Автор Тема: "Излекайте их из автобуса, Владимир Владимирович, без обезболивания сами"  (Прочитано 10913 раз)

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
И вот, мечтаю я, взял бы я с собой Владимира Владимировича на вызов. Приехали. ДТП. Лежит в кювете автобус, вот-вот загорится. Внутри блокированы человек сорок пострадавших. Спасатели работают (силами одной АСМки). Пострадавшие орут, кости торчат, кровища течет. Излекайте их из автобуса, Владимир Владимирович, без обезболивания сами. Сергея Кужугетовича с собой позовите. А я не доктор Менгеле. В концлагере не работал. Анестезиолог-реаниматолог, б*дь. Отойду в сторонку к кювету, проблююсь и горько заплачу…

А когда извлечете – вы меня позовите. Будем лечить больных. Интубировать «на живую», без анестезии и наркотиков. И везти их потом под «крикаином», как дрова. Заебись, поработаем!!! А если среди пострадавших дети? Детская интубация без фентанила – не отключили ему рефлексы с гортани – выдаст ларингоспазм. И пи*а ему пришла. Сдохнет на х*й. Извините за грубость. Купировать ларингоспазм можно либо введением листенона. Больному в сознании. От такого даже доктор Менгеле в могиле оху*вает… Либо выполнить коникотомию. На живую, без анестезии. Вот Вы то, Владимир Владимирович, ее и выполните. И объясняться с родителями потом будете. Если Вас на месте не прибьют. Правда, Вам не страшно – ФСО не даст.
« Последнее редактирование: 28.09.12, 10:45:13 от Sade »

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Форум такой форум - началось с медицины катастроф, а кончилось коммунистами-ссыкунами.   :bm:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Форум такой форум - началось с медицины катастроф, а кончилось коммунистами-ссыкунами.   :bm:
И ты то же дурак.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Gordey

• Гость
А кто ещё может жить в стране дураков?

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Видимо, в понимании Брежнева дураки все те, кто не жрёт хань и потом не ссыт в подъезде.  :facepalm:
Интересно, это так дедушка Ленин учил, или Маркс с Энгельсом заповедовали?
« Последнее редактирование: 29.09.12, 11:00:25 от Сорокин »
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
По теме - тут надо идти от противного.
Мне интересно знать, есть ли здесь пострадавшие, которые попадали в аварию, что-то ломали и т.д., которые ждали экстренную службу, но получили вместо обезболивающего йух. Особенно после соответствующей даты:
Трамал с буторфанолом давно уже в списке. Требования такие же, как к хранению морфина.  Закон принят 26 апреля 2012 года, вступил в действие 7 августа 2012 года. Налбуфин изъяли. Больше обезболивающих центрального типа у нас нет!!!!!

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
По теме...
Московская область приступила к закупке элитных итальянских вертолетов для госпитализации в больницы жертв ДТП. Официальный интернет-портал подмосковного правительства сообщает, что, скорее всего, это будут геликоптеры типа Agusta-109 и Agusta-139, стоимость каждого из которых варьируется от 400 до 600 миллионов рублей. Эксперты тут же заявили, что эта цена оправдана, так как данные винтокрылые машины оборудованы двумя моторами и могу лететь со скоростью до 300 км/ч. час. А ведь зачастую именно скорость госпитализации является вопросом жизни и смерти.

Для начала вертолеты будут доставлять раненых в десять подмосковных больниц, среди которых присутствует и клиника Электростали. Возле этого медучреждения в ближайшее время появится вертолетная площадка. Также, три вертолетные площадки оборудуют около федеральных трасс. www.electrostal.info/
No comme....................................

Оффлайн мнеПофиг

• Пользователь
  • **
  • потомуЧто
    • Просмотр профиля
Судя по всему именно такой врач помог тебе на свет появиться...
ну нахамить то много ума не надо.
ведите себя так и дальше.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
По теме...
Московская область приступила к закупке элитных итальянских вертолетов для госпитализации в больницы жертв ДТП. Официальный интернет-портал подмосковного правительства сообщает, что, скорее всего, это будут геликоптеры типа Agusta-109 и Agusta-139, стоимость каждого из которых варьируется от 400 до 600 миллионов рублей. Эксперты тут же заявили, что эта цена оправдана, так как данные винтокрылые машины оборудованы двумя моторами и могу лететь со скоростью до 300 км/ч. час. А ведь зачастую именно скорость госпитализации является вопросом жизни и смерти.

Для начала вертолеты будут доставлять раненых в десять подмосковных больниц, среди которых присутствует и клиника Электростали. Возле этого медучреждения в ближайшее время появится вертолетная площадка. Также, три вертолетные площадки оборудуют около федеральных трасс. www.electrostal.info/

Знаю я эти"Agusta" :facepalm: Час летает,сутки на обслуживании стоит...К топливу капризен до безумия.Своих"Ансатов"и Ка 226 типа нет! :bk:
-Да мне как-то...никак.