Автор Тема: Оператор на телефон. Работа с клиентами.  (Прочитано 5995 раз)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Место: Москва, Щелковское шоссе, 10 мин. от метро.
График: с 9 до 18 - 5 дневная рабочая неделя. Перерыв на обед (рядом столовая, очень неплохая и недорого)
Основные обязанности: прием входящих звонков от клиентов, консультация по телефону, оформление заявок, работа с электронной почтой, картой Яндекс, эксель, ворд.
Продажа товара из офиса - процент с продажи.
Зарплата на руки: 30 000 т.р. + процент (как получится)
Оформление по ТК.
Испытательный срок 1-2 недели.
Основные требования: желание работать и развиваться, изучать новый материал.

8-925-003-80-46 Дима. с 9 до 22 часов.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
а как же требования к соискателю? что за кампания? чем занимается? з/п белая?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
требования к соискателю:  как бы это написать то - грамотная речь наверно, разговорчивый чтоб был или разговорчивая. и желание работать. больше требований нет.

з.п. не белая.

есть возможность доставки товара на своем авто после работы. стоимость доставки в среднем 500р. по москве. идет в оплату работника.

компания занимается спутниковым ТВ.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
мда..какая-то секретарша...а з\п офигенское :)))
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто желает - велкам.  :bk:  обучаем.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
М... Заманчиво... Приветствуется знание и/или работа с мат частью и разговорный инглиш, а?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не обязательно ни то ни другое. приветствуется знание карты москвы и области и понимание того, что клин и серпухов это разные стороны м.о. а так же что восток и запад это тоже разные стороны света:))

единственное требование написано выше - желание работать.

Senay

• Гость
"оформление по ТК" и з.п. "не белая"-- этож взаимоисключающие параграфы:)))) переадресуйте входящие на мою мобилу-- я кого хошь по триколору и прочим нтв с телекартами проконсультирую и до кучи еще сам прикрутить и настроить сковородку смогу. не идет такой вариант? пусть и з.п. мне поменьше дайте процентов на 50. а то смысл в мотании на щелчок и сидении на телефоне? сейчас же 21 век. реально же нет разницы откуда я буду трещать с клиентами и обрабатывать информацию? да и инет с ВПН до офиса никто не отменял. или у нас как при союзе до сих пор нахождение подчиненного в пределах видимости начальника греет этому начальнику душу? :brr: чтоб было на кого поорать?:)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
"оформление по ТК" и з.п. "не белая"-- этож взаимоисключающие параграфы:)))) переадресуйте входящие на мою мобилу-- я кого хошь по триколору и прочим нтв с телекартами проконсультирую и до кучи еще сам прикрутить и настроить сковородку смогу. не идет такой вариант? пусть и з.п. мне поменьше дайте процентов на 50. а то смысл в мотании на щелчок и сидении на телефоне? сейчас же 21 век. реально же нет разницы откуда я буду трещать с клиентами и обрабатывать информацию? да и инет с ВПН до офиса никто не отменял. или у нас как при союзе до сих пор нахождение подчиненного в пределах видимости начальника греет этому начальнику душу? :brr: чтоб было на кого поорать?:)
+1
тут девушка с маленьким ребенком искала себе работку тыщ на 15 - по моему как раз сделать доброе дело и двух зайцев прибить =)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Таки так. Совок в чайнике=совок везде.
Приём звонков по телефону. Поседей не выходя из дома. Автор потерял 0 справа.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Senay

• Гость
+1
тут девушка с маленьким ребенком искала себе работку тыщ на 15 - по моему как раз сделать доброе дело и двух зайцев прибить =)
точно точно. а уж сайт с картой области для ориентировки на местности она открыть сможет. ну и на досуге почитать еще про настройку фиксированных тарелок на часто используемые спутники тож время найдет. там же не надо вдаваться в тонкости настройки поворотных систем)))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну по поводу ТК объяснять не буду т.к. либо вам на завод на белую з.п. и веру в пенсию либо даже хз куда))

девушка с ребенком - вариант некудышный т.к. у нее уже есть работа - ее ребенок. да к тому же такой этап развития фирма давно прошла.

