Автор Тема: кавказ продолжает наглеть  (Прочитано 59469 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: кавказ продолжает наглеть
« Ответ #101 : 02.10.12, 17:04:17 »
С кавказом как таковым бороться бесполезно. Зло - не они сами. Бороться надо с их гребаной религией и обычаями. Что бы им тут было некомфортно. Вот в Европе запретили носить платки, половине муслимок стало неудобно появляться в общественных местах. Это правильно. Можно сделать существование этих шизоидов тут еще более невыносимым. Мечети закрыть. Оскорбляет их какой-то фильм - крутить его по первому каналу в прайм тайм. Стреляют на свадьбах  -судить по всей строгости светского закона. Все в рамках российского законодательсва. Это их погубит, останутся только образованные и цивильные кавказцы, от которых нет вреда.  Но у нас государство потакает сумасшедшим всех мастей и само при этом теряет рассудок.
Только сначала они еще больше озвереют!!!и не известно сколько они смогут терпеть!еврее же 40лет терпели!!!

crawler

• Гость
« Ответ #102 : 02.10.12, 20:10:15 »
К кому себя относите? :bj:
я себя отношу к тем, кому приходится иногда обращать внимание на вышеперечисленный хлам.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02.10.12, 20:13:15 »
Вот как надо бороться: Д.Медведев выделил Северному Кавказу дополнительные 20 млрд руб.
Может нам тоже начать стрелять и резать? И требовать отделения МО или хотя бы Электростали от РФ? Чтобы тоже миллиардики потекли.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02.10.12, 20:51:12 »
Может нам тоже начать стрелять и резать? И требовать отделения МО или хотя бы Электростали от РФ? Чтобы тоже миллиардики потекли.
Домодедово уже
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Husman

• Гость
« Ответ #105 : 02.10.12, 21:10:10 »
Восхищен парнем журналистом из Питера,который вступился за девчонок в московском метро! :ay:Красавчег!
Зверенышей ,тех выкидышей шакала, не испугался!
А зверье всегда стаей руками машут.
По одному они трусливей крысы Чучундры!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02.10.12, 21:28:37 »

нрм идейка..
тока надо место под аэропорт тоже намутить
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02.10.12, 21:33:27 »
нрм идейка..
тока надо место под аэропорт тоже намутить
Не, у нас место неудачное. Самолёты только и будут падать.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02.10.12, 22:46:50 »
Транзит поездов в Ногинск много денег принесёт, бетонка опять же.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03.10.12, 01:35:06 »
С кавказом как таковым бороться бесполезно. Зло - не они сами. Бороться надо с их гребаной религией и обычаями. Что бы им тут было некомфортно. Вот в Европе запретили носить платки, половине муслимок стало неудобно появляться в общественных местах. Это правильно. Можно сделать существование этих шизоидов тут еще более невыносимым. Мечети закрыть. Оскорбляет их какой-то фильм - крутить его по первому каналу в прайм тайм. Стреляют на свадьбах  -судить по всей строгости светского закона. Все в рамках российского законодательсва. Это их погубит, останутся только образованные и цивильные кавказцы, от которых нет вреда.  Но у нас государство потакает сумасшедшим всех мастей и само при этом теряет рассудок.
вот ты счас глупость написал, братюнь, прости.
еще в школе про утопию проходили

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03.10.12, 08:08:30 »
Все подобное есть и в Библии. Там такая хрень вообще написана с точки зрения цивилизованного человека живущего в 21 веке - мама не горюй. Оно и не удивительно - что Библию, что скопипастенный с неё Коран, писали как руководство жизни и быта для дремучих крестьян. В то время это была актуальная книжица. Ну, а тем кто и сегодня пытается жить буква-в-букву - пламенный привет!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 03.10.12, 08:32:59 »
Все подобное есть и в Библии. Там такая хрень вообще написана с точки зрения цивилизованного человека живущего в 21 веке - мама не горюй. Оно и не удивительно - что Библию, что скопипастенный с неё Коран, писали как руководство жизни и быта для дремучих крестьян. В то время это была актуальная книжица. Ну, а тем кто и сегодня пытается жить буква-в-букву - пламенный привет!
А в коране разве есть что то про стрельбу на свадьбе? Это традиция бедных и отсталых племен, которые не могут купить салют и вместо негоиспользуют то что под рукой. 
#яВаня

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 03.10.12, 08:43:11 »
Дык ить христиане-грузины/абхазы/армяне тож не проч погарцевать и из пухи попалить. Дело не в вере. Дело в так называемом горском менталитете. Не надо вообще сюда Святые книги приплетать.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03.10.12, 09:01:56 »
Дело не в вере.
А в демонстрации своего превосходства над окружающими ... одни для этого в воздух палят, другие последний айфон покупают ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 03.10.12, 09:14:30 »
Есть у этих друзей такое дело. Почку последнюю готовы продать - лишь бы понт какой приобрести (машину беэмве, айфон или гуччи). Лишь бы круче чем у соседа было. А смысл... А в том и смысл. Мнимое превосходство. Неуемное тщеславие. Скромность - атавизм.  :bk:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 03.10.12, 09:30:21 »
Во всех бедах с кавказом я бы в первую очередь отметил недалекость в плане умственного развития и переизбыток тестетерона и физической силы!
Кстати недавно наткнулся на такую вещь:секции для русских стоит денег и при чем не малых(я про москву говорю), а кавказцы делают так:в подвалах жилых домов организовывают спортивные залы и звереныши там тренируются бесплатно, а сами выходцы с гор их тренируют.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 03.10.12, 09:32:48 »
я себя отношу к тем, кому приходится иногда обращать внимание на вышеперечисленный хлам.
А...Дык Вы-Сорокин!Он тож"я другой Гилливер" :ag: Все кругом казлы,а он Бетмен :bj:
-Да мне как-то...никак.

crawler

• Гость
« Ответ #118 : 03.10.12, 10:02:11 »
А...Дык Вы-Сорокин!Он тож"я другой Гилливер" :ag: Все кругом казлы,а он Бетмен :bj:
я вообще то Д'Артаньян, а все кругом... ну я думаю знаете

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03.10.12, 15:54:55 »
Обращения Дага к Дагам

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3viyOpvlk-s" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3viyOpvlk-s</a>

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03.10.12, 16:19:00 »
Во всех бедах с кавказом я бы в первую очередь отметил недалекость в плане умственного развития и переизбыток тестетерона и физической силы!
Кстати недавно наткнулся на такую вещь:секции для русских стоит денег и при чем не малых(я про москву говорю), а кавказцы делают так:в подвалах жилых домов организовывают спортивные залы и звереныши там тренируются бесплатно, а сами выходцы с гор их тренируют.

сколько желчи ужс, но от ваших слов им не холодно и не горячо, им вообще глубоко пофиг.

кто вам мешает оборудовать подвалы?
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".