Автор Тема: кавказ продолжает наглеть  (Прочитано 59387 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: кавказ продолжает наглеть
« Ответ #381 : 05.10.12, 22:53:55 »
Жили ж как-то до них. И неплохо. Эта лавина сравнительно недавно в подмосковье хлынула.... Еще 10 лет назад уборщицами, дворниками и строителями работали всё наши. Кавказцы, узбеки и таджики в массе своей отсутствовали на улицах Электростали, так, единичные личности - и вели себя вполне цивилизованно.
Ну и что в том что их труд ценится и стоит дешевле? (Кто успел, тот и сьел, бизинес и дерьмократия) )))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 05.10.12, 22:58:43 »
Вот насчет срача по поводу они за маленькие деньги работают оч.хорошо, а русские бездельникихалтурщики. Они работают здесь года 2-3 и едут домой покупать квартиру, машину и женятся, потому как там это большие деньги. Если соизмеримо будут платить русскому, то думаю работа будет выполнена на порядок выше. Почему то наши коммерсы желают за работу заплатить много по меркам таджикистана, а товар (работу, услугу) продать за много по нашим уже меркам.  :ag: И на елочку влезть и жопу не ободрать.
© Bash.org.ru - Лучшие цитаты
По похожему поводу мне сказал в начале 90х знакомый профессор-узбек в Самарканде: "сначала- от нас уехали "золотые головы" евреев, потом- "золотые руки" русских и остались- золотые зубы узбеков...
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 05.10.12, 23:01:03 »
Вот насчет срача по поводу они за маленькие деньги работают оч.хорошо, а русские бездельникихалтурщики. Они работают здесь года 2-3 и едут домой покупать квартиру, машину и женятся, потому как там это большие деньги. Если соизмеримо будут платить русскому, то думаю работа будет выполнена на порядок выше. Почему то наши коммерсы желают за работу заплатить много по меркам таджикистана, а товар (работу, услугу) продать за много по нашим уже меркам.  :ag: И на елочку влезть и жопу не ободрать.
По похожему поводу мне сказал в начале 90х знакомый профессор-узбек в Самарканде: "сначала- от нас уехали "золотые головы" евреев, потом- "золотые руки" русских и остались- золотые зубы узбеков...
Действитильна, а почему так? Это риторический вопрос.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 05.10.12, 23:06:44 »
Действитильна, а почему так? Это риторический вопрос.
Могу конешно ошибаться, но при плохом коммунизме была вилка в 20%, превысил,  спекулянт -> в тюрьму с конфискацией. Сейчас рыночные отношения, демократия, талерантность не прикосновенность и прочее.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 05.10.12, 23:09:10 »
Они работают на столько на сколько стоят.
-Мойша, а что ты плачешь?
-любовник из меня плохой!
-всмысле?
-Ну вопервых я недо...ваю, а во вторых за мной пере..ть надо.
Вот так работают гордые среднеазиатские рабы!.Но не все. Мне электрику парень делал из таджикистана с примесью узбекской крови. Все поуму сделал, никаких вопросов, но он прописан в Электростали, чисто говорит по русски и не притворного почтения с прижатой к животу ладонью)))
#яВаня

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 05.10.12, 23:09:47 »
Могу конешно ошибаться, но при плохом коммунизме была вилка в 20%, превысил,  спекулянт -> в тюрьму с конфискацией. Сейчас рыночные отношения, демократия, талерантность не прикосновенность и прочее.
Т.е. признаешь, что нужны жесткие ограничения? Другими словами нужен вождь! ))) (Кстати, куда он пропал?)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 05.10.12, 23:12:45 »
Т.е. признаешь, что нужны жесткие огрпничения? Другими словами нужен вождь! ))) (Кстати, куда он пропал?)
Иосиф Виссарионович Гитлер?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 05.10.12, 23:17:30 »
Иосиф Виссарионович Гитлер?
Зачем так строго? США.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 05.10.12, 23:21:52 »
"Не брат ты мне, гнида черножопая" ©
Как-то так
Так было -правильно!!!
Жаль, что гнида охамела, вооружилась и стреляет средь бела дня на своих свадьбах посередь Москвы.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 05.10.12, 23:28:54 »
Так было -правильно!!!
Жаль, что гнида охамела, вооружилась и стреляет средь бела дня на своих свадьбах посередь Москвы.
Лелеешь себя тусклой надеждой, давно 90-е у нас прошли?... Дай сейчас всяким дуракам в руки пистолетики, еще хуже будет:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=GIafXaQokkQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=GIafXaQokkQ</a>
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 05.10.12, 23:52:49 »
Лелеешь себя тусклой надеждой, давно 90-е у нас прошли?... Дай сейчас всяким дуракам в руки пистолетики, еще хуже будет:
)) Я в 90-х несовсем взрослая была и не помню того беспредела (к счастью) и я не за "пистики", а против бесправия наглых и приезжих рож, с которыми справляться все труднее, а закон их как то покрывает. То, что свои хулиганят я не спорю, но беспредел приезжих все масштабнее и масштабнее.
