Автор Тема: кавказ продолжает наглеть  (Прочитано 59465 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: кавказ продолжает наглеть
« Ответ #181 : 04.10.12, 12:07:44 »
Так я о них и писал  :ag:

долбо@б - это не национальность

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 04.10.12, 12:08:51 »
Вот с этим не соглашусь!Помощь есть, но несоизмерима с кауказом. В основной массе сами справляются.

При чем тут вообще помощь?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 04.10.12, 12:10:34 »
долбо@б - это не национальность
По твоему - это совпадение?  :ag:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 04.10.12, 12:12:17 »
Не очень заметно. Дружище недавно вернулся из Прибалтики, говорит, всё чистенько, ухожено, по-гейропейски, но почему-то не покидает ощущение, что они там последний уй без соли доедают.
У меня родственники живут именно в Литве, я к ним постоянно езжу, и фишка в том что у меня у тети свой магаз, пивной бар, автостоянка для большим фур и чето как то она не миллионер! А брат с высшим образованием(их МГУ) машинками занимается(наследственное мероприятие), а второй брат в америку случайно уехал, как раз из-за машинок, а не в РОССИЮ!

По поводу свадеб и кредитов на кауказе - да им просто кредит не дают, поэтому и не берут - нет работы - нет кредита.
А нет работы потому-что никто не хочет работать!

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 04.10.12, 12:13:04 »
При чем тут вообще помощь?
Я имею в виду вложение на развитие отдельно взятых областей.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 04.10.12, 12:25:05 »
По твоему - это совпадение?  :ag:

нет, не совпадение. это мышление такое человеческое.
Среди, т.н. "лиц славянской национальности", к коим и я отношусь, долбо@бов ничуть не меньше. Просто на фоне большого количества оных лиц, долбо@бы не кажутся белыми воронами. А кавказцы просто отличаются внешне и запоминаются лучше.
У америкосов, к примеру, такое же отношение к латиносам. Если пакость сотворил белый, это особо не запоминается... ну пакость и пакость, однако если то же самое сделал латинос, то тут же подымается вой на национальной почве. Просто потому, что латинос отличается от белого большинства.
Скажу больше, на самом Кавказе те, кто так по хамски себя ведет, ни разу не пользуются уважением у своих соплеменников. Те же самые чеченцы таких вот персонажей называют "гуронами"...
Есть канешн национальные особенности, но чтобы рубить с плеча весь кавказ, в котором живёт около 70 народов, говорящих на порядка 40 разных языках, я думаю, будет немного некорректно.
Взять тот же дагестан...
Национальности "дагестанец" не существует. Самый многочисленный дагестанский народ - аварцы. Коренными народами дагестана помимо аварцев считаются еще 13 народов. И еще 14 народов считаются малыми нациями.
И все они РАЗНЫЕ. Они говорят на разных языках, исповедуют разные религии и имеют разные обычаи.
Вобщем, всё это слишком сложно для простого обывателя, не способного отличить армянина от грузина..... Отсюда и негатив.

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 04.10.12, 12:30:08 »
нет, не совпадение. это мышление такое человеческое.
Среди, т.н. "лиц славянской национальности", к коим и я отношусь, долбо@бов ничуть не меньше. Просто на фоне большого количества оных лиц, долбо@бы не кажутся белыми воронами. А кавказцы просто отличаются внешне и запоминаются лучше.
У америкосов, к примеру, такое же отношение к латиносам. Если пакость сотворил белый, это особо не запоминается... ну пакость и пакость, однако если то же самое сделал латинос, то тут же подымается вой на национальной почве. Просто потому, что латинос отличается от белого большинства.
Скажу больше, на самом Кавказе те, кто так по хамски себя ведет, ни разу не пользуются уважением у своих соплеменников. Те же самые чеченцы таких вот персонажей называют "гуронами"...
Есть канешн национальные особенности, но чтобы рубить с плеча весь кавказ, в котором живёт около 70 народов, говорящих на порядка 40 разных языках, я думаю, будет немного некорректно.
Взять тот же дагестан...
Национальности "дагестанец" не существует. Самый многочисленный дагестанский народ - аварцы. Коренными народами дагестана помимо аварцев считаются еще 13 народов. И еще 14 народов считаются малыми нациями.
И все они РАЗНЫЕ. Они говорят на разных языках, исповедуют разные религии и имеют разные обычаи.
Вобщем, всё это слишком сложно для простого обывателя, не способного отличить армянина от грузина..... Отсюда и негатив.

Спасибо за лекцию.
А что ты предлагаешь делать с теми кавказцами, кто здесь ведет себя "нехорошо"?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 04.10.12, 12:33:20 »
в такси: "мы мусульмане! клянусь заплачу, но не сейчас" и так 100 дагов "проехались" в случае одного таксиста-таджика

бояниш.
там гравёр уже выкладывал.
Однако, парень, хоть и быдловат, но всю правду говорит как есть.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 04.10.12, 12:33:55 »
Спасибо за лекцию.
А что ты предлагаешь делать с теми кавказцами, кто здесь ведет себя "нехорошо"?

