Автор Тема: кавказ продолжает наглеть  (Прочитано 59536 раз)

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: кавказ продолжает наглеть
« Ответ #461 : 08.10.12, 11:42:05 »
В субботу созванивался с людьми с кз, бг, кс и даже с сбг, все звонили дикой дивизии - всем отказали!
Вчера "друзья" налетали на простой народ который в меньшинстве.
Молодой движ?! - сатурн когда появился такого себе не позволял!
Честных сходок от онжи ни разу не видел и не слышал! 
Сдавать фаната это не правильно, но если тя поймали, то уж прости, а вчера "друзей" не ловили, просто смотрели на них и все.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 08.10.12, 11:43:39 »
В субботу играла молодежка Спартака и молодежка ЦСКА. После матча армейские фанаты накрывали спартачей. Не 1 на 1, а засады делали. Почему здесь не говорят про национализм? Анжи - Динамо, аааа, даги бьет русских, кошмар. ЦСКА - Спартак, молчок. :ab:
IT'S A DERBY DAY!!!ОНИ ЗНАЛИ КУДА ИДУТ И ЧТО БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ! Кто не хотел получить не получил, пару друзей ездили на молодежку без проблем!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 08.10.12, 11:44:09 »
В субботу созванивался с людьми с кз, бг, кс и даже с сбг, все звонили дикой дивизии - всем отказали!
Сдавать фаната это не правильно, но если тя поймали, то уж прости, а вчера "друзей" не ловили, просто смотрели на них и все.
Там такой бардак, что вообще сложно что-то контролировать. Решение вопроса - посадить всех со всех сторон. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 08.10.12, 11:45:26 »
За меня ответили.
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 08.10.12, 11:46:41 »
IT'S A DERBY DAY!!!ОНИ ЗНАЛИ КУДА ИДУТ И ЧТО БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ! Кто не хотел получить не получил, пару друзей ездили на молодежку без проблем!
Слышали, знаем. Поэтому у нас на футбол никто не ходит. :facepalm:

Смотрите. Вот они молодая движуха, пришли, посмотрели на другие фирмы и начали делать, как делают все. :ab: Там такие правила игры. Либо менять правила, либо не жаловаться и жить по ним, раз так нравится этот экстрим.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 08.10.12, 11:55:13 »
ОФ в футболе не преступление - ИМХО.
Но любой спорт или спор должен быть честным!Биты кастеты и арматура - это не файр плей - это ппц!!!Вот о чем я говорю!
Я считаю, что это дефективное мышление для взрослого человека... также смешно, как на том самом видео разговора фанатов "Динамо" с командой один произнёс нечто вроде "Из-за вашей игры распадаются семьи, мы ругаемся с женами, детьми".
С этой точки зрения использование арматуры и пр. только приветствуется - во всяком случае, есть надежда на то, что кое-кто огребёт так удачно, что мозжечок встряхнётся и заработает в другом, более правильно русле.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 08.10.12, 11:56:19 »
Слышали, знаем. Поэтому у нас на футбол никто не ходит. :facepalm:

Смотрите. Вот они молодая движуха, пришли, посмотрели на другие фирмы и начали делать, как делают все. :ab: Там такие правила игры. Либо менять правила, либо не жаловаться и жить по ним, раз так нравится этот экстрим.
Правила игры - чистые руки и драться только с себе подобными хулиганами. Отморозки мололетки не в счет(они везде дебилы!). На футбол не ходят из -за многих причин и фанаты одни из последних причин, только с "друзьями" проблемы, на все остальные матчи ездят и все норм.
Но мы ушли от темы - тема про КАУКАЗ!так что давайте по теме) ) )

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 08.10.12, 11:59:38 »
Я считаю, что это дефективное мышление для взрослого человека... также смешно, как на том самом видео разговора фанатов "Динамо" с командой один произнёс нечто вроде "Из-за вашей игры распадаются семьи, мы ругаемся с женами, детьми".
С этой точки зрения использование арматуры и пр. только приветствуется - во всяком случае, есть надежда на то, что кое-кто огребёт так удачно, что мозжечок встряхнётся и заработает в другом, более правильно русле.

Позвольте не согласится! Я конечно с женой не ругаюсь из-за футбола(нет жены, только девушка), но настроение после очередного поражения ппц какое и работать или какие то проблемы решать ваще не хочется! Если человек хочет подраться с другим человеком который тоже хочет подраться - это нормально - это спорт, это культура - странная но культура, а в культуре аргументов не должно быть в руках!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 08.10.12, 12:00:49 »
Правила игры - чистые руки и драться только с себе подобными хулиганами. Отморозки мололетки не в счет(они везде дебилы!). На футбол не ходят из -за многих причин и фанаты одни из последних причин, только с "друзьями" проблемы, на все остальные матчи ездят и все норм.
Но мы ушли от темы - тема про КАУКАЗ!так что давайте по теме) ) )
Собственно я просто хотел сказать, что в данном случае перепутали проблему Кавказу в обычными послематчевыми разборками фанатов. Про собственно Кавказ мне сказать нечего, я много раз уже свою точку зрению озвучивал. Всем здоровья, берегите голову, сердце, нервы и близких! :ab:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 08.10.12, 12:03:26 »
Собственно я просто хотел сказать, что в данном случае перепутали проблему Кавказу в обычными послематчевыми разборками фанатов. Про собственно Кавказ мне сказать нечего, я много раз уже свою точку зрению озвучивал. Всем здоровья, берегите голову, сердце, нервы и близких! :ab:
Согласен и спасибо!
Я то как раз не про разборки фанатов начал(в своем первом посте о событиях ни слова про футбол не написал!), а про бесчинства одних и абсолютное безразличие других!!!

