Автор Тема: Девченки любят сандали на босу ногу, почему?  (Прочитано 16909 раз)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Сабж. :bm:

На правах пятницы.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Лет десять назад была мода на мужские майки-сеточки... И меня прям крючило, когда у симпатишных вроде парней.... меха... пробивались меж ячеек сетки....
     Этто был каАААшмариус.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Носить обувь на босу ногу не гигиенично. Через стопы выделяется около 60% влаги организма. И лучше, если эта влага будет нежно фильтроваться через носки/обмотки. При виде сандалий на босу ногу у меня только одна ассоциация - фууу нах.
Т.ч. идите вы все нахер со своими пи...рскими трендами - я буду носить обувь так как удобно и не натирает.

Эмм... а мыть ноги не пробовал? Или это тоже пи...рская привычка?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Плюс сто мильенов)
Это чей то ему мильёны, у меня тоже ноги ничево себе, даже в носках...))) (И ногти ухоженые, хотя я за ними не ухаживаю)...)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Это чей то ему мильёны, у меня тоже ноги ничево себе, даже в носках...))) (И ногти ухоженые, хотя я за ними не ухаживаю)...)))
Сами растут... :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Как, кстати, в жаркой Гишпании носят?
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

Патамушта! Все правильно говорит.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Да везде одинаково носят
Носок - это очень посовеццки, кмк

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

Радужный тренд, мужики не одобряют))))

Сереж, чо там гишпанцы, носят вьетнамки с носками?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ноно, не надо тутать теплое с мягким. вьетнамки и во вьетнаме вьетнамки, это тока лютый бдсм-щик оденет их с носками..  тут разговор про сандали
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ноно, не надо тутать теплое с мягким. вьетнамки и во вьетнаме вьетнамки, это тока лютый бдсм-щик оденет их с носками..  тут разговор про сандали

Все верно, про них и говорим

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

Можно купить носки с раздельными пальцами.

Вопрос то в том, зачем носить носки с обувью, которая подразумевает голые ноги?

Или вот еще больная тема : мальчик в шортах и колготках. Сначала они ходят в колготках, потом им босиком в сандалях неудобно.
Skinny bitch

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну так был уже ответ дан - не натирает, я всегда хожу быстро и без носков мне натирает сильно ноги... пластыри лепить не выход

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Можно купить носки с раздельными пальцами.

Вопрос то в том, зачем носить носки с обувью, которая подразумевает голые ноги?

Или вот еще больная тема : мальчик в шортах и колготках. Сначала они ходят в колготках, потом им босиком в сандалях неудобно.
Не гони, в сандалях очень удобно, а ежли ещё и в носках...)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Носить обувь на босу ногу не гигиенично. Через стопы выделяется около 60% влаги организма. И лучше, если эта влага будет нежно фильтроваться через носки/обмотки. При виде сандалий на босу ногу у меня только одна ассоциация - фууу нах.
Т.ч. идите вы все нахер со своими пи...рскими трендами - я буду носить обувь так как удобно и не натирает.
ООО....Обувь - да, а сандалии нет. Если вы носите кроссовки на босу ногу - они впитывают пот и начинают вонять + создается баня + грибок и инфекции. Если вы носите сандалии - пот высыхает, плюс сандалии можно легко мыть, они быстро сохнут (а кожаные вообще почти не надо сушить). А вот когда вы по жаре идете в носках и сандалиях, извините несет от носков - это раз, во вторых на потные носки налипает грязь и пыль, что создает просто эпический вид. Сандалии носят для того чтобы кожа дышала. Если сандали без носка натирают, то либо это не сандали, а говно, либо вам нужно подобрать что-то более приближенное для вашей ноги.

А вообще меня больше удивляет не тот факт, как люди могут смешно сочетать несочетаемое в одежде, а то как они яро отстаивают свой идиотский вкус. Нравятся носки с сандалиями - носи на здоровье, но будь готов, что будут тыкать пальцем. Пару месяцев назад наблюдал как девушка килограммов 90 весом и ростом метр с кэпкой модельной походкой продефилировала в миниюбке и шпильках. Причем походняк был настолько пафосный, что уже само по себе привлекало внимание, даже несмотря на объемы холодца. Завершилось все вполне справедливо - девочка застряла одним каблуком в решетке у входа в Эльград, а потом полминуты пытаясь с невозмутимым видом (и разговаривая по телефону) вылезти, влезла туда вторым...народ обоссывался, потому что сдержаться было невозможно. А тут всего лишь носки с сандалиями...
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
ну так был уже ответ дан - не натирает, я всегда хожу быстро и без носков мне натирает сильно ноги... пластыри лепить не выход

Кроксы тоже с носками?)

Ну и картинка этого лета "пацаны, теперь можно!"

Skinny bitch

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Блин, вот как от Реги избавиться? Умные вещи говорит зараза... А носки я всеравно носить буду. :ae:)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин, вот как от Реги избавиться? Умные вещи говорит зараза... А носки я всеравно носить буду. :ae:)))
Да носи себе. Как вариант при усмешках гордо задирать голову и поправлять галстук :ag:
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кроксы тоже с носками?)

Ну и картинка этого лета "пацаны, теперь можно!"
ну блин, кроксами я так и не разжился, пока....  поэтому перед зеркалом ещё не крутился и не красовался )))
а вот на картинке у тя гольфы, полюбому мга такие любит.. а я говорил про низкие спортивные носочечки )))

блин, я хожу вощем и так и так, в зависимости от того куда мне надо идти и не парюсь.. придумали херню какую-то... ну тыкайте пальцем, но не думайте, что при этом в вас не за что будет тыкнуть ))

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Я, кстати, ни одного иностранца не видела в носки/сандали/удобно.
Им не натирает?
Skinny bitch

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну блин, кроксами я так и не разжился, пока....  поэтому перед зеркалом ещё не крутился и не красовался )))
а вот на картинке у тя гольфы, полюбому мга такие любит.. а я говорил про низкие спортивные носочечки )))

блин, я хожу вощем и так и так, в зависимости от того куда мне надо идти и не парюсь.. придумали херню какую-то... ну тыкайте пальцем, но не думайте, что при этом в вас не за что будет тыкнуть ))
Надо просто нормально реагировать. Я например как-то отправляясь за пивом в ларек лет так 6 назад... решил ради смеха устроить тематический поход. Одел болоневые спортивы, туфли с острым носом, и старый протертый кожан. Да еще и взгляд убийцы включил. Продавщица как-то нервничала, зато была ржака. Надо уметь смеяться над собой :ay:
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|