Автор Тема: Маленькая победа  (Прочитано 20746 раз)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Маленькая победа
« : 20.09.12, 19:40:55 »
Градостроительно-земельная комиссия Москвы приняла решение об отмене строительства исламского гуманитарного центра с мечетью в районе Митино. Пресс-служба мэра и столичного правительства сообщает, что комиссия дала поручение рассмотреть иные варианты размещения мечети с учетом мнения населения. Такое решение принято после митинга протеста, на который собрались более полутора тысяч жителей района.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=912078
Таки есть смысл собираться больше 3-х!

Husman

• Гость
Re: Маленькая победа
« Ответ #161 : 26.09.12, 09:27:54 »
А чем Вы на жизнь зарабатываете?
А у Вас носки какого цвета?
Вам случаем не рассказать сколько раз я бабу могу? :bt:

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 26.09.12, 09:32:51 »
А у Вас носки какого цвета?
Вам случаем не рассказать сколько раз я бабу могу? :bt:

Если человек, говорит что попы ничего не производят, не работают, а только множатся и множатся, то мне кажется этот человек должен быть как минимум токарем 6-го разряда, т.е. должен заниматься реальным делом, а не торговлей или чем-нить подобным.
« Последнее редактирование: 26.09.12, 09:39:39 от ЭтЯ »

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 26.09.12, 09:46:36 »
для вступления в секту РПЦ достаточно алюминиевого креста на веревке, нацепленного ещё в детском-несознательном.
айфона вполне достаточно )
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Husman

• Гость
« Ответ #164 : 26.09.12, 09:48:33 »
Если человек, говорит что попы ничего не производят, не работают, а только множатся и множатся, то мне кажется этот человек должен быть как минимум токарем 6-го разряда, т.е. должен заниматься реальным делом, а не торговлей или чем-нить подобным.
А-а-а! То есть только токарь 6-го разряда имеет  право говорить правду?!?!
Врач,который лечит детей,военный,который охраняет границу, фермер ,выращивающий капусту, в пролете?!?! :facepalm:
Ну, как максимум до токаря 6-го разряда не дотянули. Поэтому врач или учитель не имеет право так считать?
Бред! :facepalm:

Оффлайн Ням-Ням

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 26.09.12, 09:57:59 »
... прочувствовал себя свободней,умнее и спокойней.
А если ещё и шлем снимешь, то прочувствуешь себя красивее к тому же. Ну а в зеркало поглядишь, вообще расцеловать себя захочется, настолько милым покажешься..

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 26.09.12, 09:59:50 »
А-а-а! То есть только токарь 6-го разряда имеет  право говорить правду?!?!
Врач,который лечит детей,военный,который охраняет границу, фермер ,выращивающий капусту, в пролете?!?! :facepalm:
Ну, как максимум до токаря 6-го разряда не дотянули. Поэтому врач или учитель не имеет право так считать?
Бред! :facepalm:

Так Вы врач, военный или фермер?

Husman

• Гость
« Ответ #167 : 26.09.12, 10:01:17 »
А если ещё и шлем снимешь, то прочувствуешь себя красивее к тому же. Ну а в зеркало поглядишь, вообще расцеловать себя захочется, настолько милым покажешься..
Концерты Петросяна уже на форуме? :ap:

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 26.09.12, 10:36:05 »
Концерты Петросяна уже на форуме? :ap:
Ага.
А ты фольгированную кипу-то всё же сними - излучения от куполов-мечетей-синагог нету.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 26.09.12, 11:08:16 »
Читая посты Ра невозможно их не тролить.. А потом читать посты врослого человека, у которого оскорбили его любимую игрушку и он это воспринимает как личное оскорбление))) Ну как можно там не писать?
Так у Ra это религия практически. Подавляющее большинство "верующих" фразу "Бога нет" считают богохульством и воспринимают это, как личную обиду. Так что аналогия вполне допустимая у Наташи  :ab:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 26.09.12, 11:14:56 »
Так у Ra это религия практически. Подавляющее большинство "верующих" фразу "Бога нет" считают богохульством и воспринимают это, как личную обиду. Так что аналогия вполне допустимая у Наташи  :ab:
Я верующий и мне данные фразы по боку. Ну если вера такая у людей-"Бога нет", то переубеждать и убеждать их смысла нет) Самое главное, чтоб они не опускались до реальных оскорблений , тем более в храмах.
Все же не верующий человек тот, который говорит- " А я не знаю есть он или нет, мне это не интересно")))
#яВаня

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 26.09.12, 11:43:43 »
Все же не верующий человек тот, который говорит- " А я не знаю есть он или нет, мне это не интересно")))
не, если приводить аналогию с Ра, то с вашей стороны там звучит "Бога нет, я точно знаю... могу доказать, далее разные доводы"

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 26.09.12, 12:09:31 »
не, если приводить аналогию с Ра, то с вашей стороны там звучит "Бога нет, я точно знаю... могу доказать, далее разные доводы"
Я бы вообще не стал любую традиционную религию сравнивать с айфономанией))) Ну и где Вы там увидели с моей стороны подобные посты? желательно с цитатами.
#яВаня

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 26.09.12, 12:17:12 »
Я бы вообще не стал любую традиционную религию сравнивать с айфономанией))) Ну и где Вы там увидели с моей стороны подобные посты? желательно с цитатами.
А я бы стал, там уже есть и иконы и святые мощи и нетерпимость к думающим иначе и ожесточённая защита своих идеалов вкупе с потрясающей тягой оскорбляться   :ag: Надеюсь ничьи верования не оскорбил, ибо такой цели не преследовал  :ab:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 26.09.12, 12:33:23 »
А я бы стал, там уже есть и иконы и святые мощи и нетерпимость к думающим иначе и ожесточённая защита своих идеалов вкупе с потрясающей тягой оскорбляться   :ag: Надеюсь ничьи верования не оскорбил, ибо такой цели не преследовал  :ab:
:ag:Ну это болезнь...Вот когда начнут заповеди появляться и святые книги, то пересмотрю свои взгляды)
#яВаня

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 26.09.12, 15:48:16 »
согласен гаджетомания это не религия, просто интересную аналогию подкинули)
пример, ваш пост http://forum.electrostal.com/index.php?topic=104679.msg1050782130#msg1050782130
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 26.09.12, 15:58:13 »
эх ... бедные бедные несчастные людишки ... злобные попЫ я смотрю прям охоту на них объявили ... уже в сортирах ловят и насильно прямо там крестят и зомбируют ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 28.09.12, 07:07:22 »

смартфон можно заменить любым религиозным символом

приятно быть культовым персонажем религиозных споров :ag:
  №1 for detaling maniacs