить летнее
23 (21.3%)
Зимнее-летнее, т.е. переводить часы
30 (27.8%)
Все равно
29 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 104

Автор Тема: ВРЕМЯ зимнее, далее везде...  (Прочитано 18304 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля

...В четверг председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников внес в Госдуму законопроект о переходе на зимнее время. При этом сезонный перевод стрелок предлагается отменить, тогда 54 региона будут жить по астрономическому времени...

"Если мы вернемся сейчас в астрономическое время, наверное, это будет более естественно. Переход (на сезонное время - ред.) в ущерб здоровью ради экономики - неуместен. Но я не могу сказать, что это резко влияло на состояние здоровья... Нет ни одного научного труда, который бы признавал это. Но то, что субъективно человек чувствовал некие неудобства, пока шла адаптация, это было", - сказал он РИА Новости в четверг...

..."При этом надо помнить, что соседний с нами Китай имеет единое время на всей своей территории, а если сопоставлять с нашими часовыми поясами, это около пяти или шести часовых поясов. И более чем миллиардная популяция людей живет и особенно не заморачивается", - отметил он...

...Летом прошлого года президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон "Об исчислении времени", который отменил переход на зимнее и летнее время. После этого на территории РФ стала действовать система исчисления времени, опережающая астрономическое время на два часа. У многих граждан это решение вызвало большое недовольство, люди заговорили о хроническом недосыпании и усталости....

...Вступление законопроекта в силу предусматривается с 28 октября, то есть с той даты, когда переводят стрелки...

Хронически не досыпаем?
За илъ против?
Фиолетово?

« Последнее редактирование: 20.09.12, 20:11:12 от BN LLI 555 »
No comme....................................

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Re: ВРЕМЯ зимнее, далее везде...
« Ответ #61 : 19.12.12, 15:47:31 »

КСТАТИ

Почти 1,5 тысячи откликов читателей «КП» получило на открытое письмо Дмитрию Медведеву от Председателя комитета Госдумы по охране здоровья Сергея Калашникова под заголовком «Просим вернуть астрономическое время!» (см. «КП» за 8 декабря с.г.). За него — более 70 процентов откликнувшихся.

И меня запишите. Надоело вставать в 4 часа ночи, хотя по медведовски уже в 6 утра!
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19.12.12, 19:08:19 »
И меня запишите. Надоело вставать в 4 часа ночи, хотя по медведовски уже в 6 утра!
+1000.
Я и так-то сова и очень тяжело рано вставать. А тут еще этот идиотизм.
Так вот. Вышел сегодня в 9.00(обычно позже). На улице - сцк темно как ночью!!! Мороз, ветер, темно, фонари сцк горят. В 9 утра, за три часа до полудня(!).  Совсем офигели уже.
Верните нормальное время, ироды!!!

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19.12.12, 19:28:55 »
21.12.12 день на прибавление пойдет, 2 мин в день...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19.12.12, 19:37:46 »
21.12.12 день на прибавление пойдет, 2 мин в день...
Слабое утешение, хотя ничего другого не остается. Теперь весной футбол снова будет поздно начинаться.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19.12.12, 19:51:37 »
Слабое утешение, хотя ничего другого не остается. Теперь весной футбол снова будет поздно начинаться.
да пусть поздно, главное, чтоб поболее именно качественного футбола было... :ab:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19.12.12, 20:10:12 »
Поддерживаю. Тогда наше время будет соответствовать астрономическому. А еще ученые установили, что человеку солнце нужнее с утра. Легче просыпаться. А вечером всем пофигу - когда солнце садится. На час раньше или на час позже.
Как вы правы, я сама не понимаю, но в этом году встаю с таким трудом :facepalm:, завожу будильник теперь на час раньше, чтобы просто еще час просыпаться.(
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19.12.12, 20:11:52 »
Заняться там, видимо, нечем в Госдуме. Вот они сидят там и думу думают, как бабла напилить еще больше... :facepalm:
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19.12.12, 21:53:43 »
Заняться там, видимо, нечем в Госдуме. Вот они сидят там и думу думают, как бабла напилить еще больше... :facepalm:
Ага, "Думу" думают? Приехали "подумать", после обеда (типа в пробке были, а "маяки" отменили), а сами спали до обеда :gs:
А про голосование, мы уже все знаем, ходит один, но голосует (жмякает кнопки за тех, кто спит или вообще появляется редко) :facepalm:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=CzGt_E5SIoA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=CzGt_E5SIoA</a>
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Dark_Ksuxa

