Носить обувь на босу ногу не гигиенично. Через стопы выделяется около 60% влаги организма. И лучше, если эта влага будет нежно фильтроваться через носки/обмотки. При виде сандалий на босу ногу у меня только одна ассоциация - фууу нах.
Т.ч. идите вы все нахер со своими пи...рскими трендами - я буду носить обувь так как удобно и не натирает.
ООО....Обувь - да, а сандалии нет. Если вы носите кроссовки на босу ногу - они впитывают пот и начинают вонять + создается баня + грибок и инфекции. Если вы носите сандалии - пот высыхает, плюс сандалии можно легко мыть, они быстро сохнут (а кожаные вообще почти не надо сушить). А вот когда вы по жаре идете в носках и сандалиях, извините несет от носков - это раз, во вторых на потные носки налипает грязь и пыль, что создает просто эпический вид. Сандалии носят для того чтобы кожа дышала. Если сандали без носка натирают, то либо это не сандали, а говно, либо вам нужно подобрать что-то более приближенное для вашей ноги.
А вообще меня больше удивляет не тот факт, как люди могут смешно сочетать несочетаемое в одежде, а то как они яро отстаивают свой идиотский вкус. Нравятся носки с сандалиями - носи на здоровье, но будь готов, что будут тыкать пальцем. Пару месяцев назад наблюдал как девушка килограммов 90 весом и ростом метр с кэпкой модельной походкой продефилировала в миниюбке и шпильках. Причем походняк был настолько пафосный, что уже само по себе привлекало внимание, даже несмотря на объемы холодца. Завершилось все вполне справедливо - девочка застряла одним каблуком в решетке у входа в Эльград, а потом полминуты пытаясь с невозмутимым видом (и разговаривая по телефону) вылезти, влезла туда вторым...народ обоссывался, потому что сдержаться было невозможно. А тут всего лишь носки с сандалиями...