То же самое, что и с русскими, которые ведут себя нехорошо.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 04.10.12, 12:35:16 »
не видел. на эхо про этого пишут:
"Хитом YouTube стал выложенный на днях видеоролик "Обращение к Дагам", записанный обучающимся в Москве студентом из Дагестана, сообщает NEWSRU.com. Видео вызвало одобрительные комментарии интернет-пользователей. По случайному совпадению оно было записано за день до очередного скандального инцидента с участием кавказцев - свадьбы со стрельбой в центре Москвы.

Газета "Комсомольская правда" выяснила, что автором ролика является студент одного из медицинских вузов столицы Адам Муртузалиев. Свою страницу в социальной сети он удалил после выкладывания ролика, а до того, как сделать это, пояснил там, что в обращении "к Дагам" "объяснял языком быка для быков". За четыре дня ролик набрал более 400 тыс. кликов, видео появилось и в соцсетях.

В ролике Адам Муртузалиев стыдит своих земляков за недостойное поведение в российской столице. "Я сам дагестанец и хочу обратиться к дагестанцам. Не ко всем, конечно, а к тем, кто ведет себя не как мужчина. Почему, объясните, вы приезжаете в Москву и ведете себя, как быки? Ведете себя так, как в Дагестане позволить себе не можете", - с укором говорит студент."

из комментов ниже:
"Сочинение чеченского первоклассника, октябрь 2011г.
- "Росия в руках чечни. Кавказ сила....патамушто мы любому воткнём..."(цит.)"
« Последнее редактирование: 04.10.12, 13:01:06 от Sade »

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 04.10.12, 12:48:21 »
... всю правду говорит как есть.
лукавит - по его словам всего 10-15 человек дагов поганит его народ.  :facepalm:

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 04.10.12, 12:49:33 »
То же самое, что и с русскими, которые ведут себя нехорошо.

Т.е. в полицию сдавать?!
Что-то не помогает. Менталитет у них другой.
Ждать, пока они изменятся, долго.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 04.10.12, 12:52:07 »
Я не говорю что надо весь кавказ убрать, я говорю что кавказ который в центральной части России засел, тот должен домой свалить!
"Почему таджики и узбеки после секса отворачиваются к стенке и шпаклюют её" а кауказцы стреляют на свадьбах?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 04.10.12, 12:55:29 »
Т.е. в полицию сдавать?!
Что-то не помогает. Менталитет у них другой.
Ждать, пока они изменятся, долго.

нет. это у милиции надо менять менталитет. ибо кавказцев просто оттудова выкупает диаспора. Поэтому и появляется некое ощущение безнаказанности.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 04.10.12, 12:58:26 »
нет. это у милиции надо менять менталитет. ибо кавказцев просто оттудова выкупает диаспора. Поэтому и появляется некое ощущение безнаказанности.
т.е. хорошие дядьки выкупают плохих?
И после этого они все равно хорошие? :ag:

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 04.10.12, 13:00:04 »

Тоже долго. Что делать?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 04.10.12, 13:00:52 »
Я не говорю что надо весь кавказ убрать, я говорю что кавказ который в центральной части России засел, тот должен домой свалить!
"Почему таджики и узбеки после секса отворачиваются к стенке и шпаклюют её" а кауказцы стреляют на свадьбах?

у меня в квартире напротив живёт армянская семья. Глава семейства - почтеннейший и рассудительнейший человек, матерного слова от него никто и никогда не слышал. Работает без выходных, занимается строительством, теперь хочет открыть детское кафе-мороженое.
И живут они... хм... не знаю сколько, но дольше, чем я там...
А сын его - один из участников нашумевшего видео, где молодые ребята выдают акробатические номера без страховки на радиомачте. Ему 16 лет.
Мне надо пойти и сказать им, чтобы убирались?

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 04.10.12, 13:01:57 »
у меня в квартире напротив живёт армянская семья. Глава семейства - почтеннейший и рассудительнейший человек, матерного слова от него никто и никогда не слышал. Работает без выходных, занимается строительством, теперь хочет открыть детское кафе-мороженое.
И живут они... хм... не знаю сколько, но дольше, чем я там...
А сын его - один из участников нашумевшего видео, где молодые ребята выдают акробатические номера без страховки на радиомачте. Ему 16 лет.
Мне надо пойти и сказать им, чтобы убирались?
А причем тут армяне?
Кстати участников того вы видео, ты понится сам называл дол....бами  :ag:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 04.10.12, 13:02:14 »
Опять таки сколько раз слышал: 2 дага в роте - это больше чем беда, они в 2 рыла подминают под себя всех остальных. Им за радость попасть на губу, мол ты крут, они приносят в роту и бухло и наркоту! Но эта инфа от человек 12 не более того(не путайте со статистикой). А вот еще пример: в это воскресенье будет футбол Динамо-онжи, потом новости почитайте, что эти звери опять учадят и в метро и у стадика и электричках и т.д. Ну не может дикий жить в цивилизации, а нормальный кавказец живет у себя в ауле и в центр не прет как мухи на овно!