Автор Тема: кавказ продолжает наглеть  (Прочитано 59395 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: кавказ продолжает наглеть
« Ответ #441 : 08.10.12, 11:03:07 »
Болельщики анжи отпинали болельщиков спартака, чо... (ну или зенита-цска-лкокмотива, не суть)
Зато когда болельщики спартака пинают болельщиков анжи, это преподносится как верх геройства.
Для меня вы все одинаковы, хоть чёрные, хоть нечёрные. Всё ам неимётся по рогам получить на почве принадлежности к какомундь клубу, жить спокойно не можете....
Вы просто не хотите понять)))Я болельщик с 13и летним стажем из них 10 езжу на стадион, дрался по малолетству - не отрицаю, сейчас езжу с друзьями именно посмотреть футбол, встретится с народом и не лезу бить кому то морду и т.д., кого отпинали ехали с тем же форматом. кто хотел подраться пытались вызвонить(см выше). Я уважаю только людей которые в честном бою победили, не понимаю прыжков на малочисленный состав или погромы в электричках и метро(и таких как я большинство, говорю за движение своей команды)   

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 08.10.12, 11:05:59 »
а я вообще не понимаю, какой смысл бить морду другому человеку только за то, что он болеет за другую команду.
честно бить или нечестно - это уже совсем другой вопрос. болельщики спартака тоже наверняка далеко не профессора богословия.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 08.10.12, 11:07:35 »
Новости с полей так сказать:
Воскресный день:
Москва: станция метрополитена "Комсомольская" 20 "друзей" из дагестана налетели на 3-их ребят, сразу повалили и пинали ногами в течении 5-7минут, серые очень поздно спохватились, все "друзья" ретировались. 
Химки: дворы недалеко от стадиона на 7 ребят(среди них одна девушка) налетают "друзья" в руках мини бейсбольные биты, арматуры с намотанными ручками, кастеты, к счастью весь народ смог убежать и отделаться только легкими ушибами и ссадинами.
Казанский вокзал: приезжает электричка выходят болельщики(небольшое количество) и обычные пользователи услуг РЖД, заброс   аргументами(камни и бутылки), омон даже не шолохнулся, "друзья" потерялись в толпе. Информация проверенная на 100% и это только, то что знаю я, а я приехал с опозданием и уехал раньше (дела были). Созванивался с ребятами из фирм, по их словам созвон с "друзьями" был на предмет встретится в лесу и помериться силами на чистых кулаках, естественно прозвучал отказ!
И кто-то до сих пор утверждает, что они люди?!
А чего вы хотели? Думаете, если устроить акции против болел Анжи, они это все просто так проглотят? Сначала их били, теперь они будут бить, потом снова их. Теперь будут анжуйцев бить в очередную ответку. Круговорот воды в природе. :facepalm:

Били не спартаковцев, били динамиков в этот раз, хотя общий фон именно такой. В следующем туре будет визит в братскую республику. Будем надеяться, что все пройдет тихо. :bk:
« Последнее редактирование: 08.10.12, 11:12:53 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 08.10.12, 11:14:08 »
А чего вы хотели? Думаете, если устроить акции против болел Анжи, они это все просто так проглотят? Сначала их били, теперь они будут бить, потом снова их. Теперь будут анжуйцев бить в очередную ответку. Круговорот воды в природе. :facepalm:

Били не спартаковцев, били динамиков в этот раз, хотя общий фон именно такой. В следующем туре будет визит в братскую республику. Будем надеяться, что все пройдет тихо. :bk:
Вообще то человек пишет совсем о другом. Не надо тему уводить.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 08.10.12, 11:17:23 »
болельщики это ваще нация отдельная.
я как-то общался..
по сравнению с ними те, кто нюхает клей - интеллектуалы просто
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 08.10.12, 11:18:51 »

а мне показалось, нифига не о другом
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 08.10.12, 11:19:04 »
Артем, люди в анжуйских розах бьют людей в динамовских розах, накрывают после матча или перед матчем. Это у них спорт такой, ударом на удар. В следующий раз может быть наоборот. Там либо надо сажать всех с обеих сторон, либо пусть не жалуются и продолжают свои темные разборки.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 08.10.12, 11:22:11 »
Артем, люди в анжуйских розах бьют людей в динамовских розах, накрывают после матча или перед матчем. Это у них спорт такой, ударом на удар. В следующий раз может быть наоборот. Там либо надо сажать всех с обеих сторон, либо пусть не жалуются и продолжают свои темные разборки.
Ну я видел сходки зенитовских и спартаковских болельщиков. Да дурость, но все по честному-толпа на толпу. А тут даги зассали по честному. Действуют как крысы. Опять что то не так? Даги в описанных ситуациях нападают на численно меньшие группы обдуманно. Мало того ,что интеллектуально не развитые, так еще и санные. Шакалы.
#яВаня

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 08.10.12, 11:22:41 »
Бить надо едрисню жидомасонскую - если эту плесень с лица России убрать, то всё наладится. А пока они правят по принципу "разделяй и властвуй", да насмехаются когда братские народы грызутся по их воле.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : 08.10.12, 11:22:44 »
а я вообще не понимаю, какой смысл бить морду другому человеку только за то, что он болеет за другую команду.
честно бить или нечестно - это уже совсем другой вопрос. болельщики спартака тоже наверняка далеко не профессора богословия.
А как же боксеры?они просто друг другу морду бьют!!!А вы если не ошибаюсь занимаетесь страйкболом, т.е. получить в ляшку шариком это норм?)))Каждому своё!)))