И зря вы подумали, что я за оружие, просто жаль, что именно в этом сюжете и в этом трамвае -не сидел Валуев :hb:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 05.10.12, 23:53:32 »
За примером долго ходить не буду: Вчера был на автовокзале города "богородска", шли 2 парня, а третий им на встречу, ну и задел третий одного из 2-х, тот упал, а его дружбан накернил обидчику по полной программе... Хотя третий "дружбана" никак вообще не задевал... Смешные идиотики, хотят жить по дерьмократьевским законам, а до сих пор получается "по жизни".)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 05.10.12, 23:55:40 »
)) Я в 90-х несовсем взрослая была и не помню того беспредела (к счастью) и я не за "пистики", а против бесправия наглых и приезжих рож, с которыми справляться все труднее, а закон их как то покрывает. То, что свои хулиганят я не спорю, но беспредел приезжих все масштабнее и масштабнее.
И зря вы подумали, что я за оружие, просто жаль, что именно в этом сюжете и в этом трамвае -не сидел Валуев :hb:
Кого закон покрывает? Закон один для всех. Возьми губернатора Краснодарского края, при Сталине его бы уже к стенке давно бы поставили... Ан нет, живет зараза, и совсем не плохо себя чуйсвует.)))
« Последнее редактирование: 06.10.12, 00:02:40 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 05.10.12, 23:59:58 »
Они работают на столько на сколько стоят.
-Мойша, а что ты плачешь?
-любовник из меня плохой!
-всмысле?
-Ну вопервых я недо...ваю, а во вторых за мной пере..ть надо.
Вот так работают гордые среднеазиатские рабы!.Но не все. Мне электрику парень делал из таджикистана с примесью узбекской крови. Все поуму сделал, никаких вопросов, но он прописан в Электростали, чисто говорит по русски и не притворного почтения с прижатой к животу ладонью)))
по русски он может и говорит, но в России и в Электростали, в частности, по-русски!
насмотрелся я на таких в Узбекистане... ага .. не притворяется... но это другая история..
в воскресенье очередное " нетолерантное" отношение к 05 региону намечается ( :al: :al: :al:)- так и живем.......

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 06.10.12, 00:05:24 »
За примером долго ходить не буду: Вчера был на автовокзале города "богородска", шли 2 парня, а третий им на встречу, ну и задел третий одного из 2-х, тот упал, а его дружбан накернил обидчику по полной программе... Хотя третий "дружбана" никак вообще не задевал... Смешные идиотики, хотят жить по дерьмократьевским законам, а до сих пор получается "по жизни".)))
Алкошня? Которой разойтись тесно? Ну и понятно, почему сюда все лезут), т.к. некоторые уже под вечер плохо ходят, о размножении уже вообще молчу.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 06.10.12, 00:07:23 »
Зачем так строго? США.)))
Вы очем? Нравственность в рашке разрушена именно оттуда и ими подобными. В СССР была нравственность, высокая боеспособность как на духовном уровне так и в вооружении (в духовном - во время вов комплектовали полки так чтоб русских было не менее 30% могу конечно ошибаться но почему то эта цифра засела в голове) , (в вооружении - ядерное оружие). По этому нас завоевывали не бомбя. У "лиц кавказской национальности" - только нравственность, поэтому их бомбят. И какого вождя вы оттуда ждете? Уже поезд ушел, даже Адольф Висарионович Грозный тут бессилен. :ag:
Кстати приезжие, смотрят опять же на нас и так себя ведут. Да и едут сюда в основном те кто у них уже жить не сможет.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 06.10.12, 00:07:59 »
Алкошня? Которой разойтись тесно? Ну и понятно, почему сюда все лезут), т.к. некоторые уже под вечер плохо ходят, о размножении уже вообще молчу.
Узко мыслите, товарищЪ)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 06.10.12, 00:11:33 »
Вы очем? Нравственность в рашке разрушена именно оттуда и ими подобными. В СССР была нравственность, высокая боеспособность как на духовном уровне так и в вооружении (в духовном - во время вов комплектовали полки так чтоб русских было не менее 30% могу конечно ошибаться но почему то эта цифра засела в голове) , (в вооружении - ядерное оружие). По этому нас завоевывали не бомбя. У "лиц кавказской национальности" - только нравственность, поэтому их бомбят. И какого вождя вы оттуда ждете? Уже поезд ушел, даже Адольф Висарионович Грозный тут бессилен. :ag:
Кстати приезжие, смотрят опять же на нас и так себя ведут. Да и едут сюда в основном те кто у них уже жить не сможет.
Я не думал что у людей на столько серьезные проблемы с головой... "Простите меня дуру грешную"?...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 06.10.12, 00:13:16 »
Узко мыслите, товарищЪ)))
мож аполитично...
Прям напомнил постом:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=PpYprXJDgoY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=PpYprXJDgoY</a>
No comme....................................