Автор Тема: пофлудим на тему экстрабюджетного авто?  (Прочитано 4852 раз)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
собственно стоит задача приобретения авто с бюджетом до 60 тысяч, в крайнем случае + ещё тыщ 10, не более :brr:
задачи: добираться по москве до работы в плохую погоду и зимой(на текущий момент 3 км в один конец), вывозить жену с дитём в лесопарк, ну и так по району прокатиться по магазинам, иногда в электросталь сгонять или зацепить прицеп с мотоциклом и до бездорожья доставить.
Поскольку с техникой расстаюсь тяжело, то хочется взять что-то годика на 2-3 минимум, в идеале и больше проезжу, поэтому основное требование - изначально живой кузов. всё остальное поправимо собственными руками. До этого 2 года отъездил на оке, всё устраивало, но вот с дитём тяжко там разместиться, да и гнилая была - продал.
сам смотрю в сторону москвичей 2141 и святогоров, преимущественно с двигателем рено, либо уж 2106 - там и места всем хватит и печка тёплая + чинится на коленке. вот только урвать с живым кузовом крайне сложно, но я не спешу и кинул клич среди мужиков из своего ГСК - там половина - москвичеводы.

может кто ещё чего посоветует?  :brr: Ещё куда-то посмотреть по сторонам? классика что-то не очень привлекает, т.к. было 2 шт и думается, что космич всё же лучше... а 8, 9 гораздо меньше и в теже деньги много паршивей...

вобщем погнали флудить :)
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
За 60 я бы только русскую рассматривал бы.За эту сумму чтобы и рыбку сьесть и на сиденье сесть :ab: надо поискать.
вот я щас автосру полистал и пришёл к тому же выводу, что только русишь фантастишь.
зубило тоже по бюджету сюда не впишется, если только очень уж повезёт, либо будут дрова...
а тачки расхватывают за часы в отличном состоянии. тут в печатниках вариант был, ушёл за 2 часа с момента вывешивания, не успел буквально на 10-15 минут :(

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
вот я щас автосру полистал и пришёл к тому же выводу, что только русишь фантастишь.
зубило тоже по бюджету сюда не впишется, если только очень уж повезёт, либо будут дрова...
а тачки расхватывают за часы в отличном состоянии. тут в печатниках вариант был, ушёл за 2 часа с момента вывешивания, не успел буквально на 10-15 минут :(
Забей на автосру,полистай все для вас и если есть возможность в гаражах у сторожей спроси,может кто из пенсии продает.У них нет интернета.Намек понял? :da:

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
да кстать..если хочешь нормальную тачилу урвать - вэлкам прогулкою по гаражам и соседним дворам.

Правильное дело тебе толкают - нужно искать там, где нет интернета.

И на автору, и на все для вас интернетном, и из рук в руки (ирр.ру) и авито, и сландо - это все горячие пирожки...2 часа это ты назвал долгостой. Обычно 10-15 минут  :facepalm: :facepalm: :facepalm: А потом продавец вырубает нахрен телефон (задолбают!)

Вообщем велкам.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Забей на автосру,полистай все для вас и если есть возможность в гаражах у сторожей спроси,может кто из пенсии продает.У них нет интернета.Намек понял? :da:
я так и действую. по своим гаражам, да окрестным информацию распространил, что космича ищу. вчера в нашем ГСК мне дали телефон женщины, у мужа которой космич был в отл. состоянии, муж, правда, полгода назад умер, а москвич так и стоит в гараже. вчера вот ей звонил, она думает ещё продавать или нет..

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вот ещё на фелицию комби посматривал, вроде проскакивают варианты тысяч за 60 в неплохом состоянии... кто про неё что скажет?
ну шкода фелиция это практически чешский гольф 2 ... единственный серьезный недостаток - гниют они ... как опели  :facepalm:
если не хетч, а комби, то вполне вместителен ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
ну шкода фелиция это практически чешский гольф 2 ... единственный серьезный недостаток - гниют они ... как опели  :facepalm:
если не хетч, а комби, то вполне вместителен ...
как чешский гольф-3 я бы сказал))
Машинка да, отличная, неприхотливая, но гнилушка и похлеще опелей начала 90-х годов.
Страдают как обычно крышка жабагника, задние арки...
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
было б 90 косарей , то посоветовал пассат б3   .. дешево и сердито . сам ездил , проблем не знал

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пол года назад приобрел за данную сумму шкоду фелиция универсал 96 года. Было просмотрено око 10 машин. Много гнили, тем не менее нашел достойную. За 6 мес эксплуатации вложено ок 15 тр (заменено сцепление, вся пер подвеска, помпа с опорой двигателя, задние амортизаторы - зап части копеешные, работа только автосервис). Так что мне кажется что можно поискать такой вариант. Жена ездит не жалуется. По вместимости - перевозил в салоне лист оргалита 1,25*2,60. Правда торчал немного.....
8 (926) 281-59-31

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Пол года назад приобрел за данную сумму шкоду фелиция универсал 96 года. Было просмотрено око 10 машин. Много гнили, тем не менее нашел достойную. За 6 мес эксплуатации вложено ок 15 тр (заменено сцепление, вся пер подвеска, помпа с опорой двигателя, задние амортизаторы - зап части копеешные, работа только автосервис). Так что мне кажется что можно поискать такой вариант. Жена ездит не жалуется. По вместимости - перевозил в салоне лист оргалита 1,25*2,60. Правда торчал немного.....
Володь, а с запчастями как? двигатель 1.3 или 1.5? карб или инж?
Как печка работает наверное рано спрашивать, т.к. холода ещё не было. Но в целом - нравится данное авто?

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прогревается комби долго :) но вместительная о даа..

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
Володь, а с запчастями как? двигатель 1.3 или 1.5? карб или инж?
Как печка работает наверное рано спрашивать, т.к. холода ещё не было. Но в целом - нравится данное авто?
Зап части экзист и без проблем. Стоимость в ниже чем на девятку. Куплена была в начале апреля - печка просто зверь несмотря на то, что универсал. Двигло 1,3 моновпрыск. Хочешь посмотреть - приезжай на дачу в выходные.
8 (926) 281-59-31

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Зап части экзист и без проблем. Стоимость в ниже чем на девятку. Куплена была в начале апреля - печка просто зверь несмотря на то, что универсал. Двигло 1,3 моновпрыск. Хочешь посмотреть - приезжай на дачу в выходные.
в выхи теперь никак. я жену с ребенком в москву увёз. пересечёмся ещё как-нибудь, оценим ;)

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дело канешь не мое, но так чисто интересно - а чего ты их в москву то увез?

народ наоборот в волость уезжает...

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
дело канешь не мое, но так чисто интересно - а чего ты их в москву то увез?

народ наоборот в волость уезжает...
неее, я их увёз с дачи. а в москву меня жена увезла, будучи тогда ещё моей девушкой :) Сама тоже со стали, через двор жили, но вот уболтала, хоть я москву и не люблю, а поехал... + тут живём отдельно от родителей. А щас вот ещё гараж купили, так что вроде и ничего. А стандартного москвоского кипиша и суеты я практически не вижу, т.к. работаю рядом с домом и метро\другим общественным транспортом не пользуюсь.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :ag:  да ты я смотрю хорошо устроился  :brr:

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
:ag:  да ты я смотрю хорошо устроился  :brr:
ничё так :)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

сегодня же пятница

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля

сегодня же пятница
как-то вот лет 5-6 назад у меня стоял выбор - ока или таврия, в итоге выбрал оку, т.к. она реально экономичней и с запами проблем нет. А таврия - это ещё один выкидышь советского автопрома :)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
как-то вот лет 5-6 назад у меня стоял выбор - ока или таврия, в итоге выбрал оку, т.к. она реально экономичней и с запами проблем нет. А таврия - это ещё один выкидышь советского автопрома :)
На Украине тем не менее популярны весьма, особенно вот такие: http://content.onliner.by/news/auto/2010/12/indesd.jpg
Но тамошние условия эксплуатации просто рай для автомобиля, только там я за один день смог увидеть несколько десятков копеек, двоек, троек, таврий, и даже горбатый запор в идеальных кузовах и даже не дребежжащих по дороге, климат...
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|