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 08.10.12, 11:28:34 »
ОФ в футболе не преступление - ИМХО.
Но любой спорт или спор должен быть честным!Биты кастеты и арматура - это не файр плей - это ппц!!!Вот о чем я говорю!А самое главное что ни одного "друга" не задержали! Т.е. они опять тварят(от слова тварь!) что хотят, а им нихрена не делается!
Тут прочитал мнение одно - если "друг" нападет на славянина, то максимум хулиганка(а то и наоборот он на него обратную заяву накатает), а если славянин наваляет "другу", то хулиганка и 148(с номером не факт) - розжиг межнациональной розни - 3года колонии!!!! 

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 08.10.12, 11:28:58 »
Ну я видел сходки зенитовских и спартаковских болельщиков. Да дурость, но все по честному-толпа на толпу. А тут даги зассали по честному. Действуют как крысы. Опять что то не так? Даги в описанных ситуациях нападают на численно меньшие группы обдуманно. Мало того ,что интеллектуально не развитые, так еще и санные. Шакалы.
Бывают сходки, честно, поровну. Бывает, что наоборот накрывают, делают засады. Там уже не поровну и с орудиями пролетарского гнева в руках. :ab:

ОФ в футболе не преступление - ИМХО.
Но любой спорт или спор должен быть честным!Биты кастеты и арматура - это не файр плей - это ппц!!!Вот о чем я говорю!А самое главное что ни одного "друга" не задержали! Т.е. они опять тварят(от слова тварь!) что хотят, а им нихрена не делается!
Тут прочитал мнение одно - если "друг" нападет на славянина, то максимум хулиганка(а то и наоборот он на него обратную заяву накатает), а если славянин наваляет "другу", то хулиганка и 148(с номером не факт) - розжиг межнациональной розни - 3года колонии!!!! 
Так все же, били фанаты фанатов, а простые люди случайно под раздачу попали, или фанаты били целенаправленно простых людей?

По околофутболу сдавать фаната даже другой команды - это плохо. :ab: Могли поэтому отпустить, заявлений не было.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 08.10.12, 11:29:55 »
Бывают сходки, честно, поровну. Бывает, что наоборот накрывают, делают засады. Там уже не поровну и с орудиями пролетарского гнева в руках. :ab:
редкость, топ фирмы никогда такого се не позволяют!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 08.10.12, 11:31:25 »
А вы если не ошибаюсь занимаетесь страйкболом, т.е. получить в ляшку шариком это норм?)))
Норм!Ибо в этом цель всего страйка :da: Тока я что-то не слышал про"встретились в центре города две команды страйкболистов и давай друг дружку...и всех в округе" :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 08.10.12, 11:31:34 »
редкость, топ фирмы никогда такого се не позволяют!
Есть фирмы со строгой дисциплиной, есть толпа малолеток, которые хотят стать такими же крутыми, но с битами.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 08.10.12, 11:33:23 »
Так все же, били фанаты фанатов, а простые люди случайно под раздачу попали, или фанаты били целенаправленно простых людей?

По околофутболу сдавать фаната даже другой команды - это плохо. :ab: Могли поэтому отпустить, заявлений не было.
У болельщиков онжи была хоть одна честная сходка?
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 08.10.12, 11:35:06 »
У болельщиков онжи была хоть одна честная сходка?
Даже не собираюсь это выяснять. У них слишком молодая поддержка. Отсюда незрелость, безбашенность, беспредел. Факт в том, что били фанаты фанатов. Били всегда и будут бить еще очень долго. :ab: Там все время кто-то кого-то бьет.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 08.10.12, 11:37:09 »
Даже не собираюсь это выяснять. У них слишком молодая поддержка. Отсюда незрелость, безбашенность, беспредел.
Ты всегда придумаешь повод обелить ущербных! :facepalm:, вместо того,чтоб называть вещи своими именами!!!
#яВаня

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 08.10.12, 11:38:36 »
Норм!Ибо в этом цель всего страйка :da: Тока я что-то не слышал про"встретились в центре города две команды страйкболистов и давай друг дружку...и всех в округе" :bk:
Так оф должен быть в лесу по договору, либо на улицах но опять таки по созвону!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 08.10.12, 11:39:54 »
Ты всегда придумаешь повод обелить ущербных! :facepalm:, вместо того,чтоб называть вещи своими именами!!!
В субботу играла молодежка Спартака и молодежка ЦСКА. После матча армейские фанаты накрывали спартачей. Не 1 на 1, а засады делали. Почему здесь не говорят про национализм? Анжи - Динамо, аааа, даги бьет русских, кошмар. ЦСКА - Спартак, молчок. :ab: