Отдам за пару литровых Оболонек или рублей за 100 комплект фар на ВАЗ-2103/06 всборе со "стаканами" (2 дальнего света и 2 ближнего). Состояние средненькое (пошарпаные рассеиватели, но отражатели ещё ничего). Есть ещё несколько штук отражателей 2 или 3 разной степени паршивости, но их надо искать, отдам впридачу задаром если найду.
Есть ещё задние фонари от ВАЗ-2103. Состояние и комплектность уже и не припомню, погнивают в сарае... Один фонарь вроде полностью всборе. Надо посмотреть, да определиться с ценой на данный раритет.
Подкрылки на ВАЗ - Классику. Передние, задние... Штук 8-9 разных набёрётся. Задние они все одинаковые, а передние у 05 и 06 отличаются, если кто заинтересуются, то могу глянуть и уточнить от чего именно они у меня валются. Цена рублей 30 за штуку, но минимальная покупка от 100 рублей (ибо иначе просто влом в гараж переться).
Уголки бамперов на ВАЗ-2106 есть пара штук, два-три стёклышка на подфарники (одно точно где-то недалеко, парочку других возможно найду). отдам впридачу к остальной фигне.
Эмблемма на радиаторную решётку ВАЗ-2101 (02, 03, 06) красный фон. Раритет, потому цена рублей 300, впридачу к остальному барахлу дешевле.
Передние крылья от ВАЗ-2101 из стеклопластика. Цена ну пусть будет рублей 400 за пару. Думаю при наличии желания и прямых рук, можно переделать на крылья от 2103 или 06.
Опять-таки, если забираете много скопом, то отдам дешевле. Всё равно оно всё рано или поздно уедет на помойку.
Цены на самом деле смешные, потому, думаю, что можно опубликовать в этой теме.