ну и третье - ниче автор не потерял, а если желаете получить курсы по ведению бизнеса с объяснением почему нужно делать именно так, чтобы придти к желаемому результату быстрее других - то это господа за денюжки:)) наберете группу - обучу:) :brr:

и кстати - сотрудник в офисе будет находиться один.....т.е. начальство так и так дистанционно.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обучу бесплатно вот сейчас. Купить в Китае на вес, продавать на вес золота тут. Готово. В применении к самому бизьнесьмену он начинает пищать.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обучу бесплатно вот сейчас. Купить в Китае на вес, продавать на вес золота тут. Готово. В применении к самому бизьнесьмену он начинает пищать.
:))))я надеюсь ты так и зарабатываешь?) :ag: :ay:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не, хотя предлагали.

Senay

• Гость
ну по поводу ТК объяснять не буду т.к. либо вам на завод на белую з.п. и веру в пенсию либо даже хз куда))

девушка с ребенком - вариант некудышный т.к. у нее уже есть работа - ее ребенок. да к тому же такой этап развития фирма давно прошла.

ну и третье - ниче автор не потерял, а если желаете получить курсы по ведению бизнеса с объяснением почему нужно делать именно так, чтобы придти к желаемому результату быстрее других - то это господа за денюжки:)) наберете группу - обучу:) :brr:

и кстати - сотрудник в офисе будет находиться один.....т.е. начальство так и так дистанционно.
ок. я буду находиться в СВОЕМ офисе ОДИН,   т.к. начальство МОЁ сидит в другом и я сам начальник тех. отдела. т.е. времени у меня   больше чем достаточноо и приоритет ответам на тел. поставлю. даешь   мне пятнашку к моему полтиннику и весь ваш бизнес пойдет в гору. сам начинал с 36-го спутника, а закончил повороткой с 85Е до 1W(слабо?) а не слабо -- скока будет стоить в твоей конторе настроить так "супрал-1200" ? и если что  по видеонаблюдения с распознаванием номеров могу проконсультировать и просто по любому видеонабл и домофонам. и если что есть  контакты с оптовыми ценами без откатов по  поводу виденаблюдения и айпи камер. комком.ру третья колонка. ну и вообще-- будет норм предложение, а не по "книжке" звонни)))) а то тут  вумные слова "веденние бизнеса" , да если бы я брал что то   кроме пива за свою работу  уже не писал бы тут))))))))))) сорри за повтооры букв--- клава на апле дохнет. глюк какой то и батарейку купить негде в этой срали(((((((((

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ок. я буду находиться в СВОЕМ офисе ОДИН,   т.к. начальство МОЁ сидит в другом и я сам начальник тех. отдела. т.е. времени у меня   больше чем достаточноо и приоритет ответам на тел. поставлю. даешь   мне пятнашку к моему полтиннику и весь ваш бизнес пойдет в гору. сам начинал с 36-го спутника, а закончил повороткой с 85Е до 1W(слабо?) а не слабо -- скока будет стоить в твоей конторе настроить так "супрал-1200" ? и если что  по видеонаблюдения с распознаванием номеров могу проконсультировать и просто по любому видеонабл и домофонам. и если что есть  контакты с оптовыми ценами без откатов по  поводу виденаблюдения и айпи камер. комком.ру третья колонка. ну и вообще-- будет норм предложение, а не по "книжке" звонни)))) а то тут  вумные слова "веденние бизнеса" , да если бы я брал что то   кроме пива за свою работу  уже не писал бы тут))))))))))) сорри за повтооры букв--- клава на апле дохнет. глюк какой то и батарейку купить негде в этой срали(((((((((
не неслабо)) у нас другие достижения)) не менее серьезные) ну а с книжкой, если ты в теме, то че спрашивашь?? че прикалываешься на эту тему?? раз такой умный уже давно должен знать что у нас народ баранистый и для многих эта ТК очень важна т.к. надеются все еще на что то) на какую то пенсию или того гляди льготы.
по видео кстати интересно))
ну бери еще таранку!! к пиву самое оно))

Bryan Adams

• Гость
ну бери еще таранку!! к пиву самое оно))

не умничей. 6 батлов не каждый осилит.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты ему подгоняешь пивас?))))))круто) я тоже хочу))

Bryan Adams

• Гость
ты ему подгоняешь пивас?))))))круто) я тоже хочу))

тебе mga ганжи везет в ткани непропускайке. :ag: