Автор Тема: кавказ продолжает наглеть  (Прочитано 59537 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: кавказ продолжает наглеть
« Ответ #221 : 04.10.12, 13:21:24 »
а у нас в городе давеча быдланы втроём отпинали дяденьку полицейского, отжали мобилу и ксиву, а всё началось с того, что он попросил их сделать потише поцанский рэп из их машины.
куда денем русских быдланов?
на прошлой неделе у дочери подруги (20 лет) в Ногинске, в районе вокзала, два урода,приставив в бок нож (один чурек, а другой русский, но с замотанной рожей  *вот вам дружба народов тм)  отжали телефон и 500 рублей.

в милиции заявление не приняли, сказали, что у них таких случаев в городе не зарегестрировано, она видимо их из Стали привезла, они якобы ее в электричке заприметили.....одета скромно, телефон самый бюджетный.

так что никто с поцанами ни с русскими, ни с чурецкими особо бороться не будет, статистика по районам более-менее хорошая  :bm:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 04.10.12, 13:22:59 »
а зачем мне ходить туда, где в меня начнут кидать бутылки, асфальт и камни?

звездёж.
никто никого не караулил.
Можно вообще никуда не ходить, спрятаться дома под одеяло и норм. Только в своей стране эт как то не очень, не?

ЗЫ караули-караулил, не отнекивайся :ae:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 04.10.12, 13:25:38 »
в милиции заявление не приняли, сказали, что у них таких случаев в городе не зарегестрировано, она видимо их из Стали привезла, они якобы ее в электричке заприметили.....одета скромно, телефон самый бюджетный.
Потому и не зарегистрировано, что заяву не принимают.
Кстати добиться чтобы приняли - очень даже просто.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 04.10.12, 13:26:15 »
А причем тут армяне?
Кстати участников того вы видео, ты понится сам называл дол....бами  :ag:

А ты п@здобол, ты в курсе?
и у тебя есть только один способ доказать обратное - найти мессагу, где я так говорю.
Даю честное слово, что ни одного сообщения не удалю, админы форума в свидетели.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 04.10.12, 13:27:06 »
Потому и не зарегистрировано, что заяву не принимают.
Кстати добиться чтобы приняли - очень даже просто.
зато ребенок теперь знает "как разговаривают в милиции"

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 04.10.12, 13:28:37 »
А ты п@здобол, ты в курсе?
и у тебя есть только один способ доказать обратное - найти мессагу, где я так говорю.
Даю честное слово, что ни одного сообщения не удалю, админы форума в свидетели.
А иначе в петлю лезть? :bj: :bj:

upd
Посмотрел тот топик, и вправду дол..бами их там походу все называют кроме тебя :bj:
А в памяти отложился твой ник почемут - видать на фоне срача твоего с альфой в том топе.
« Последнее редактирование: 04.10.12, 13:41:42 от Elhool »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 04.10.12, 13:34:31 »
не, ну если тебе нравится жить п@здоболом - живи, я не против.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 04.10.12, 13:36:51 »
не, ну если тебе нравится жить п@здоболом - живи, я не против.
Ты меня еще погрузи на тему "ты кто по жизни"  :ag:
Взрослый дядя а все пасаны-масаны п...болы и непонятки :ag:

Senay

• Гость
« Ответ #229 : 04.10.12, 13:41:22 »
на прошлой неделе у дочери подруги (20 лет) в Ногинске, в районе вокзала, два урода,приставив в бок нож (один чурек, а другой русский, но с замотанной рожей  *вот вам дружба народов тм)  отжали телефон и 500 рублей.

так что никто с поцанами ни с русскими, ни с чурецкими особо бороться не будет, статистика по районам более-менее хорошая  :bm:
бред. заяву по-любому должны принять были. при чем тут "не зарегистрированы случаи"??? заява принимается в ЛЮБОМ отделе ментов, даже если это не их территория и не их подслественность, просто потом пересылают заяву с первоначальным метериалом куда надо.
другой вопрос что девочка эта напела в объяснениях аж на 162 ч.2 УК РФ-- а это особо тяжкое и очень самхивает на глухарь. поэтому нафиг ментам статистику портить? им проще за мешок картохи статью алконавту пришить...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 04.10.12, 13:50:52 »
То же самое, что и с русскими, которые ведут себя нехорошо.
Тогда несколько вопросов:
Не учитываете ли Вы тех, кто носит реальную силу? Т.е. если мы исключим из дискуса таджикских рабочих или молодняк в мокасинах. Основные проблемы и несправедливость несут крышующие все это стадо влиятельные бизнесмены мафиози, а также люди работающие в силовых структурах. Вспомните, когда в Москве избили постовых и тут же среди группы разбора ходил дяденька понятной национальности в штатском с пушкой за поясом (в открытую), который на все вопросы просто показывал корочку сотрудника ФСБ. Как потом эти же ашоты в отделении на камеру, в открытую угрожали ментам, а те даже не могли дернуться, т.е. полная безнаказанность.
Второе - все говорят "надо чтобы закон был для всех одинаков". Закон никогда и нигде не бывает одинаков. Тем более какой закон может родиться, если во всех крупных влиятельных органах высших уровней сидят лица нерусских народностей (не представляющие интересы русской нации), это даже если отбросить коррупцию.
Третье - не думали ли Вы, что по своей сути Кавказ никакой пользы не приносит вообще. Как только вопрос ставится таким образом, эксперты начинают говорить о чеченской нефти, о каких-то мифических производствах, даже о некоей буферной зоне, которой является кавказ для нас. Все эти доводы абсолютно беспочвенны. Не думали ли Вы, что отсутствие миграционной и национальной политики  (читай признание культурных, религиозных и традиционных различий между народами как факта неопровержимого). Отчего интернационализм начинает производить на свет все проблемы. Я считаю, народности должны жить внутри своих исторических ареалов проживаний, внутри своих культурных автономий. Потому что русскому русского  и даргинцу даргинца понять всегда проще, чем русскому договориться с даргинцем. Сейчас Кавказ кормящийся  почти на 100% засчет бюджета ,причем явно пережирает, и на эти средства завоевывает исконно русские территории, причем в первую очередь экономически. Глупо утверждать, что де кавказцы процветают засчет неприхотливости, ЗОЖ и традиционно положительной демографии. Это наглая ложь! Основной фактор - экономика. В стране нет линии поддержки титульной нации вообще. У нас все имеют право налево, все нацменьшинства, кроме русских. Не грустно ли?
Если устаканить эти вопросы, можно будет уже разбираться внутри своей нации, кто чего достоин, кого надо "перевоспитывать" и какими методами.
И не нужно повторять созданный и активно продвигаемый интернационалистами штамп "дебилов полно во всех нациях, главное чтобы человек был хороший". Со своими дебилами куда проще справиться, чем с инородными. К сожалению мы видим, что закон сейчас работает только в одну сторону, любой нац.конфликт сводится к бытовухе, естественно на фоне этого всплывают массовые говна. Вспомните 90-е даже. При условии двух чеченских войн, конфликтов в Абхазии, Карабахе и рынкам заполненным уже тогда черными не было таких ксенофобских настроений, а малочисленные кучки скинхедов-отморозков воспринимались как больные люди, которых надо или сажать или лечить. Сейчас же ни отморозков в том виде не осталось, пить мы стали поменьше, в городах появился более или менее обеспеченный слой сытых людей, стали доступны хорошие автомобили, разнообразие товаров и досуга на любой вкус. Почему же в таких условиях только нарастает число приверженцев националионализма, я уже молчу про мелкобытовой национализм, который есть, нравится вам оно или не нравится. Можно вещать с экранов ТВ, из газет и со страниц в инете что угодно, но человек всегда более правильные выводы делает из окружающей его бытовухи, нельзя искусственно навязать миф о несуществующих вещах, во всяком случае на долгое время. Естественное понимание реальности все равно всплывает наружу рано или поздно. Нация первична, государство - вторично.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 04.10.12, 13:52:13 »
бред. заяву по-любому должны принять были. при чем тут "не зарегистрированы случаи"??? заява принимается в ЛЮБОМ отделе ментов, даже если это не их территория и не их подслественность, просто потом пересылают заяву с первоначальным метериалом куда надо.
другой вопрос что девочка эта напела в объяснениях аж на 162 ч.2 УК РФ-- а это особо тяжкое и очень самхивает на глухарь. поэтому нафиг ментам статистику портить? им проще за мешок картохи статью алконавту пришить...
:bj:
Ой...ну прям не в Рассее живёте,ага :ag: "Должны были...в любом..." :ab: Вот именно,что"должны были" :da:
-Да мне как-то...никак.

Senay

• Гость
« Ответ #232 : 04.10.12, 13:57:20 »
Ой...ну прям не в Рассее живёте,ага :ag: "Должны были...в любом..." :ab: Вот именно,что"должны были" :da:
ага. именно "в любом", но я же сказал что "у любого" девочке на уши менты присели-- напели такого, что она сама отказалась писать заяву)))) у них много различных приемчиков-- типа щас опер придет, объясненице возьмет и т.п. и ты сидишь час, другой ждешь... а тебе говорят что он на выездте и без объяснения никак. в таком случае делаешь так-- говоришь идите в опу, регистрируйте мою заяву и гоните талон-уведомление. и усе забираешь этот талон и сваливаешь. менты потом сами будут за тобой бегать и просить чтоб объяснение дала...
как вариант-- заказное письмо. еще вариант-- телефонное сообщение. короче вариантов много, только надо дать понять что ты не собираешься уходить без принятого заявления, а то разведут..

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 04.10.12, 14:02:26 »
ага. именно "в любом", но я же сказал что "у любого" девочке на уши менты присели-- напели такого, что она сама отказалась писать заяву)))) у них много различных приемчиков-- типа щас опер придет, объясненице возьмет и т.п. и ты сидишь час, другой ждешь... а тебе говорят что он на выездте и без объяснения никак. в таком случае делаешь так-- говоришь идите в опу, регистрируйте мою заяву и гоните талон-уведомление. и усе забираешь этот талон и сваливаешь. менты потом сами будут за тобой бегать и просить чтоб объяснение дала...
Основная идея в том, что управление сверху всегда гораздо эффективнее управления снизу. Ни один человек если он не фанатик-правдоруб или если не отняли последнее не будет месяцами бегать по инстанциям подтверждая, что он не верблюд, тем паче что некоторые преступления можно раскрыть только по горячим следам, а дальше уже и смысла рыпаться нет. Нельзя человеку снизу исправить нежелание органов заниматься его проблемой, зато сверху это делается щелчком пальца (если сверху это кому-то нужно).
« Последнее редактирование: 04.10.12, 14:09:52 от Reggie »
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 04.10.12, 14:04:31 »
Ты меня еще погрузи на тему "ты кто по жизни"  :ag:
Взрослый дядя а все пасаны-масаны п...болы и непонятки :ag:

а чо мне тебя грузить? ты сам себя показываешь....
есть у меня один даааальний знакомый, который получил в народе погоняло "хлюп". Получил за то, что ни единое его слово не стоит ровным счётом ничего. И вранья в любом слове больше 99%. О нём говорили "как баба п.... хлюпает"....
Его сирожей зовут.
Ты случайно не он?

Senay

• Гость
« Ответ #235 : 04.10.12, 14:05:01 »
Основная идея в том, что управление сверху всегда гораздо эффективнее управления сверху. Ни один человек если он не фанатик-правдоруб или если не отняли последнее не будет месяцами бегать по инстанциям подтверждая, что он не верблюд, тем паче что некоторые преступления можно раскрыть только по горячим следам, а дальше уже и смысла рыпаться нет. Нельзя человеку снизу исправить нежелание органов заниматься его проблемой, зато сверху это делается щелчком пальца (если сверху это кому-то нужно).
логично. у нас менты всегда берутся только в основном за "очевидные" преступления, т.е. с известным лицом, а не за потенциальные глухари. ну еще берутся за те которые возбуждаются по факту, а не исключительно по заяве терпилы.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 04.10.12, 14:08:19 »
(...) Не думали ли Вы.................

нехрен мне на эту тему думать.
Я на кавказ отдыхать каждый год езжу.
Зато я прекрасно знаю, что этот ваш таки пост останется абсолютно ничем... набором нулей и единиц в етих ваших интернетах...
и от того, шо ви таки тут "праведно негодуете"(tm) ваще нихера в этой жизни не изменится.

Senay

• Гость
« Ответ #237 : 04.10.12, 14:13:11 »
и еще оффтоп про ментов. в прошлую пятницу после выпитых 2-х по 0,5 коньячка на двоих, я прихватил с работы противогаз и поехал в нем от ярославского вокзала до киевского на метро. -- так ни одна зараза в дороге не остановила))) докопался только пацанчик ВВ-шник срочник с собакой, когда я билет брал на киевском на эл-ку. ну так я его спросил-- в чем причина проверки документов-- он мне про противогаз-- я ответил что от его псины воняет и я весь чешусь и послал его на север. и пошел. на выходе нарисовалось еще четверо уже настоящих ментов и приковылял этот вв-шник. хотели лицезреть мой паспорт и че то плели-- были посланы туда же. паспорта не увидели. я продолжил свой путь дальше.)) за пивком))) уметь надо просто с ментами разговаривать на их же языке. а не сопли жевать и глаза прятать.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 04.10.12, 14:14:19 »
а чо мне тебя грузить? ты сам себя показываешь....
есть у меня один даааальний знакомый, который получил в народе погоняло "хлюп". Получил за то, что ни единое его слово не стоит ровным счётом ничего. И вранья в любом слове больше 99%. О нём говорили "как баба п.... хлюпает"....
Его сирожей зовут.
Ты случайно не он?
Нэт, не он :ag:
А вообще странное у тебя суждение о людях. Палочку перегинаешь ты переодически.
Таки где я наврал то?
Перепутал, причем сам же об этом и написал. У тебя может память феноменальная?
Хотел бы я че-ть нап...ть так сказал бы так, что не подЪ...ся.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 04.10.12, 14:16:22 »
и еще оффтоп про ментов. в прошлую пятницу после выпитых 2-х по 0,5 коньячка на двоих, я прихватил с работы противогаз и поехал в нем от ярославского вокзала до киевского на метро.

Senay

• Гость
« Ответ #240 : 04.10.12, 14:18:32 »
а чё такого смешного то? ну захотелось мне окружающих потроллить :bj: ходят же дол***бы в масках медицинских в метро, а противогаз чем хуже? по-моему даже лучше... так сказать показал пример, что маски-- какашка, а противогаз-- сила :ag: