Автор Тема: Проблема с WL-700GE  (Прочитано 1347 раз)

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Проблема с WL-700GE
« : 03.10.12, 22:21:05 »
Юзал кто-нить такую коробку ? в один момент зависла.Не так долго мучался-Прошил.Прошилась как то каряво .. с харда все слетело (не суть) ... Сегодня опять приказала долго жить ... Вобщем много вопросов и эмоций ... Как мне оживить сие аппарат ?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с WL-700GE
« Ответ #1 : 03.10.12, 22:36:28 »
Возможно проблемы с БП, попробовать подключить другой с такими же параметрами или от БП компа запитать.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03.10.12, 22:41:05 »
Возможно проблемы с БП, попробовать подключить другой с такими же параметрами или от БП компа запитать.

Дык понятен вариант,но он же сцука в корпусе коробки ... что то с софтом думать нужно первоначально это точно,а потом уже и БП копать . Кстати мож и ты прав . (Беру большую совковую Отвертку) .По разбору отпишу... )     

Все же мож у кого был такой аппарат ... Жду помощи.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03.10.12, 22:44:01 »
Ога... в таком случае проверить сложнее. У меня с WL-500W похожие проблемы из-за БП были, но там БП внешний
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03.10.12, 23:01:38 »
Ога... в таком случае проверить сложнее. У меня с WL-500W похожие проблемы из-за БП были, но там БП внешний

вскрыл роутер,померил напругу,кандюки не беремены,просадки почти нет ... то-бишь БП жив.Вот что еще вспомнил ... Глюканул скорее всего после того когда я начал удалять большие файли с папок харда коробки ... поставил удалять,не стал ждать,уснул.на утро труп светящийся кнопой power