crawler

• Гость
« Ответ #471 : 08.10.12, 12:04:17 »
Я конечно с женой не ругаюсь из-за футбола(нет жены, только девушка), но настроение после очередного поражения ппц какое и работать или какие то проблемы решать ваще не хочется!
я конечно не в тему, но что же такого происходит, что аж настроение на полшестого?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 08.10.12, 12:45:03 »
Если человек хочет подраться с другим человеком который тоже хочет подраться - это нормально - это спорт, это культура - странная но культура, а в культуре аргументов не должно быть в руках!
Здесь возникает два вопроса: повод и цель.
С целью понятно - какой бы ни был исход драки, каждый останется при своём; и здесь не будет ни проигравших, ни победивших. Поэтому цели нет.
Повод - футбол? Помнится, были времена, когда поводом для драки запросто могли стать твои музыкальные пристрастия, но от этого мы, слава б-гу, отошли. Поумнели, может. Так вот, футбол - это те же самые музыкальные пристрастия. Я считаю, что подобное допустимо по молодости и глупости, это не нормально, но допустимо. И когда этим начинают заниматься взрослые мужики- лично мне становится смешно. Видимо, их в детстве очень сильно обижали.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 08.10.12, 12:47:33 »
я конечно не в тему, но что же такого происходит, что аж настроение на полшестого?
Ну за всех отвечать не буду, но у меня такого нету, а как раз секас повышает мне настроение даже очень повышает! :ay:
Многие же кто занимается спортом или чем то другим, расстраиваются когда у них чего то не получается, вот так и тут, зачем что-то делать если не хочешь быть лучше всех?

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 08.10.12, 12:53:14 »
Здесь возникает два вопроса: повод и цель.
С целью понятно - какой бы ни был исход драки, каждый останется при своём; и здесь не будет ни проигравших, ни победивших. Поэтому цели нет.
Повод - футбол? Помнится, были времена, когда поводом для драки запросто могли стать твои музыкальные пристрастия, но от этого мы, слава б-гу, отошли. Поумнели, может. Так вот, футбол - это те же самые музыкальные пристрастия. Я считаю, что подобное допустимо по молодости и глупости, это не нормально, но допустимо. И когда этим начинают заниматься взрослые мужики- лично мне становится смешно. Видимо, их в детстве очень сильно обижали.
Во первых тема не про футбол и фанатов.
Во вторых Вы очень однобоко смотрите: цель? много - выплеск эмоций, разрядиться, победить на конец,почувствовать чувство плеча.
Повод - обычное соперничество - у кого яйца больше - и это для любого нормального мужика нормально!Кто-то мерится яхтами, кто-то кто больше выжрет, кто-то у кого бицуха больше и т.д.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 08.10.12, 21:30:13 »
Почему: немцы воевали с СССР, пиндосы с ирак, авган, югославия, вьетнам .... Ни каких восстановительных работ в этих странах. Россия восстанавливает за счет налогоплатильщиков то где были боевые действия   :ag:

Не у кого в мире нет стольких прав, как у «угнетенных» негров, евреев и гомосексуалистов. ©

Прав не тот у кого правда. Правда, у кого права.
(Ержан Орымбетов) ©

-"друзей" не задержаны
 :ag: толерантность, афророссиянине.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 09.10.12, 07:09:00 »
А как же боксеры?они просто друг другу морду бьют!!!А вы если не ошибаюсь занимаетесь страйкболом, т.е. получить в ляшку шариком это норм?)))Каждому своё!)))

А я и не обижаюсь, если мне хором из 5 стволов зарядят в ляжку соперники по команде

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 09.10.12, 09:32:22 »
Почему: немцы воевали с СССР, пиндосы с ирак, авган, югославия, вьетнам ....
Пленными немцами в СССР много чего построено...равно как и пленными япошками :da: И что за страна такая...Авган? :ap:
« Последнее редактирование: 09.10.12, 09:38:24 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 09.10.12, 09:47:28 »
Пленными немцами в СССР много чего построено...равно как и пленными япошками :da: И что за страна такая...Авган? :ap:
И даже до сих пор не развалилось. Любой армии нужна инфраструктура. Так что американцы наверняка тоже что-то строят.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 09.10.12, 10:05:25 »
Вот Вы абсолютно правильно сказали, что кто проиграл тот и строит у победителя(за еду и крышу над головой), а не наоборот! А то получается, помните как во дворе играли на расстрел?ну так вот представьте, что вы выиграли а пинают по Вам, а не наоборот!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 09.10.12, 12:39:35 »
 :bj:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=bJ5n0PisylY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=bJ5n0PisylY</a>
Русские бомбят свадьбы! :bk: Так что не стреляйте,кавказцы,а то мало ли...с Ми24 что прилетит :ab:
-Да мне как-то...никак.