Автор Тема: кавказ продолжает наглеть  (Прочитано 59444 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: кавказ продолжает наглеть
« Ответ #81 : 02.10.12, 13:47:44 »
Так он же вроде из фанатов футбольных..
А они на 2 ступени ниже кавказа стоят в эволюционной цепочке
Это тебе когда приснилось? :ag: Я на футболе последний раз был 12 лет назад :bj:
В отличие от некоторых, которые имея седые мудя машут флагом по кубкам "Золотого валенка".

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 02.10.12, 14:04:01 »
К твоему сведению, чучело, на "КЗВ" я был тренером команды болельщиков и флагом не махал.
И работаю я инженером.

Так что, повторяю: завали хавальник, брехло.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 02.10.12, 14:18:23 »
К твоему сведению, чучело, на "КЗВ" я был тренером команды болельщиков и флагом не махал.
И работаю я инженером.

Так что, повторяю: завали хавальник, брехло.
Не доверили боевое знамя ? Пичаль. Анжинер :bj:

:fx:
В школе учительница спрашивает у учеников, где работают их папы.
 - Мой папа директор универмага.
 - Мой папа директор ресторана.
 - Мой папа кооператор.
 - Мой папа главный бухгалтер.
 - А мой папа работает в НИИ инженером. Весь класс засмеялся. Учительница:
 - Не смейтесь, дети, у мальчика такое горе...

:fx:
« Последнее редактирование: 02.10.12, 14:26:48 от Elhool »

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 02.10.12, 14:39:22 »
Так он же вроде из фанатов футбольных..
А они на 2 ступени ниже кавказа стоят в эволюционной цепочке
футбольных фанатов не трогайте!!!!))))Герои у каждого свои, хотя на болту вертеть это уж очень грубо и такое высказывание скорее всего от банального незнания истории нашего государства!
Тут вопрос стоит не про прошлое, а про настоящее!!!Герои были раньше, а теперь в основном зверьё и вот как раз с таким зверьём и надо бороться!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 02.10.12, 14:44:58 »
футбольных фанатов не трогайте!!!!))))Герои у каждого свои, хотя на болту вертеть это уж очень грубо и такое высказывание скорее всего от банального незнания истории нашего государства!
Тут вопрос стоит не про прошлое, а про настоящее!!!Герои были раньше, а теперь в основном зверьё и вот как раз с таким зверьём и надо бороться!!!
Просто поступки зверья ярки и очень заметны. Как себя ведет большинство кавказцев мы просто не видим. А наши мажорики конечно же не такие кровожадные, но тоже отчебучивают иногда не слабо.
#яВаня

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 02.10.12, 14:51:39 »
Чей-та не знаю, знаю. Сейчас историй - попой жуй, на любой вкус и цвет. И у каждого своя - единственно верная история.

Вот тут например приинтереснейшая история :

http://www.belvpo.com/11344.html

10. Кавказские горцы встретили германские войска с радостью, преподнесли Гитлеру золотую сбрую – «Аллах над нами – Гитлер с нами». В программных документах «Особой Партии кавказских борцов», объединивших 11 народов Кавказа, ставилась задача разгромить большевиков, русский деспотизм, все сделать для поражения России в войне с Германией, а «Кавказ – кавказцам».

Летом 1942 г., с приближением немецких войск к Кавказу, повстанческое движение повсеместно усилилось. Была ликвидирована Советская власть, распущены колхозы и совхозы, вспыхнули крупные восстания. В подготовке и проведении восстаний участвовали немецкие диверсанты – парашютисты, всего около 25 тыс. человек. Против Красной Армии стали бороться чеченцы, карачаевцы, балкары, дагестанцы, и др. Единственный путь подавления восстаний и развернувшейся вооруженной борьбы с войсками Красной Армии и партизанами была – депортация. Но обстановка на фронте (ожесточенные бои под Сталинградом, Курском) не позволяла провести операцию по депортации народностей Северного Кавказа. Она блестяще была осуществлена в феврале1944 г.

23 февраля началось переселение кавказских народностей. Операция была хорошо подготовлена и прошла успешно. К ее началу до всего населения были доведены мотивы выселения – предательство. Руководящие работники, религиозные деятели Чечни, Ингушетии и др. народностей приняли личное участие в разъяснении причин переселения. Агитация достигла цели. Из 873000 чел выселенных, оказало сопротивление и было арестовано лишь 842 человека. За успех в выселении изменников Л.Берия был награжден высшим полководческим орденом Суворова 1-й степени. Выселение было вынужденное и обоснованное. На сторону нашего злейшего врага – немецких оккупантов, на службу в немецкую армию пошли многие сотни чеченцев, ингушей, балкарцев, карачаевцев,  крымских татар и др.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 02.10.12, 15:07:22 »
Как себя ведет большинство кавказцев мы просто не видим.
(коммент посередине страницы)Асхаб: знаю близко главу дагестанской диаспоры в Мск. (так получилось, когда-то в Махачкале были соседями, вернее даже будет сказать что знакомы семьями).. Человек "старой советсткой школы", очень приятный, правильный, внушающий уважение человек. Как-то вдруг захотелось пойти на мероприятие, которое организовывала эта диаспора. Оставим сам концерт с мероприятием в стороне. Танцы, песни и тд, это всё отлично, но публика....кроме блевотного рефлекса они у меня не вызывали ничего. Уверен что были и нормальные, культурные и воспитанные люди, но они просто терялись и тонули в море понтов, крутизны, напыщенности. Самое интересно, что это всё отдаёт именно дешевизной)) как будто собрали всех, кто был на "втором" и "восточном" рынках Махачкалы и нагнали в Кремлёвкий дворец. Жуткое ощущение, когда не знаешь куда себя деть и как отсюда свалить, когда одновременно захлёстывают чувства стыда и злости, прям хочется кричать на всех этих упырей, чтобы они никогда никому не говорили откуда они родом. После этого зарёкся ходить на все мероприятия диаспоры, несмотря на тёплые отношения с её главой. Даже относительно взрослое поколение (40-45 лет)являются дегенератами, чего нам ждать от их детей? Только бесцельного шастания по "модным торговым центрам" Москвы.

crawler

• Гость
« Ответ #89 : 02.10.12, 15:08:10 »
а че бы не понаглеть, когда можно? кто помешает, когда кругом одна алкота, нарики, педики и прочая ху..та?
А борзоты и у нас до хера.
Кстати крикунам на заметку, я как то раз зашел в "чистые" с дочкой, так мне место в очереди уступил кавказец и вот я теперь даже не знаю как быть, ведь раньше уверен был что всех надо в адЪ?
Друг у меня есть, даг, так ему стыдно за своих земляков которые себя ведут по хамски и он каждый раз меня уверяет, что с ними проводится работа.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02.10.12, 15:15:35 »
я как то раз зашел в "чистые" с дочкой, так мне место в очереди уступил кавказец и вот я теперь даже не знаю как быть, ведь раньше уверен был что всех надо в адЪ?
варианты:
1) культурный человек попался
2) легче простить врага чем друга
3) купил за копейку- продал за рубль

crawler

• Гость
« Ответ #91 : 02.10.12, 15:29:31 »
варианты:
1) культурный человек попался
2) легче простить врага чем друга
3) купил за копейку- продал за рубль
мне не совсем понятны варианты 2 и 3.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 02.10.12, 15:39:22 »
мне не совсем понятны варианты 2 и 3.
Чет я тоже не вкурил.
У меня друг с кавказа))) Так вот он сам культурный и воспитанный человек. А его братья разные..ну совсем в плане поведения. Кто то на понтах, а кто то очень даже культурный и начитанный человек. Племянники тоже разные..Так что тяжело мне их как то всех под одну гребенку...
« Последнее редактирование: 02.10.12, 15:48:17 от lam »
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02.10.12, 15:52:42 »
а че бы не понаглеть, когда можно? кто помешает, когда кругом одна алкота, нарики, педики и прочая ху..та?

К кому себя относите? :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02.10.12, 15:54:10 »
И среди евреев есть русский и среди русский есть евреи.
Под одну гребенку нельзя никого заворачивать, необходимо разбирательство и как раз в ходе разбирательства.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02.10.12, 15:55:29 »
У меня друг с кавказа))) Так вот он сам культурный и воспитанный человек. А его братья разные..ну совсем в плане поведения. Кто то на понтах, а кто то очень даже культурный и начитанный человек. Племянники тоже разные..Так что тяжело мне их как то всех под одну гребенку...
Согласен. У меня тож полно знакомых кавказцев да и узбеков с таджиками. И все разные. Есть умницы, а есть и дебилы. Все как у всех.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02.10.12, 15:56:05 »
И среди евреев есть русский и среди русский есть евреи.
Под одну гребенку нельзя никого заворачивать, необходимо разбирательство и как раз в ходе разбирательства.
"Неотвратимость наказания" )))
#яВаня

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 02.10.12, 15:57:05 »
К кому себя относите? :bj:
как там в песни поется: "Да я бухаю, а кто щас не пьёт"

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 02.10.12, 16:03:09 »
как там в песни поется: "Да я бухаю, а кто щас не пьёт"
Неее...Тут человечек пишет,что:
кто помешает, когда кругом одна алкота, нарики, педики и прочая ху..та?
Он что?На дискотеке в гей-клубе???Только там можно в столь тотальное окружение попасть :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 02.10.12, 16:27:56 »
Неее...Тут человечек пишет,что:Он что?На дискотеке в гей-клубе???Только там можно в столь тотальное окружение попасть :ag:
Человек имел в виду что ныняшняя молодежь бухает постоянно или в опу долбится под "солью", а не спортом занимается, а небритые творят че хотят так как не старикам же с ними разбираться!

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 02.10.12, 17:01:58 »
С кавказом как таковым бороться бесполезно. Зло - не они сами. Бороться надо с их гребаной религией и обычаями. Что бы им тут было некомфортно. Вот в Европе запретили носить платки, половине муслимок стало неудобно появляться в общественных местах. Это правильно. Можно сделать существование этих шизоидов тут еще более невыносимым. Мечети закрыть. Оскорбляет их какой-то фильм - крутить его по первому каналу в прайм тайм. Стреляют на свадьбах  -судить по всей строгости светского закона. Все в рамках российского законодательсва. Это их погубит, останутся только образованные и цивильные кавказцы, от которых нет вреда.  Но у нас государство потакает сумасшедшим всех мастей и само при этом теряет рассудок.