• Старожил
  • Добрая, нежная, но иногда бросаюсь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19.12.12, 21:54:24 »
Ага, "Думу" думают? Приехали "подумать", после обеда (типа в пробке были, а "маяки" отменили), а сами спали до обеда :gs:
А про голосование, мы уже все знаем, ходит один, но голосует (жмякает кнопки за тех, кто спит или вообще появляется редко) :facepalm:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=CzGt_E5SIoA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=CzGt_E5SIoA</a>

ну работа у них такая... :bj:
Некоторых людей нужно просто обнять. За шею. Веревкой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20.12.12, 07:58:08 »
лично мне на перевод часов пофиг ... единственное неудобство, если перейдут на зимнее, придется опять обновления для часового пояса скачивать, в комп на работе и в мобильник ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26.12.12, 23:28:07 »
Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин по поручению депутатов 26 декабря направил премьер-министру России Дмитрию Медведеву обращение с просьбой рассмотреть возможность возврата к зимнему времени, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря спикера.
 :dp:...вектор к возврату...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27.12.12, 09:17:07 »
Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин по поручению депутатов 26 декабря направил премьер-министру России Дмитрию Медведеву обращение с просьбой рассмотреть возможность возврата к зимнему времени, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря спикера.
 :dp:...вектор к возврату...
Только желательно, чтобы после этого возврата не было больше никаких возвратов. Пусть оставят зимнее время насовсем. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27.12.12, 09:26:16 »
В обращении Путин сказал, что сейчас мониторят ситуацию со временем по всей стране. Как промониторят, вынесут решение.
Думаю, должны перейти на летнее, т.к. большая разница с Европой, спорттрансляции никто не сможет смотреть (ибо Олимпиада на носу), темно и всё такое.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07.02.13, 15:16:56 »
Только желательно, чтобы после этого возврата не было больше никаких возвратов. Пусть оставят зимнее время насовсем. :al:
Угу, оставили, только летнее.

:facepalm:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16.01.14, 23:47:47 »
 :bl:

После Олимпиады россияне получат долгожданный подарок от правительства — возврат зимнего времени. Как рассказал «Известиям» высокопоставленный источник в правительстве, а также подтвердили депутаты Госдумы, решение принято, однако постановление о переводе стрелок часов будет обнародовано только после Олимпийских игр в Сочи.

Собеседник «Известий» в Белом доме пояснил, что перед Олимпиадой переводить стрелки бессмысленно, так как «многое завязано на Игры».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/563860#ixzz2qb2yQgW1

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17.01.14, 07:05:04 »
да чтож такое-то  :facepalm:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17.01.14, 07:21:53 »
теперь на 2 часа раньше вставать будем? генератор бреда это наше правительство :bt:
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17.01.14, 07:22:25 »
Боже... Наконец-то...
Похоже дел мороз и правда существует

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #79 : 17.01.14, 07:28:17 »
по случаю юбилейного недосыпа, я сегодня надел свои праздничные мешки под глазами. ©

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17.01.14, 07:33:45 »
теперь на 2 часа раньше вставать будем? генератор бреда это наше правительство :bt:

По моему позже, а не раньше, не?

ЗЫ. Если Лига чемпионов будет, как раньше начинаться, то я обеими руками за.