Автор Тема: Ремонт сотовых телефонов, электроники, быт техники на Первомайской 31.  (Прочитано 1785 раз)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Хочу предупредить  форумчан от этой печальной конторки! Некоторое время назад сдавал туда на ремонт морду от магнитолы Пионер, снимал с машины саб, после чего мафон в пробной попытке работал, а потом отказал. Прозвонив мафон, своим недалекими  знаниями в области электроники я понял что проблема в морде... Поехал на ПЕРВОМАЙСКУЮ 31 продиагностировать магнитолу, озвучили прайс в 100 рублей и сказали завтра позвонят и скажут в чем проблема! Прошло 4 дня, звонка не было, я сам приехал спросить что за фигня, девушка обещала перезвонить еще через день, мол мастер только появился.... Прошло опять 3 дня, звонка нет, я приехал с вопросами что за х...я твориться? Девушка мне любезно ответила, что мастер забухал, начальства нет, приезжай еще через пару дней!!!! Вообщем забрав магнитолу мы не сказали что там нереальная поломка в лицевой части мафона, мол таких запчастей у них нет и чуть-ли ремонту он вообще не подлежит!  В итоге в надежде починить мафон, я поехал в Митино, зашел в первую попавшуюся контору по ремонту электроники, ребята шустро взяли мой мафон подсоединили к разьемам и вуаля,  он заработал!

ВЫВОД: В этой печальной конторе на ПЕРВОМАЙСКОЙ 31 видно даже не пытались найти причину! Либо там сидят настолько криворукие мастера, что сдавать туда какую-либо быт технику просто опасно!

P.S. В итоге проблема оказалась в проводах, точнее в контактах фишки, которая втыкается в магнитолу.
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Один в один похожая история. Сдал свой мобильный телефон на ремонт. Обещали позвонить в течении недели и озвучить цену. Спустя 2 недели, не дождавшись от них звонка, приехал сам и на месте никого не застал, хотя время было рабочее. Приехал на следующий день и снова такая же картина - дверь закрыта.
Прошла еще одна неделя и я наконец застал девушку на рабочем месте. На вопрос, когда будет готов мой телефон, ответила , что мастера нет и что она обязательно позвонит в течении нескольких дней. Спустя еще одну неделю, я приехал с целью забрать свой телефон, но опять нарвался на закрытую дверь. Приехав на следующий день телефон мне вернули, сказав что он не подлежит ремонту, хотя в павловском-посаде, где работает мой знакомый, мне починили его за один день и 300 руб денег.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну кстати реально странная контора)))Я там ребят знаю(мастер и начальник один и тот же человек), мне все быстро чинили, а так народ постоянно натыкался на непонимание(работал напротив))))

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Я так и думал что там кидалово поставлено на поток)))

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
это не кидалово а обычное бухалово и раздолбайство

Оффлайн Bubuxa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну хз, мне на той неделе монитор на ноуте меняли, через 3 часа после того как сдал позвонили, сказали, что все готово.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
Апчём и речь. Когда деньги на выпивку кончаются, надо оперативно их заработать.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Апчём и речь. Когда деньги на выпивку кончаются, надо оперативно их заработать.

Во-Во +1